Авито или Юла для продажи б/у вещей

Где лучше продается и удобнее сервис по продаже б/у вещей?
Аккаунт есть и там и там
Планирую продать вещи для взрослых. Очень много верхней и теплой (кофты, комбезы для зимы) мужской одежды

Результаты опроса

Юла
7.4%
Авито
82.2%
ВК
1.5%
Свой вариант (напишите, пожалуйста)
8.9%
Проголосовало: 135

Да разместите и там, и там, все равно нигде нифига не продается))

Аноним 322,
Золотые слова

Аноним 322: все равно нигде нифига не продается))

Я сначала попробую, свои же грабли надежнее бьют по лбу

Аноним 667: унесла все на Ленина, 11а

А это что такое?

Юла болото ваще, там одни просмотры и никаких движений. Авито работает хотя бы иногда)))

Аноним 149: А это что такое? там пункт по приему вещей для нуждающихся, в храме

На Авито. Рано или поздно вещь продается.

Аноним 149: Я сначала попробую, свои же грабли надежнее бьют по лбу дак можно, конечно, вдруг повезет)) а сервис нормальный , я продавала доставкой на обоих сайтах. Сейчас просто все накупили вещей в панике, что ли, нет спроса совсем на б/у

Продала на Авито вещей на 100тр
С 2014г 😁

Аноним 322: там пункт по приему вещей для нуждающихся, в храме

Я уже отдавала вещи в храм (на Елизавете) и потом они появлялись на Авито
Поэтому, сейчас я вещи в храм не ношу. Лучше выкину. Очень неприятный был осадок

Одежда не продается почти. Отношу в ящик добра.

мама: Отношу в ящик добра.

А где такой?

мама: Отношу в ящик добра.

Летом уносила туда пакет. Ящик был забит под самую крышку, видела в лежащем пакете застиранную кофту с пятнами Ощущение было, как будто на помойку унесла..

Выкладываю на авито, но продаются у меня только детские вещи и медленно, хотя состояние отличное. Правда я и дёшево не ставлю. Тоже был неприятный опыт, продала за символическую плату комбез и его на след день выставили на 1000 дороже.
Взрослые вещи и всякую домашнюю фигню выкладываю в чат дома, бесплатно. В течении дня забирают, очень удобно, заносят фрукты, вкусняшки к чаю. И надеюсь, что соседям эти вещи правда нужны. Ещё отвожу вещи в ящик в парке маяковского

Сама, кстати, на авито беру детские вещи, но только с бирками или в отличном состоянии и рядом с домом😄

Аноним 149: уже отдавала вещи в храм (на Елизавете) и потом они появлялись на Авито

На Ленина такого не будет. Там очень порядочные девочки волонтеры.

На авито я продаю и покупаю тоже. Но смотря что. Трикотаж никогда не куплю, а вот детские платья на фотосессию одноразовые, например, автокресла, какие-то предметы мебели. Пуховик вот мама себе там классный купила, на пуху новый с этикеткой, раза в 2.5 дешевле, чем в магазине сейчас.
И продается у меня почти все, но я только новые вещи выставляю или там, 1-2 раза б/у. Ношеное - в храм.

Аноним 285: Сама, кстати, на авито беру детские вещи, но только с бирками или в отличном состоянии и рядом с домом

Ну вот такое и продается
А иногда полистаешь объявления, пытаются продать

Мандаринка: застиранную кофту с пятнами

и жалуются, что не продается на авито)))

Аноним 147,
Да, вы правы. Года 4 туфли детские не могла продать. В этом году продала.

Да не угадаешь)У меня месяц назад было 23 авито оправки.А в этом месяце ноль и просмотров нет.Люди сначала напугались санкций и хапали без разбору ,сейчас с барахлом сидят уже)Кашемировые свитера по тыще не берут

Аноним 438,
Можно я у вас спрошу: как работает Авито доставка? Мне всякие ужасы нарассказывали.

bahtijar,
У меня боксберри в соседнем доме.Покупатель оформляет,я приношу вещь,называю номер отправления из переписки ,ее там пакуют в коробку и мне дают квиток.На все минут пять.Почтой тоже отправляла,то же самое.Про подмены всякие слышала,но не сталкивалась.Мне и не возвращали никогда отправление обратно

Аноним 256,
Около жизнь март в академе у нас стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы