Авито или Юла для продажи б/у вещей

Авито доставка очень удобно. Покупатель оформляет покупку на сайте, у него снимают деньги и замараживают их на счету до тех пор, пока оператор доставки не нажмет на компьютере, что товар получен. Потом приходит смс и надо карту на авито указать, после чего на нее поступают деньги.

Баранка: Юла болото ваще

Не соглашусь.
Там можно купить дешевле и состояние лучше, чем на авито.лыжи на физру в панике за 1 день до урока только на Юле удалось выцепить, на авито все разобрали такие же родители вмиг

Сегодня выставила все вещи
И одну уже продала. Свитер мужской в новогодней тематике
Цена у меня невысокая. Все свитера до 800 рублей

Аноним 149: Цена у меня невысокая. Все свитера до 800 рублей

Бу свитера до 800 р? Это дешего?

Выставила свои кофты новые. Которые носила пару раз. В итоге отнесла на помойку.

Анонимка: Выставила свои кофты новые. Которые носила пару раз

Которые носила пару раз это уже не новые

Авито почему-то потребовал оплатить объявление, выставила корзину для игрушек икеа, что не так? По теме продаю и там и там. Уже давно, пользуюсь.

mandarinka00,
может лимит превышен?

Авито и Юла, у меня в первые минуты все продается, но я избавлюсь от вещей, а не зарабатываю. Например, Куртка хуппа 1000 руб, без потертостей и т. Д. У других 1500-3000 стоит, в первые минуты забронировали, утром забрали

Аноним 691,
Чего, обьявлений?

mandarinka00,
да

Аноним 691,
Архив 35, активные 9, ждут действия 40. Мне кажется не много это...хм

mandarinka00,
там за один раз сколько то(не помню точно,но точно гораздо меньше 40) можно опубликовать,а потом уже либо через месяц либо платно.

Авито работает. На Юле сдвигов нет.
Мои продажи на Авито 130 тыс. Личные вещи.

Аноним 691,
Одно объявление за раз и всё) пишет оплатите его...

mandarinka00,
значит до этого подали много раз у вас 40 шт ждут

На авито) спрос непредсказуем, если надо быстро расхламиться- чисто символическая цена и вещи влёт; если жалко расстаться с вещью - оцените и ждите своего покупателя)) у меня вот лично все покупки и продажи на авито удачные.
Если ограничивают кол-во объявлений, объединяйте по теме, ведь по тексту объявлений поиск работает;
Смущает, что авито ввёл комиссию за продажу вещей в определённых категориях (литература, учебники, коллекционирование), может там показатели прям зашкаливают?)))

помимо опроса автору следующая инф:
В марте после начала спецоперации и блокировки определённых каналов сбыта/продаж, выложен был отчёт по скачиванию приложений в рф, первые места были впн, телега и потом авито

mandarinka00,
У авито есть лимиты в разных разделах. И скорее всего вы этот лимит превысили. Ждите, пока из этого раздела объявление уйдёт в архив, и сможете новое разместить. Где то можно у них посмотреть это, расписано количество бесплатных объявлений для каждого раздела

Аноним 691,
Ждущих поудаляла , некоторое в архив, заново разместила объявление и всё хорошо, всмысле бесплатно! Спасибо.

Аноним 721: Бу свитера до 800 р?

Мои - да.
Что у вас - не знаю
У меня - марочные свитера

Аноним 555: но я избавлюсь от вещей, а не зарабатываю.

Я так же

Авито - отличное место, чтобы расхламиться

Аноним 149: У меня - марочные свитера

Почтовыми марками обклеены?

Аноним 721: Почтовыми марками обклеены

Вы завистливой слюной здесь уже все обрызгали
Не переусердствуйте, а то марки не на что клеить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы