В Летуале отдали мой заказ левому человеку

Ситуация мистическая: оформила заказ в приложении, самовывозом из магазина. Через два дня (сегодня) приходит мне сообщение,что заказ мой получен и оставьте мол отзыв. Я в шоке, тк за заказом только завтра планировала зайти. Звоню в летуаль,обещают разобраться. Перезванивает мне менеджер из магазина, в котором оформлялся самовывоз, и говорит, что сегодня в такое-то такое-то время мой заказ забрала какая-то женщина с неизвестной мне фамилией. Мол назвала она номер заказа и содержимое, поэтому отдали заказ ей без паспорта. Я офигела, честно Еще пыталась мне доказать, что может мол я кого-то просила забрать заказ и забыла об этом (ага, левую незнакомую тетку). В итоге я твердо сказала, что мне завтра нужен мой заказ, а они пусть поднимают камеры и сами с этой мадам разбираются. Сказали, что согласуют и перезвонят завтра. В итоге только что позвонили и поведали, типа заказ мой стажерка случайно отдала другому клиенту, и он только что его принес обратно в магазин (ага, отлично, только с изначальной легендой про номер и содержимое заказа не сходится ) и что завтрая могу его забрать.
Уж не знаю что там на самом деле было, но осадочек остался. Будьте осторожнее с заказами в этом магазине. Ладно у меня заказ был на тысячу рублей, а ведь хотела еще пудру недешевую заказать, хорошо что передумала

Аноним 658,
Оплачен онлайн был?

Дама с поленом: Оплачен онлайн был?

Да

Спасибо за предупреждение. Тоже заказала, буду внимательна

Они запарились там с этими заказами из-за промокодов, у меня все заказы на от 4 тысяч, есть по одному товару, есть по три, так вот логистика и формирование у них путает и продавцов, потому что что-то едет с Москвы или других точек, что-то в наличии. Нет чтобы полностью собрать весь заказ, потом оповещать.
К чему пишу, так вот у меня в одном заказе где три товара, девочка все проверила и выдала один, я говорю так ещё там один товар, а третий едет))), все перепроверила и нашла ещё пакет, сказала третий ждите. Путаница та ещё.

По теме автора, думаю, реально перепутали, им хранить негде и не отлажено почему-то. Ну и с акциями этими, повторюсь, куча заказов и бардак.

Аноним 658,
Ну человеческий фактор. Может на выдаче на самом деле стажёр стоял, не разобрался.

Аноним 215: Ну человеческий фактор. Может на выдаче на самом деле стажёр стоял, не разобрался.

А зачем выдумывать историю про какую-то условную Свету Петрову, которая номер заказа и содержимого назвала?
Я причем сразу сказала, что пойму, если ппосто перепутали и другому отдали, мало ли распродажа, запара. Но мне прчм втирали, что заказ забрал знающий человек.

Стажёр поди и заплатил эту тысячу. А почему на дом не заказали?

N L: А почему на дом не заказали?

Потому что нет времени сидеть и выжидать курьера весь день

N L: Стажёр поди и заплатил эту тысячу

Кому заплатил? У меня заказ оплачен был

Аноним 658,
Ну чтоб вам заказ новый выдать, надо ж его выкупить у магазина

Аноним 658: Кому заплатил? У меня заказ оплачен был

Оплатил товар, который вам выдали

Аноним 841: Аккаунты продают

😳с какой целью кто-то покупает аккаунты летуаль?)

N L: Ну чтоб вам заказ новый выдать, надо ж его выкупить у магазина

Тут уже не моя проблема. На будущее не будет в обход правил отдавать заказы.

Аноним 658: Ситуация мистическая

Вы совсем новичок в он-лайн заказах?
Это бывает абсолютно со всеми магазинами. Ибо это человеческий фактор.
Насколько знаю изнутри политику указанного магазина, Вам просто заново собрали заказ, скорее всего заказанное было в наличии и получилось без задержки с выдачей. У виноватого вычтут из ЗП.

*Страйк*: Вы совсем новичок в он-лайн заказах?
Это бывает абсолютно со всеми магазинами. Ибо это человеческий фактор.

В интернет-магазинах заказываю постоянно, такая ситуация впервые. Если бы сегодня случайно не зашла в приложение и не увидела, что заказ уже выдан, завтра бы приехала в магазин и потратила бы кучу времени на выяснение обстоятельств

Вот поэтому на озоне сейчас по штрихкоду получение

МДО: на озоне

Слава тапкам.
А то у них долгое время тоже без паспорта выдавали, я все время удивлялась как так. Поэтому не заказывала на озоне никогда на крупные суммы.

а я в их интернет-магазин вообще зайти не могу, вход по номеру телефона, смс на тел не приходит

Аноним 658: автра бы приехала в магазин и потратила бы кучу времени на выяснение обстоятельств

Так Вы "оп" не говорите, пока не перепрыгните
Вообще не факт, что завтра не потратите кучу времени.

*Страйк*: Так Вы "оп" не говорите, пока не перепрыгните
Вообще не факт, что завтра не потратите кучу времени.

И вам удачи на весь день😆🤦‍♀️

Аноним 658: заказ забрала какая-то женщина с неизвестной мне фамилией. Мол назвала она номер заказа и содержимое, поэтому отдали заказ ей без паспорта. у меня паспорт тоже не просили, только номер заказа и описание его, чтобы им легче искать, заказов полно, все в одинаковых пакетах, скорее всего просто перепутали. В любом случае собрали бы заново.
Аноним 658: осторожнее с заказами в этом магазине. в каждом магазине могут перепутать заказы, это человеческий фактор.
Брат двери заказал, ждал 2мес с завода, в итоге привезли не тот размер и цвет, менеджер магазина увидел и не стал принимать заказ, снова на завод отправили с претензией, через месяц норм сделали

Минусисты смешные такие
Не нравится то, что в реальности может быть?
Удалю свои сообщения, чтоб и дальше не знали
Сидите потом и гадайте, что с вашими заказами может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы