В Летуале отдали мой заказ левому человеку

Возмущение не напрасно, но компания все сделает чтоб клиент, получил свой заказ. Они дорожат своей репутацией.
Здесь вина, не самого Лэтуаль, а повлиял человеческий фактор.
И когда вы стали выяснять, как так заказ выдали, когда вы ещё за ним не приходили. Сотрудникам также надо выяснить, кто выдал и кому выдали. Ведь явно произошла ошибка, два заказа перепутали.

Аноним 658: Ладно у меня заказ был на тысячу рублей, а ведь хотела еще пудру недешевую заказать, хорошо что передумала

Ладно, Летуаль, у меня муж приехал за оплаченными запчастями на крузак, а ему сообщили, что их вчера забрала какая-то женщина. Вот он удивился.

Аноним 841: Минусисты смешные такие

Ага, еща с таким укором написали, что эту тысячу скорее всего к стажера из зп вычтут, кау будто мне стыдно должно быть, что я свой же оплаченый товар получить хочу. Еще и проторчать в летуале два часа пожелали Что в голове у баб?

Olla: в каждом магазине могут перепутать

Все может быть, но зачем мне же доказывать, что заказ этот выдали правильно и может я забыла, что попросила кого-то его забрать?) Я тем более сразу сказала, может перепутали и другому выдали, но нет, мне сказали это невозможно. А через два часа оказалось возможно

Аноним 658,
Вы что такая агрессивная, с утра пораньше...
Вас объясняют, как могло быть на самом деле, раз вы создали эту тему

Аноним 562: Ладно, Летуаль, у меня муж приехал за оплаченными запчастями на крузак, а ему сообщили, что их вчера забрала какая-то женщина. Вот он удивился.

Капец и чем все кончилось?

Аноним 61: Вы что такая агрессивная, с утра пораньше...
Вас объясняют, как могло быть на самом деле, раз вы создали эту тему

А где агрессия?) Я прекрасно понимаю, как все могло быть. Суть в том, что мне летуаль сначала ничего не хотел заново собирать и доказывал, что какая-то женщина забрала мой заказ по моей просьбе, а я просто забыла что просила

Вас никто не опрокинул, заказ сегодня благополучно сегодня получите
Лэтуаль, я не оправдывают, это не проблема клиента, что заказ перепутали. Но раз так произошло, людям тоже надо выяснить, как так произошло. Не думаю, что там всего два заказа, ваш и этой женщины ( которой тоже получается, выдали чужой заказ)

Аноним 61: Но раз так произошло, людям тоже надо выяснить, как так произошло

Я не против, но не надо мне же доказывать, что я сама виновата, тк, цитирую, "магазин технически не может перепутать заказы, так как цифры близкие никогда не дублируются, и заказ могли отдать только человеку, который знал что содержится в заказе". То есть мне сначала прилумали историю, что женщина назвала номер заказа и все, что в нем содержится, поэтому и выдали ей его, несмотря на то, что получателем указан другой человек, а уже потом только решили разобраться и сделать все по уму

Аноним 658,
Потому что, это ситуация вас не отпускает второй день. Хотя все решилось, менеджер пригласил вас за заказом.
Они тоже несут риски, в том плане, что это можно было рассматривать как мошенничество.
Клиент забрал заказ, а потом я не получал, выдавайте по новой.
Для этого и надо время, чтобы выяснить, как и что произошло

Ценник вырос за ночь у них :(

У меня тоже в Летуале мой заказ отдали другому человеку. На следующий день позвонили и сказали можете забирать свой заказ.

Аноним 658: чем все кончилось?

Тоже нашли ее. Но она не сама пришла. А сотрудники к ней ездили. Ну, так им и надо, пусть смотрят, что и кому отдают.

Аноним 841: Удалю свои сообщения, чтоб и дальше не знали сообщения не видела
Аноним 841: Сидите потом и гадайте, что с вашими заказами может быть предполагаю, что продадут на Авито, там полно этого добра
Аноним 658: зачем мне же доказывать, что заказ этот выдали правильно и может я забыла, что попросила кого-то его забрать?) и такое бывает.
На Е1 статья была, женщина поставила машину у Дирижабля вроде, вышла, а машины нет, искала, подала на угон, а потом оказалось, что у Дирижабля она и не оставляла, просто забыла. Вроде у дома машина стояла, не помню уже где и как нашли

Аноним 658: Я не против, но не надо мне же доказывать, что я сама виновата, тк, цитирую, "магазин технически не может перепутать заказы, так как цифры близкие никогда не дублируются, и заказ могли отдать только человеку, который знал что содержится в заказе". То есть мне сначала прилумали историю, что женщина назвала номер заказа и все, что в нем содержится, поэтому и выдали ей его, несмотря на то, что получателем указан другой человек, а уже потом только решили разобраться и сделать все по уму

Слушайте, ну стажерка вам по телефону попалась необученая. Наплела, чтобы ответственность снять. Понять и простить. Вам если яд выплеснуть все еще надо, оставьте им этот отзыв на флампе или где еще. Извинятся, купон подарят.

Аноним 658: Еще и проторчать в летуале два часа пожелали

Аноним 658: Что в голове у баб?

я вам скажу, что это у вас проблемы
вообще не имела ввиду пожелания, чтоб это сбыло, а только высказала предположение, что не все легко разрешается, а вы сами додумали все остальное

*Страйк*: ак Вы "оп" не говорите, пока не перепрыгните
Вообще не факт, что завтра не потратите кучу времени.

где тут пожелание?

Аноним 658: "магазин технически не может перепутать заказы, так как цифры близкие никогда не дублируются, и заказ могли отдать только человеку, который знал что содержится в заказе". То есть мне сначала прилумали историю, что женщина назвала номер заказа и все, что в нем содержится, поэтому и выдали ей его, несмотря на то, что получателем указан другой человек, а уже потом только решили разобраться и сделать все по уму

я вам ранее написала причину
аккаунты взламывают, продают
вы что как в первый раз
летуаль не в первый раз с этим сталкивается

Аноним 841: вы что как в первый раз

Я вроде тоже написала, что в первый раз
С Летуалем вообще дела не имела последние лет 5, только из-за бонусной программы решила там закупиться. В ЗЯ никогда таких проблем не возникало.

Аноним 562: Ну, так им и надо, пусть смотрят, что и кому отдают

Правильно👍

Аноним 658: Ага, еща с таким укором написали, что эту тысячу скорее всего к стажера из зп вычтут, кау будто мне стыдно должно быть, что я свой же оплаченый товар получить хочу. Еще и проторчать в летуале два часа пожелали Что в голове у баб ?

А, так Вы мужчина? Ну тогда понятно. А где вам писали с укором и желали проторчать 2 часа? Цитатой можно?

Друг тут рассказал. Заказал и оплатил ноутбук. а ему позвонили про доставку, когда он еще до дома не доехал. В итоге встретились на трамвайной остановке, мужик-курьер спросил: вы Иван? да. Вот здесь распишитесь. Ни паспорта, ничего. Друг ваще в шоке: а если бы любой другой случайный молодой человек подтвердил, что Иван он (хотя он ни разу ни Ваня)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы