Что хотите успеть купить в Распродажу ?

Leniki: с реальными скидками

Просто интересно. Если продавец может сделать скидку 70%, значит, он до этого весь год наценивал минимум 80%? Ничего себе честный.
Ну и так далее.

Дочке форменных платьев заказала одного не самого дешёвого бренда. Действительно, скинули. Вчера и сегодня самые лучшие цены на него были и есть

Аноним 992: Просто интересно. Если продавец может сделать скидку 70%, значит, он до этого весь год наценивал минимум 80%? Ничего себе честный.

Солидарна с вами.
Чаще 70% скидку может делает тот кто перед распродажей цену на 70% накрутил, иначе зачем делиться прибылью?
Для меня лично честные скидки/распродажи устраивают магазины в связи с завершением сезона например, выход новой коллекции/модели, последний размер и т.д. Тогда хоть адекватное обоснование маркетинговой акции есть.

Одно беру - схемы дизайнерские для вышивки крестиком) цены знаю, от них стабильно проценты скидок. Выходит в половину меньше. И это единственное честное снижение цены, что я видела.
Удивительно, что у народа еще лишние деньги остались...

Хочу диван или кровать бюджетно, паровой пылесос, и телефон . Может кто подскажет места

Это перед распродажей, видимо, Рафаэлло в Пятерочке стоит 629 руб

Вчера на Озон положила в корзину несколько товаров, сегодня смотрю, почти всё подорожало, видимо завтра скинут до прежней цены и вот она тебе распродажа

Победа прислала, что завтра билеты будут от 499₽

Зашла на wb в корзину. Мой пуховик с прошлой недели на 2 косаря подорожал. Неделю назад стоил 5 с чем то, ща 7 с копейками, а вообще типа 27000 перечеркнуто. Китайский ноунейм за 27000

ничего не планирую.. но вот если бы сушильная машина или кондициоонер попались задешево ..эх
а еще измельчитель отходов

Ну вот например телефон выбрали. Типа в распродажу на озоне будет стоить 9200. На плеер.ру сейчас стоит без всякой распродажи 9400.
На али дак вообще всю жизнь фишка - перед распродажами цены увеличиваются в 2-3 раза, потом зачеркиваются и типа распродажа. Дак я месяц назад по такой цене покупала, а то и дешевле.

Аноним 698,
Кофе надо
Лего на Новый год ребёнок заказал

Я бы себе дезик Рексону купила по разумной цене, за 600 р. рука не поднимается

Аноним 82: два льняных халата ,ваза ,свечи и скатерть купились в h&m

У них же закрыт инет магазин для России? Я До успела вашу купить, а на халат льняной и пижамные штаны денег жалко было(.

Аноним 438,
Я подключила на озоне премиум за рубль, распродажа на день раньше уже началась, дезиков полно, завтра в общем доступе будет

Аноним 210: У них же закрыт инет магазин для России?

Вживую купила,в веер молле есть отдел H&M home.Один халат вообще за 600 р пробился,при изначальной цене 3400.Распродают перед закрытием,но сейчас уже поздно,там наверняка пусто совсем,тележками вывозили

Аноним 438: дезик Рексону купила по разумной цене

на озоне спрей рексона 150 мл 200 р - это не разумная цена? (без всякого премиума, это обычная цена)

Аноним 82,
Классно 👍, а я профукала

hirabambyna: а еще измельчитель отходов

Видела сегодня на СММ. Посмотрите, если цены мониторили до этого, увидите, есть, нет скидка

Иринчик♥,
Спасибо!

Аноним 990,
Мне Рексону крем надо, клиник которая

вы не в курсе чтоли что распродажи не существует?

тостекр был по 2100, сейчас 3400, завтра видать опять 2100 будет.
Куртку ребенку я за 1700 покупала, сейчас она по 4200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы