Что хотите успеть купить в Распродажу ?

также пришел промокод на сбер, для сбермега маркета на 1000, для покупки от 2000, купила корм кошачий

Фроля: купила такие качели за 9300

они в квартире будут стоять?

В Метро через сбермаркет рис увелка в пакетиках по промокоду за 1 рубль.

Да ну на, какая же это фикция. На озоне старт каких- то невероятных скидок ещё даже не начался, а товара уже нет - якобы раскупили. Так я и поверила.
А я как дура сидела караулила день и час

Lelkako,
Да нет конечно, пришлось их поставить, чтоб посмотреть и поверить на наличие брака

Девочки, научите , ни разу не покупала через сбер, это другое приложение или сбер онлайн. Дайте краткий курс

Аноним 913: Сэкономила только на купонах сбермегааркета,

Аноним 307: Мне сегодня с 14000 вернули 7000

Аноним 25,
Нет, это отдельные Сбермегамаркет, где все и Сбермаркет, где продукты из магазинов Ашан, Метро, Лента и т.д на первую покупку есть промокоды всегда, ищите . А еще бонусами спасибо можно платить и 50% возврат бонусами это акция какая-то была от Сбера или Мир и сбер. Но там подключать надо было Плюс. Хотя на него тоже есть промокоды на пробный период В общем, то еще развлечение, у меня, блин, открыты который день Озон, Яндексмаркет, Сбермегамаркет, еще и на 2 акааунтах, везде то баллы, то промокоды, то еще что. Купила кучу всего просто бытовухи.
Соусы Флиппо, Блендер Браун за 1490, это волшебно, у моего нож сломался, один нож столько стоил, шампуни себе, сковородку и т.д
А вообще очередную пару бэлансов, не могу остановиться, это уже 7 И еще хочу. Но это уже не у нас, понятно.

Фроля: также пришел промокод на сбер, для сбермега маркета на 1000,

Куда вам пришел? Мне что-то не приходил

Успела купить обновление на губы с 25% скидкой у своего же косметолога. Как раз собиралась, а тут такая удача.

Вчера купила годовую подписку на Mybook (приложение с книгами) за 3600 со скидкой 35 процентов. А через час пришло предложение на скидку 50 процентов(((
закупилась на gymswear спортивной одежды на 20 тысяч (со скидкой 30 процентов), обожаю их.
Протеиновых батончиков Chikalab заказала

А Метро все ушел из России?
Пыталась зайти на сайт , выбрать продукты с доставкой по купону, никак не получается. Его Сбер купил что ли? Через Сбермегамаркет можно заказать вроде.

Пожалуюсь на сбермегамаркет. Тоже дернулось с из промокодом заказать. Три заказа болтаются неизвестно где. Один ещё до распродажи заказанный три недели едет. Заказала маме чайник, боюсь не привезут. Уровень логистики на нуле плюс нулевая поддержка.

сбермегамаркет, сбермаркет
тоже с ними мучаюсь.. сегодня перепутали доставки. Ранее был случай, что в заказе срок получения из постамата один указан, а в смс другой, заказ отменили .. Какой то заказ получила 2 нед назад, а он до сих пор в статусе ожидает выдачи.
Если бы не промокоды 500 от 1500 или 500 от 1200 , не загнать бы меня в эти "магазины"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы