Что хотите успеть купить в Распродажу ?

Аноним 307: Особенно еаптека.
Куда потратить всегда есть.

Там вроде ограничение в 2000 руб

Аноним 414,
Можно заказать продукты как вариант. В сбермегамеркете куча всего.
Мне сегодня с 14000 вернули 7000. И при этом я заказала 6 заказов из разных магазинов. То есть выбирала самые по акции.

Только что купила раковину в ванную, везде ценник мониторила почти 2 недели, на ВБ в корзине была, но потом ее в наличии не было, опять сейчас появилась, цена реально на 40% ниже всех магазинов. А с некоторыми и вообще 70%. Считаю очень удачно

А Озон картой кто-нибудь пользуется? Можно подробнее, какие подводные камни есть?) это кредитка?
Цены по ней прилично дешевле..

KatrinKa,
Никаких камней, перед оплатой перевожу через сбп точную сумму покупки и оплачиваю. Если возврат, деньги падают на карту Озон, так же сразу перевожу в свой банк.
Это дебет

Аноним 307: Мне сегодня с 14000 вернули 7000.

У вас прайм + или обычный?

KatrinKa: А Озон картой кто-нибудь пользуется? Можно подробнее, какие подводные камни есть?) это кредитка?
Цены по ней прилично дешевле..

Я пользуюсь. Подводных камней не заметила. Это не кредитка, туда со своей карты деньги переводишь и оплачиваешь с нее. Цены действительно дешевле.

Аноним 414,
Обычный

Аноним 307: Сбермаркет и сбермегамаркет
Реально вернуть 50% спасибо с праймом.

Как , не нашла ничего

Прекрасная Женщина,
Просто делала заказы сегодня и за заказы приходили спасибо. Они начислялись после списания за заказ. И часть после получения.

Аноним 307,
вы картой сбера платили?

Аноним 550: через сбп точную сумму покупки и

Почему у меня пополнение от полутора тысяч??? Вообще неудобно мне (((

TaNичК@: Почему у меня пополнение от полутора тысяч???

Через систему быстрых платежей попробуйте- там нет ограничений

катенок06,
Поделитесь ссылочной пожалуйста

TaNичК@: Почему у меня пополнение от полутора тысяч??? Вообще неудобно мне (((

С приложения сбера отправляйте по сбп по своему номеру телефона, выбираете банк Озон

Аноним 957,
Спасибо! Получилось, но не Сбербанк.

Прекрасная Женщина,
Да это обязательно иначе спасибо на карту не начисляют. Это же кэшбек Сбера.

Аноним 270,
Не знаю можно тут или нет((( Раковина для ванной комнаты Bazis60 Versalia
wildberries.ru/catalog/95468350/detail.aspx.
Я ее за 4127 урвала, считаю очень удачно

Шопилась всю неделю от закупки бытовых мелочей до верхней одежды и обуви, никаких супер цен и скидок не увидела. Нет никаких распродаж и чёрных пятниц. Всегда все где-то что-то дороже что-то дешевле.

В моей студии красоты только раз в год 11.11 50% скидки на все. Купила абонемент на лазерную эпиляцию. Сижу довольная.

Сэкономила только на купонах сбермегааркета, был купон на первый заказ 1000 и на 500 руб. взяла солгаровских витаминов, потратила бонусы спасибо мужа, вообщем довольна

Katerok 1905: Булгур за 8 руб😂
Туалетную бумагу за 139 пачка 8 рулонов

Расскажите, как. Просто положили в корзину и ждали пока цена упадет?

На озоне началась черная пятница у кого премиум.
Что-нибудь интересное выкидывали,? Что уже прикупили?

Аноним 66: Что-нибудь интересное выкидывали,?

Макарошки только за 9 руб

купила такие качели за 9300, летом смотрела за 17, ждала 11, готова была за 11, потом стали 9300, озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы