Что будете дарить своим подросткам на НГ?

Аноним 878: Пижамку можно, есть хорошенькие маечке и шортики, на вульгарные которые.

да, рассматривала вариант такой.
но она швея, сама себе шьет как надо.

Riamaria, очень благодарю)

Аноним 276,
Если маникюр делает, можно лед-лампу для голевого покрытия, но нужно знать есть уже или нет и Ваш порог суммы на подарок.

Hockeysuper: дали мне задание, пока мыслей нет, спасайте вариантами))

у нас в пакете набор ланч-бокс плюс тот самый слеш-стакан, небольшой плюшевый заяц (симпатичный, качественный, не китай-подвал), конфеты.
Среди предложений поставщиков были наборы для выращивания елочки, дорожные подушки-подголовники, пледы, блютуз-колонки, лампочки для чтения, термокружки. Настольные фонари новогодние, знаю, дарили в одном коллективе в том году. Может, вам что-то придется кстати.

Аноним 878: Если маникюр делает, можно лед-лампу для голевого покрытия, но нужно знать есть уже или нет и Ваш порог суммы на подарок.

сама не делает, ходит в салон. сумма думаю 1-2 тыс. нормально будет. Мамы нет у нее уже, отчим мобилизован. сама живет, хочу порадовать от души.

Hockeysuper: Можно узнать какие хорошие подарки дарят на работе? Надо тоже хороших закупить)) дали мне задание, пока мыслей нет, спасайте вариантами))

игры настольные дарили, пазлы большие, наборы для пикника, семейный подарок обычно и сладости.

Hockeysuper,
сертификаты на каждого ребенка в магазины по желанию)

Басгитара с миниусилителем были желанием на НГ. Правда заказ уже получили, дочери край как сейчас нужна гитара, пришлось подарить. В сам НГ уже ничего дарить не будем, лимит исчерпан.

дочь 15 лет заказала зеркало с подсветкой (каждое утро макияж) и, как обычно кучу всяких вкусняшек и черный шелковый домашний костюм))))))))))))

Аноним 276: хочу порадовать от души.

Посмотрите Соколов или санлайт кулончик, сережки можно недорого милые выбрать. Серебро красиво есть. Купоны поищите.

Ещё можно у сына спросить любит крема скарбы и бомбочки, выбрать те, на которые сама пожалеет денежек. Тоже приятно очень.

Аноним 276: у нас нет в город этого магазина. Область

У них доставка есть и сертификат тоже можно эл оформить

YLKAR: Поделитесь пожалуйста ссылками на наушники беспроводные. Сколько раз брали на ВБ через месяц ломаются

У моих jbl, но они между собой проводом соединены. Одни в РБТ брала, вторые в Эльдорадо. На ВБ мне кажется можно на подделку наткнуться.

Аноним 276,
Я, девушке сына, кейс для косметики дарила. Чемоданчик, они разного размера есть. Но я сына спросила, он подсказал. Шкатулку красивую для украшений можно. Длинный шарф, нынче в моде.

ДиВа*: еще вот такие магниты

А куда дети их лепить будут? Доски магнитные есть в комнате?

Ольха Уральская: Посоветуйте сладкий подарок

В соседних темах про подарки девочки давали ссылки на наборы типа Вкусы мира или Набор азиатских сладостей, выглядят красиво. Если у вас ребёнок ест такое)

новопузик: В соседних темах про подарки девочки давали ссылки на наборы

Что за темы, можно ссылки?

YLKAR: Поделитесь пожалуйста ссылками на наушники беспроводные. Сколько раз брали на ВБ через месяц ломаются

Моим jbl норм. Несколько было. Жили долго, но дочь пару потеряла.
Но у моих детей накладные всегда
У них в ушах как-то ничего норм не держится из вставных, конструкция ушей моя

Мой заказал укулеле.

Аноним 276: Аноним 775:сертификат в ЗЯ

у нас нет в город этого магазина. Область.

Вобще классная идея! У них интернет - магазин есть и доставка

Старшему: наушники беспроводные и двое кросовок найк джордансы (зимние и обычны), какую/то спе клавиатуру
Младшему Новый тефлон и (Мобильный геймпад PUBG контроллер игровая клавиатура мышь конвертер для Android ios телефон к ПК Bluetooth 4,1 адаптер Plug and Play)
Ну и от предприятия сладкие подарки

Леди на пледе: Клюшку новую с дыркой

Счастливец! Сколько лет? Мы на др суприм купили за 15, 25 - блин((( тоже хотел

e_ka_terina: Сколько лет?

1. Он в игре свою сломал. Сейчас играет обычной, ну как обычной, тоже облегчённой, но за 20 тыс)

дочь 11 лет заказала полотна гимнастические
старшему сыну купила селфиконструктор ( свое фото из конструктора собирать), он большой как портрет потом поставит
племянникам на любой возраст от 7-16 пазл картонный, фигуры получаются суперские
также для адвента купила шоколадные бомбочки, которые в какао или молоке горячем растворяют, набор шоколада, чтобы сами сделали, ведро шоколадной пасты....

Ольха Уральская: Что за темы, можно ссылки?

В последнее время их прямо много про подарки, но ссылок нет у меня. Для себя фото сохранила вот эти.

Ольха Уральская: Что за темы, можно ссылки?

Вот www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/934820/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы