Что будете дарить своим подросткам на НГ?

Аноним 665: У кого какая колонка Алиса

Я покупала самую дешевую. Не помню название. Такая, которая в разных цветах.
Дети (мальчики 11 и 9 лет) постоянно пользуются. Слушают музыку, сказки иногда. Нисколько не жалею. Большая и дорогая - к телевизору подключается, и можно фильмы вроде как смотреть через нее. Мне такая функция не нужна была, да и я решила для начала самую дешевую купить, на пробу.
Так что зависит от ваших предпочтений и цели.

evvro,
Конечно от 13 лет и старше. Сказки уже не нужны, а вот книги можно, музыка.
Я еще смотрела обзор на Марусю, она в свой.сетях сообщения отправляет. ( что бы не отвлекаться на письмо)

Аноним 665,
У нас маленькая алиса, вот, наверно, за 5 которая. Нормально работает, звук тоже норм. Ну вот за 30 там и звук мощнее и пульт есть, подключается к телевизору и т.д. Посмотрите, что вам нужно))

Аноним 665: У кого какая колонка Алиса. у нас маленькая, которая в форме таблетки. Но у нас не было необходимости подключать к телевизору, ребёнка маленькая полностью устраивает.

Про мозабрик здесь писала - сыну на д.р. подарили. Здоровская такая мозаика. Размер S вполне большой, мне кажется больше и не надо.

А поделитесь что бы из небольших мелочей порадовало ваших девочек 12-14лет
Мне детям друзей надо купить каждой от500-до 1000руб
В прошлом году дарила-понравились маски уходовые в виде мордочек зверей. Блеск для губ в смешных упаковках, маски для сна. В позапрошлом тапки-единорожки были актуальны. В этом году не знаю

я по всем подаркам советовалсь с дочерью
из того что ей понравилось
слаш стакан
дерево - которое я себе купила
и вот такой увлажнитель воздуха

ДиВа*: дерево

Мне тоже понравилось. Где? Почём?

Ольха Уральская: Мне тоже понравилось. Где? Почём?

я на озоне брала
на валбересе тоже таких много

где я покупала - закончились

ДиВа*: на озоне брала
на валбересе

Как называется такая штука?

Ольха Уральская:
Как называется такая штука?

Светильник декоративный NightLed Теплое дерево,
www.ozon.ru/product/svetilnik-dekorativnyy-nightled-teploe-derevo-rozovyy-384948327/
у них остался розовый, золотой и цветной
я белый хотела - у других продавцов есть

Ольха Уральская: Как называется такая штука?

www.wildberries.ru/catalog/87782873/detail.aspx
вот нашла
но я брала что то в районе 700-800 р

ДиВа*,
Спасибо

Наушники беспроводные кто то купил? тут многие писали что в поисках как и я) Делитесь находками пожалуйста!

YLKAR: Наушники беспроводные кто то купил? тут многие писали что в поисках как и я) Делитесь находками пожалуйста!

Я уже всей семье одинаковые подарила на разные праздники. В этот раз муж на НГ получит.
Нам очень нравятся. Huawei freebuds 3i
До этого покупала xiaomi 2 пары разные, и близко не стоят по качеству и удобству с теми что выше написала.

Девочки, в пятерочке продают капучинатопы взбивалки за 99 рублей. Отличные👍, для приготовления коктейлей, молока, какао

Аноним 168: какую бы они хотели шкатулочку для бижутерии?

Ну вот последние три точно старинные. Мне 40, и то бы ни за что бы не купила)
Сейчас все цифровое, с лед-лампочками и т.д.)

Девочки, всю тему не читала. Проигрыватели пластинок не обсуждали? Кто рассматривает, или покупал недавно, может поможете советом?

Дочке 13 лет - румбокс «оранжерея» и «кофейня», книга «Серебряные коньки», калимба и думаю над абонементом в фитнес-центр
www.wildberries.ru/catalog/27010576/detail.aspx
www.labirint.ru/books/794937/
www.ozon.ru/product/muzykalnyy-instrument-kalimba-dr-sound-kalimba-17-not-s-gravirovkoy-olen-svetloe-derevo-260584080/
Дочь своим подружкам заказала игру и сладость, пойдёт вечером забирать
www.ozon.ru/product/novogodnyaya-nastolnaya-igra-dubbl-55-kart-684240132/

Аноним 378: Мне

Бывает увижу хрень какую-нибудь и кажется такой она миленькой, а как куплю так мозги на место и встают Купила ей такую, заполняю потихоньку. Серёжки такие потому, что с подружками активно меняются подобным. Чокеры и цепочки ещё едут, кольца не носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы