Белорусские продукты магазин, что там покупаете?

Какие продукты нравятся, я как не зайду все дорого кажется.

сгущёнку рогачевскую

LetoLeto: сгущёнку рогачевскую

Она ещё и по акции сейчас
Муж квас лидский покупает, колбаса там вкусная есть, печенье такими рулетиками

ЛараШ,
Что за колбаса?

А топлёное масло брал кто-то ?
Как оно?

Аноним 913,
Масло беру только белорусское топлёное. С темно зелёной этикеткой

Да мы разные брали, сырокопченые, там пробовать давали

Беру творог, сметану, сыр, колбасу сырокопченую и ветчину. Летом - квас, который больше на лионад похож.
Но, как водится, самое вкусное сюда не возят.

Мармелад очень вкусный, конфеты большие такие с тыквой,яблоком. Не знаю как объяснить. ..

фото бы!

Моцарелла там дешевле, чем в магазах. Крайне редко беру там тушёнку, ибо стоит дороже мяса.

Там сыр вкусный черный принц и черный граф.

Колбасу люблю там "сервелат Кремлёвский", сыр мне нравится, почти любой. Печенье овсянка, для мужа беру.

Из колбасы "Милано" Гродненская

Мирa: Там сыр вкусный черный принц и черный граф.

Это тоже берём. А вообще весь сыр вкусный.
Ещё нравится ливерная колбаса, как из детства, сальтисон или зельтц, колбасный сыр любит муж, сардельки телячьи.

Аноним 474: все дорого кажется

Там не дешево, там вкусно. Причем чем дороже, тем вкуснее. Хотя сыр последние два месяца, кажется, хуже стал.

А те кто творог и сметану берет это как? Продукты с таким долгим сроком хранения или как у Талицкого дней 10?

Сметану как-то покупала, оказалась белорусская только по названию, произведена вполне себе в России где-то. Да это бы черт с ним - так просто жутко невкусная.
А вкусный у них холодец в в/у.

Очень дешёвая и очень вкусная вареная колбаса. Сало (которое грудинкой) улет.

Аноним 474: Что за колбаса

Вареную Советскую всегда берем, например, с той же Черкашинской, которую стало невозможно есть, даже не сравнить.
Сыр

Мирa: черный принц

Девочки,может,я ошибаюсь,но вроде магазинов Белорусские продукты два вида- две разные сети,это так?

Аноним 474: все дорого кажется.

ну на самом деле не все, например у сыра обычная цена, как тот же ламбер, у колбасы тоже.
Молочка у них дороже чем у сетевиков, не беру, кондитерку в принципе не очень люблю

Колбасу копченую....

Zeeee: Буженина классная.

Вот да
Первый раз взяла. Вообще не разочаровала

Мои дети рёбрышки обожают. И мяса на них много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы