Белорусские продукты магазин, что там покупаете?

Дама с мольбертом: два вида- две разные сети,это так?

Разные да. Колбасу, которую люблю, в магазине Белорусские продукты брать перестала, она прямо значительно хуже стала
А в Белмарте очень хорошая.
Про колбасный сыр писали, тоже его беру, вкусный
Еще иногда зефир в шоколаде и мармелад

Сало брала, не жуется.
Брала колбасу, сыр ... ну так себе

Аноним 811: Хотя сыр ... хуже стал

+

LudMil@: зельтц

Коллега покупала на Луначарского, на работу принесла, развернула, он зеленый ... понесла обратно

Шоколадки Спартак 90%

Открыла там для себя перловку с говядиной и мясо свиных голов Иногда прямо так их хочу, что сил нет.
Вяленые помидоры, майонез в стеклянных банках, иногда сыр, масло топленое все хочу купить, но некуда нам его, в детстве бабушка всегда топила, поэтому видимо есть такое желание

Симочка,
Раз магазины разные,девочки,указывайте,в какой сети беоете- Белмарт или Белорусские.А то я собираюсь с вашим списком в магазин.Заиеткремовпла:конфеты с тыквой,буженина,сардельки докторские и буженина,о которых вы выше писали.Жто в каком магазине брать-Белмарт или Белорусские?

Аноним 474,
Всё покупаем. Дорого, зато есть можно

Дама с мольбертом,
Белмарт - Буженина запеченая , вкусно.
Сыр такой

ЛараШ: Муж квас лидский покупает

+++
Летний квас-охлажденный очень вкусный

Йогурты в банке Звонка черешневые, бабушкина крынка черничный.
(Белорусские продукты)

Сало белое в Белмарте.

Marikaya,
Чема,
Cabrita Blanca,
Спасибо

Мне можно подробнее: конфеты с тыквой (кажется, я поняла, какие это, нашла в яндексе))) и конфеты-бутылочки с ликёром - это в Белмарте или старых добрых Белорусских продуктах?

Спасибо, выписала списком. Буду пробовать.

Купила на пробу сыр, шоколад и конфеты. Шоколад состав понравился, но пока не пробовала. Конфета необычный вкус, орехи чувствуются 550 за кг., сладкая показалась сильно, ребенку не понравилась.
Сыр по акции голландский взяла 650 за кг.завтра попробую.
Все рекомендованные товары выписала, буду пробовать.

Chайkа: Мне можно подробнее: конфеты с тыквой

Вчера купила - мужу понравились, мне так себе

Hot,
Состав прочитала, там пальмовое масло и вообще не очень радует состав
С ликёром надо попробовать.

В белорусских продуктах нравится паштет с луком, неплохой состав. Из колбас...язычки в желе. Недавно порезела на стол для гостей, так улетело только так!
При том что сами мы не любим колбасу и не едим ее) а сыры только на частных сыроварнях берем, в качестве которых уверены на все 200%.

Качество у них упало. Поначалу очень вкусные были сыры и колбасы, щас так себе.
Хорошее масло сливочное, конфеты нравятся (не все), сметана 26%, мармеладные дольки, кефир, творог (Савушкин продукт или народные традиции)

Аноним 961,
Мармеладные дольки это без сахарной обсыпки? Конфеты какие?

Аноним 474,
С обсыпкой. Беру гранатовые - очень вкусные, прям вкус и терпкость граната чувствуется

Аноним 474,
Если в конфетах есть начинка типа ореховой пасты, крема, Мусса, йогуртовой начинки, то скорее всего будешь пальма. С нормальным составом может быть чистый шоколад и с орехами.

Сыр понравился. Вся семья заметила что сыр другой. Состав не изучила еще

Девочки, а в юго-западном где-то есть магазины эти? Что-то не видела, может просто не замечала.

Аноним 826: Девочки, а в юго-западном где-то есть магазины эти? на бардина есть, напротив кировского, в остановочном комплексе, вход не со стороны дороги, а со двора.

Мармелад в шоколаде в коробах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы