Белорусские продукты магазин, что там покупаете?

Аноним 413: на бардина есть, напротив кировского

А какого Кировского? Я на Бардина 42 знаю, рядом живу, но если здесь, то не поняла где магазин, на остановках точно здесь нет.

Конфеты Беловежская пуща продаются в Пятерочке, причем если мне не изменяет память - дешевле.
Сама покупаю только сало, т.к. маме понравилось, ей и беру. Брала там с солью и с чесноком (два разных вида, оба норм), я равнодушна, но она как любительница сказала что вкусное.
Себе беру только пиво изредка нефильтрованное в бутылках с дядькой на этикетке, не знаю даже как называется.

Полярная Звезда: Конфеты Беловежская пуща продаются в Пятерочке

Покупала с яблоком. Вообще не поняла , что за удовольствие.
Тушенку берём белорусскую. Дорого, да. Но зато из мяса) когда надо быстро - очень выручает.
Сыры, слив масло покупаем. Сгущёнка Рогачев тоже, но она и в сетевых продаётся

Морозко: Тушенку берём белорусскую. Дорого, да. Но зато из мяса) когда надо быстро - очень выручает.

И я тоже беру тушенку только белорусскую.

Морозко: Сгущёнка Рогачев

И эту сгущенку в банках, чтобы варить.

Аноним 826: А какого Кировского? бардина 15

Аноним 142: сыры только на частных сыроварнях берем

Расскажите какие частные сыроварни?

Пару раз заходила.
Сало не жуется.
Сл масло Рогачёв на развес из больших пачек настоящее, вкусное
Печенье дорогое и старое или из прогорклого жира.
А вообще, там всегда мало покупателей и мне кажется, у них товар залеживается, что выглядит несвежим

Аноним 413,
Поняла, спасибо большое!

Купила буженину, ящычки в желе, дольки мармелада в обсыпке и 6 конфет тыква с яблоком.

Аноним 774,
И как?

Аноним 474,
На работу купила перед отпуском. Завтра попробуем. Купила на РТИ, Военная. Завтра напишу впечатления коллег.

Аноним 826: А какого Кировского?

У кольца на Ясной

Девочки есть карта, она что дает? скидку? или там бонусы копятся?

Lelkako,
Бонусы

Аноним 774: На работу купила перед отпуском. Завтра попробуем. Купила на РТИ, Военная. Завтра напишу впечатления коллег.

Аноним 774: Купила буженину, ящычки в желе, дольки мармелада в обсыпке и 6 конфет тыква с яблоком.

Попробовали?
Есть отзывы? :)

Аноним 114: мне кажется, у них товар залеживается, что выглядит несвежим

даже на Луначарского (где кажется полно народа ... да, попадается не свежее)

Аноним 114: Сало не жуется.

Аноним 578: Сало брала, не жуется

LudMil@: Ещё нравится ливерная колбаса,

купила сейчас попробовать, пластилин, невкусная :(
Коллега сыр купила, на 20 гр обвесили, 238гр написано, а на весах 214 (весы в офисе есть)

Аноним 774: На работу купила перед отпуском. Завтра попробуем. Купила на РТИ, Военная. Завтра напишу впечатления коллег.

Вкусно. Красиво нарезала. Язычки украшают стол. Они пресноватые и это их диетичность. Буженина с приятным послевкусием перчености пикантной. Сыр нормальный, не резиновый. Конфеиы с тыквой кажутся настоящими, а не искусственными. Дольки мармелада понравились. Все свежее было

Нравятся колбасы сыровяленые и сырокопченые. Постоянно покупаю "Брестское угощение", ещё понравилась "От бабушки"

Аноним 142: Из колбас...язычки в желе

Ну не знаю. Купила раз граммов 300, на пол-куска было огромное соцветие брокколи((
Языка совсем мало, в этом желе. Брокколи по такой цене я не готова покупать.

Аноним 811: Расскажите какие частные сыроварни?

"Люблю" в сысерти, была на производстве у них.
В кондитерской Мария еще вкусные сыры покупаем.

Аноним 256: брокколи

вообще никогда не встречала там брокколи... только желе и свиные язычки. Вы меня прям удивили....

Молоко только в Космаково берем. Смешно покупать молоко и молочные продукты из белоруссии....сколько их везли, где хранили?

Аноним 142: Вы меня прям удивили..

А я-то как удивилась!

Аноним 256: было огромное соцветие брокколи

А в составе оно написано? Если нет, то можно принести в магазин и предьявить, пусть деньги возвращают.

Аноним 142: брокколи...

Аноним 826: Если нет, то можно принести в магазин и предьявить, пусть деньги возвращают.

Очень в тему это броколи. Очень красиво в нарезке. Соцветие небольшое. Мы пополам кусок отрещали вдоль по середине соцветия и потом полукружками нарезали. Очень понравилась нарезка. Буженина, язычки, сыр и огурцы свежие порезали. Соседи из кабинетов захолили и спрашивали, что это у вас как то необычно красиво. Ящычки то и придали эту необычность. Броколи не вообще не чувствуется когда ешь, я вообще не поняла что это броколи, пока тут не прочитала. Не знаю, люди старались в рецепт внести изюминку, а вы тут в стандартизацию полезли. Ну сходите, возьмите документы о составе. При продаже нет этикеток на ящычках, они не предусмотрены. Просто не покупайте и все. И сама еще слелаб заливное и моркови и броколи положу. Заливное со времен СССР предполанало овощи. Морковь тогда одну включали в рецепт домохозяйки, тогда броколи не продавали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы