Озон и я вообще ничего не получила

Заказывала еще 11 числа , у меня все едет и едет, едет едет, ваша доставка на уточнении и так каждый день
Отказалась от всего, куплю в другом месте, благо деньги вернули, но Озон совсем испортился, окончательно и бесповоротно
У вас какие результаты?

пару лет назад целую ванну Ravak потеряли. Привезли только ножки от нее, а ванну не везли неделю , оказалось что давно пришла на екб склад ,просто доставщикам неохота было ее брать. Об этом мне сказал сам доставщик

У меня похлеще
Заказ в детском мире
Оплата сбп, у меня деньги списались, дм отменяет заказ по причине неоплаты.
Сначала говорили неоплачен в чате, потом написали деньги вам возвращены 11.11, обратитесь в банк. В банке сказали не было денег. Подтверждение перевода не выслали мне.
Бьюсь с ними уже не первый день, запросили мою выписку об операции
Ищут деньги видимо ходят несколько дней...

Аноним 516: Заказывала еще 11 числа

Половина доехала, доставку половины перенесли. Но мне не горит. Я подожду.

Фофновая_Фыфечка,
Кстати деньги с Озон карты не выводятся на дебетовую обратно-только с каким-то премиумом, я проверила на 100 рублях

Я как-то хотела поработать в пункте выдачи. Так там был проходной двор - посторонние люди ходят мимо открытого склада с привезёнными заказами. А там заказы на многие тыщи. Отказалась, ну его нафиг.
Ну и были заказы, которые вроде как отправлены в пункт выдачи, а фактически их нет. Куда делись, неизвестно. То ли при транспортировке кто-то замылил, то ли ещё что.

Аноним 320,
Точно,не распродажа, а полная ерунда
Заказывать в распродажи больше ничего не буду

Аноним 516,
Все отлично , ни разу не подвели , правда, я заказываю до пункта выдачи , не до адреса.

Аноним 975,
Они как то потеряли мою швабру, пришла в 19.00 , в 21:00 ее уже не было, сказали по ошибке выдали другому

С этой блудой 11.11 ждать заказ 2 недели. Детское питание всегда заказываю и тут умудрилась так "вовремя" попасть. Цена, кстати, не ниже, чем обычно.

Ничего не потерялось, из заказанного в ноябре. Одну позицию продляли время направления заказа, но и он уже пришёл, надо получить сходить

Тоже по акции 11.11 купили телефон мужу, доставку задержали на два дня, а вот сковородки раньше привезли

Такая же .... Заказы с 12.11 - все ещё статус создано. Грустно конечно. Пока не отменяю, не особо горит.
Аноним 516,
Про озон карту прямо расстроили меня(((. Видимо спецом, чоб только у них тратили, хотя презентуют как обычную банковскую, даже пластик заказать можно.

все что хотела заказала и получила вовремя,только один товар продлили немного доставку

У меня нет проблем с Озоном. Один заказ с распродажи отменили. Через пару дней перезаказала и цена ниже была. Видимо судьба )))) Нравиться Озон, что возврат просто оформить и деньги быстро возвращают.

Прошлом году с озона заказ 2 месяца ждали, в итоге отказались. Потом ещё деньги ждали обратно. С ягодами ни разу такого не было.

Аноним 516: Заказывала еще 11 числа

Ага, в самый пик заказов.

Аноним 320: Так таких как вы пол города 11.11 заказали. Доставка перегружена

Полстраны, я б сказала. Озон не вывозит "черные пятницы". Тем более после того, как Вайлдберриз себя дискредитировал платными возвратами, и куча покупателей вернулось на Озон. Народ хватает всё подряд тоннами. А потом начинаются проблемы с доставкой. Курьеров-то больше не становится. Я теперь на распродажах покупаю только то, что мне не горит по доставке.

Аноним 516: У вас какие результаты?

Все отлично. Сын работает в пункте выдачи озон. Сейчас аншлаг- к новому году и черные пятницы...
Машины каждый день, более 1000 посылок в день, курьеры по максимуму загружены. Время такое.
Ничего страшного, как заказывали, так и будем заказывать.

Окксанна: Меня вайлдбериз удивляет, капец сроки удлиняют и удлиняют,

Так же было, потом захожу и вообще надпись- ближайшая доставка не ожидается. Оказалось отмерили заказ и деньги на вайлдберрисе зависли- обратно на карту не выводятся(

С озона тоже с 11, вернее с 13 до сих пор едет, но со СберМегаМаркет тоже никак доехать не может

Аноним 117: Оказалось отмерили заказ и деньги на вайлдберрисе зависли- обратно на карту не выводятся

Почему, я выводила.

Вообщем у всех почти невезуха
Вывод такой, заказывать не в распродажи, все равно ничего не получишь

Аноним 516, На озоне постоянно заказываем и последние 2 месяца постоянные задержки, переносы сроков, причём переносят уже тогда, когда товар весь день провисел в статусе у курьера🥴напрягает, видимо не вывозят объём

Аноним 516: Вообщем у всех почти невезуха

Неправильно вы обобщаете. 50/50.
Всё, что я заказала, уже пришло. Забрать только надо сходить. И с Озона, и с ВБ, и с СММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы