Озон и я вообще ничего не получила

Аноним 516: Вообщем у всех почти невезуха

Постоянный заказчик на wb. за все время только одна накладка произошла и то мне выгодно в итоге получилось. У меня постоплата, бесплатный возврат. Но каждую покупку я обдумываю. С озоном ещё не подружилась, да и не хочу.

И на озоне и на вб сроки переносят, увеличивают. Яндекс только четко в срок пока работает. Летом на озоне тоже и срок меняли, и заказ теряли-отменяли.
Заказов много, потому что цены были ниже, многое из давно отложенного решила заказать. Плюс Нг приближается, уже и про подарки думается.
Самое забавное - заказала 2 размера одних штанов, для примерки, в один день, с одного склада. Весь путь шли вместе, а на сортировке расстались. Одни третий день в ПВ, вторые со статусом "отсортирован" где-то потерялись. Как так умудрились, любопытно? Жду, нужны оба размера для примерки.

Пришло все, раньше, чем обещали. Но вот впервые надо делать возврат неработающего гаджета. Я вот вб который раз обламывают. Что не закажу - жду долго. Неделю минимум задержки. И группа поддержки тупая. И возврат не так просто сделать, и проценты их бесят. Короче, жду последний заказ и забываю о них)))

Заказала, блин, в сбермегамаркете. Вчера пришло сообщение, что заказ отменён продавцом деньги покрутили мои и довольны. Интересно, когда вернут их теперь вообще

Аноним 516: деньги с Озон карты не выводятся на дебетовую обратно

У меня нормально вывелись. Тоже была отмена продавцом в октябре

МегаТанчик,
Вот, прям сегодня хотела перевести и вот что он мне пишет:

Нажала на повысить лимиты бесплатно:

Аноним 516,
и что вас смущает? я повысила, пока без подводных камней.

Аноним 516,
Ну вот, так же и было, повысила и вывела, никаких печальных последствий не имею

Ирма,
Да не хочу я паспортные данные и инн им давать, Озону какому то, они с распродажей справиться не могут, а что будет с моими данными одному богу известно, нее, спасибо

У меня с озоном всё в срок и даже раньше, заказывала 11.11.

Со вчерашнего вечера не могу войти в озон
Только у меня так?

А всё, вошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы