А вы в шоке от цен на одежду?

Много тем было про продукты, а вот про одежду не было

Я в шоке, да. Раньше дочь одевала в глории, акуле, дм и остине. Сейчас даже распродажа по заоблачным ценам..

Ловлю на ВБ одежду, в магазинах по осени меня ценники неприятно удивили. Есть знакомые, ушедшие в секонды на постоянной основе((

А что шокироваться?вот сколько живу никогда не дешевело особо что-то. Ну валюта скакала туда-сюда, акции,а всё остальное поднималось всегда не опускаясь.

От цен на мужскую обувь размера 46+ в шоке, да..

Покупаю вещи детские обычные в пределах 1-2 т.р. и раньше и сейчас. Пока получается.

Аноним 441: в шоке

Вроде нет 🤷‍♀️ Почти полностью перешла из ТЦ на ВБ, заколебалась от хороших находок по хорошим ценам. Какие-то производители ушли либо совсем, либо в дорогое удовольствие, таких немного, опять же, сегодня купила ботинки геокс за 3800, так их и раньше по этой цене ещё поймать надо было, ботинки хорошие, не старинная коллекция, если что. И так многое. Короче, не в шоке, готовилась к худшему с февраля. Но я и раньше в шанель и гуччи прям не одевалась

В шоке от цен на обувь.
С одеждой пока не так критично. Что то сыну в H& M прикупила перед закрытием.
А вот с обувью засада. Онлайн её покупать не могу, обычно вообще несколько раз хожу меряю перед тем как купить.

Полно одежды на любой кошелек, не нагнетайте. Может бренды люкс подорожали или пропали, но единицы их покупают
И после нг будут опять распродажи, как и всегда. Сейчас предновогоднее время, да плюс на паникерах зарабатывают. Паникеры вообще конфетка для продажников)

Я в прошлом году пуховик покупала за 13500 в начале сезона, думала офигеть дорого, сейчас зашла его посмотреть, он 24 тыс.
Раньше джинсы lee покупала в пределах 2500-4000, решила тут новые купить 10 тыс на оф сайте, на яндекс маркете 12 тыс вообще, на смм в итоге успела по акции за 6400 и кэш 1400, но все равно дорого.
Сегодня в кант и сплав заехали, прошлись ценники посмотрели и уехали обратно

Анонимус😶‍🌫️: Сейчас даже распродажа

Я в этом году все мужу куртку искала на распродаже, так ничего и не выловила за весну и лето, цены высокие.
А помню ещё 2-3 года назад себе Дидрик за 4300 брала, хуппу вообще за 2900. Этой осенью Дидрик себе купила за 13900

В тц цены шоковые, да.
Перешла на закупки ушедших брендов в Турции, разобралась с сз из сша и с таобао и в целом все нормально ощущается по деньгам.
На летних сейлах ребёнку набрала в вайкики и эйчэме футболок, шорт, пижам по 150-300 за позицию, вещи типа на выход взяла в заре, нексте и картерс.
Себе юникло с таобао и Зару ту же из Турции. Сумка вот из сша едет dkny по отличной цене.
Вот что расстраивает - верхняя одежда и обувь взрослые. Мне надо мерять, обувь тупо выбрать не могу, а пухичи дорогие пипец

Между тем тот же Баско Пати лично меня поверг в шок не так давно: я же правильно понимаю, что это секонд? Надеялась пару вещиц для фотосессии прихватить, Но растянутые свитера с зацепками по ценам от 700 и выше, это вобще как?!?

А чего вы в шоке то вдруг? Об этом всех ещё весной экономисты предупредили. Скоро и эти цены сказкой нам покажутся.

Если про магазины речь, то там всегда были цены космос.
Давно одеваюсь на вб. Скачка цен не заметила. Хотя я всякие бренды типа Зары, эйчендэм и юникло не беру. Они на меня не налазят. Очень специфическая фигура.
Ценник на обувь взлетел. Даже на вб. В обувные магазины боюсь заходить

ДанилараЯ: Ловите

Практически нереально. Последние разы брала верхнюю одежду в ателье, где сами шьют здесь в екб и больше ничего не нравится. Кроме ещё парочки мест, где тоже местные ребята шьют. Сильно у них не подешевеет. Так, процентов 10 к чёрной пятнице

Меня дико бесит только акриловый трикотаж по цене итальянской шерсти. Вот прям волоса на жопе рвать хочется, видя очередной свитерок за 4 тысячи, который начинает покрываться катышками еще до того, как его надеваешь.

Аноним 43: Давно одеваюсь на вб

Я на вб давно, больше 10 лет и с каждым годом все меньше и меньше там покупаю, раньше реальные распродажи там были и глюки шикартные, а сейчас что не поймаешь по хорошей цене, все отменят. Ну кто на вб давно, сейчас понастальгируют, всплакнут

Наоборот, после закрытия привычных магазинов…открыла для себя более дешевый сегмент в масс маркете, случайно стала экономнее

Но все ожидаемо, конечно, детская одежда/обувь в 3 раза выше сейчас (которую закупила в феврале на будущее)

Аноним 441: Я в прошлом году пуховик покупала за 13500 в начале сезона

Аноним 441: Дидрик себе купила за 13900

Никогда по такой цене не покупала. Мой максимум был 5900 в сезон.
Нынче весной перерыла весь вб, заказала пухич за 2500.
Джинсы манго на распродаже летом за 700р успела взять
Осенние ботинки 1500.ну и т. Д.
В октябре школьную одежду обновила дочке по 300-400р за вещь, на год хватит, а там и мода поменяется, и так придумаем что-нибудь. Пуховик летом тоже на вб взяла ей за 3000,сейчас он 8тыс.
Мне кажется, и пару лет назад такие же цены в распродажу были, только без мониторинга цен, а в ТЦ, ну и качество вещей в целом получше.
Вот с лифонами беда, да. Мало "ростовок" И цены
Чёрная пятница по многим позициям "сработала" У меня, тоже грех жаловаться, 40.50%скидки реальные.

Аноним 182: заказала пухич за 2500

Ну пуховик короткий на вб купила недавно за 270 р, сейчас он 2500. Честно говоря , дидрику и пуху хелли хенсен тыс за 7 я бы больше обрадовалась

ДанилараЯ: О в том году два купил, не помню за сколько, но дешевле пяти точно

Тут ключевое в том году, я постоянно скидки отслеживаю на бренды, которые мне нравятся, в этом году только одну куртку вошкина себе поймала по хорошей цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы