А вы в шоке от цен на одежду?

Закон рынка. Если меньше фирм и меньше конкуренция, то выше цены.
На совместных покупках комбез для ребенка заказала за 4700 р. А магазине такой со скидкой стоит 7600 р. Т.е.в магазинах накрутка 100%.
Но! Вчера вон в офф лайн магазине джинсы за 3100 р.купила со скидкой. Довольна.

анонии, научите меня, пожалуйста, хотя бы пару ссылок, какие сайты, как заказывать, с закупками знакома, на форуме е1 заказывала пару раз.

Раньше никогда не покупала одежду в интернете. Теперь только там. В ТЦ покупать жаба давит. Считаю необоснованные цены. И ладно бы было качество хорошее ,а его просто нет.

Купила на днях пуховик рейма дочке за 5800 зимний. Обувь котофей кожаные высокие сапоги с утеплителем 2900 руб.
Всякие кофты и джинсы берём в reserved который теперь RE (покупаем в разных ТЦ, в Гринвиче) цены от 500-700 руб за лонгсливы и кофты, джинсы от 1,5 тыс детские и взрослые, толстовки от 1-2 тыс детские и взрослые.
Предыдущие 10 лет примерно по таким же ценам одевались. Футболки sela, befree, акула от 200-300 рублей детские и взрослые на WB. В спортмастере футболки demix вобще по 150 руб осенью брала (белые, для школы, физры и тп). Кроссовки детские от 800 до 2000 руб брала. (4 разных пар)

Гаджеты: айфон 11ый обычный, уже по 35.000 рублей продавался, на wb на днях.

Телефон Realme 25, который брала по 12 тыс детям на прошлый Новый год, был по 7000 в чёрную пятницу. Нормальный телефон для ребенка 6-10 лет.

Тоже вчера по ТЦ прошлась, в Глорию зашла и вышла с единственной мыслью - это надо же сколько бесполезного барахла по конским ценам... Ботинки купили все-таки в munz, но исключительно потому что уже холодно, а ходить не в чем. Ненавижу шоппинг, через интернет не заказываю, мне всё примерять нужно обязательно ( короче, проще ничё не покупать или уж когда совсем припрет

Аноним 441: Я в прошлом году пуховик покупала за 13500 в начале сезона, думала офигеть дорого, сейчас зашла его посмотреть, он 24 тыс.

Ну в феврале будет по 13000. Обычная история.

Nnika12: Ну так в феврале опять он будет по 13000

Я его ровно год назад покупала, 23 ноября, ну то есть практически по самой высокой цене тогда

Аноним 441,
Ну и что? Подождите распродажи после НГ. Я реально горя не вижу. Ну или откажитесь от этой марки. Перейдите на другую. Что прям супер уникальный пуховик и его надо обязательно в начале сезона брать, да ещё и каждый год? Что это за уникальный пуховик такой? За 24 тыс можно DKNY из Америки заказать или Calvin Klein, правда ждать 2 месяца

Вот американская чёрная пятница была на днях

Я-нет. Покупала пока мало, что. Но в тц и на распродаже цены нормальные.
В апреле купила кроссы фила за 2 тр/папу, взяла несколько пар. Свитера, рубашки на распродаже тоже норм 1,8-3 тр.
Платья 3 тр.
Но я всегда покупаю на распродаже.
Зимнюю одежду не мониторинг, тк пока не актуально.
Куртки детям купила в акула на весну за 1 тр. Норм считаю

ДанилараЯ: Почему-то в "ТВОЕ" футболки по не помню сколько, но очень дешево, по 300, кажется, а в том Бифри по 1700?

ДанилараЯ: бывает по сказочным ценам на Озоне

Всякая паль))) смотрите чтоб там ещё было написано хотя бы оригинал. Вы же понимаете что на маркетплейсах продают подделки в том числе

Не в шоке, не всё вещи заоблочные. Дорого никогда не одевались, не тот бюджет. То что покупали раньше так и стоит. В спортмастере купила ребёнку обувь (зима) 3 тр, пуховик 6 тр, себе там же прекрасный пуховик 90%пуха за 6 тр. Зимние ботинки себе на ВБ за 4 тр. (Мех овчина, кожа натуральная), рубашку сыну в школу 800 р. Шапку себе очень тёплую 1200, сыну в том же спортмастере вообще за 200р. Очень бюджетно к зиме. Кожаные брюки мерила 2 тр и 1 тр, размеры не сели, не взяла. По большим ТЦ не хожу, ненавижу.

Уже не шокируют. Я была к этому готова с февраля-марта, когда таких как я еще называли "паникерами". Все было предсказуемо, потому что

Аноним 729: Если меньше фирм и меньше конкуренция, то выше цены.

и ниже качество

Nnika12: айфон 11ый обычный, уже по 35.000 рублей продавался, на wb на днях.

Я в Дубае покупала туалетную воду за 6000р (в ЗЯ она же 10тр), а на вайлдберис и озоне она стоит 1200р. нет сомнений в подлинности? Поэтому никаких вещей недешевых брендов давно там не беру- одна паль, да ладно бы еще по низким ценам, но бывает, что почти как оригинал стоит. И вот это действительно бесит, что даже по высоким ценам практически не купить оригинальную качественную вещь, потому что при "параллельном импорте" все контролирующие органы ср..ть хотели на сертификаты качества и прочее

Аноним 763: одна паль

Согласна. Но уж поверьте котофей, befree и рейму никто на wb и озон не подделывает) оно само по себе Китай ))) брендовое на вб не беру. Но недорогие вещи и технику можно брать на wb и озоне.

Аноним 763: что даже по высоким ценам практически не купить оригинальную качественную вещь

Выше выложила скрины, через проверенную группу заказываю из Америки. Брендовое только так. А всякое недорогое на маркетплейсках. Итого получаю и брендовое вещи не дорого, и обычные вещи (расходники) дёшево.

В >Аноним 285: котофей я не хожу, а вот со взрослой качественной натуральной обувью полная ж.па
В >Аноним 285: befree ничего не покупала и когда магазины работали, там качество уж совсем низкое было и одна синтетика

Аноним 763: я не не хожу, а вот со взрослой качественной натуральной обувью полная ж.па

Вполне очевидно раз котофей детская марка достаточно качественной обуви (на юмаме хвалят, на сезон хватает). Я о детской одежде писала.

Аноним 763: ничего не покупала и когда магазины работали, там качество уж совсем низкое было и одна синтетика

Обычный хлопок, ребёнку 2 - 4 месяца поносить и выкинуть. Из синтетики носим только толстовки: но толстовки это всегда синтетика у любых брендов. Джемпера носим шерсть и хлопок.

Аноним 441: мужу куртку искала

Аноним 441: себе купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы