Как вам шубка?

Это не шубка, а накидка. Накинуть от машины до ресторана.

Пожелтеет и осыпается как лиственница.

Автор, если покупать шубу, то классику с минимальной отделкой. А эта шуба от силы на пару лет и они давно уже прошли, если покупать, то на жилетку в огород, подстилку для кошки

Эта шубка для фанатов вот этого человечка

Аноним 804: Крой тренча и пальто сейчас модно,воротник английский без мохнатого меха.

А можно фото?
Смотрела в инете тренды шуб 2022-23г , так там вся 10летняя классика выпадает и всё)
Я хочу себе норку поперечку с воротником-стойкой, сейчас совсем не актуально и старомодно?
Типа такой. Но мне не на повседневку, иногда выйти, когда платья надеваю

Шубы сейчас носят одни бабульки. Купите лучше модный дорогой пуховик

Аноним 195: сейчас совсем не актуально и старомодно?

Такая -конечно.Пуговица выдаёт старинность кроя и та самая стоечка.И как вы выразились десятилетняя классика сейчас и в моде.

Аноним 804: Пуговица выдаёт старинность кроя и та самая стоечка.

Убрать её)
Капюшон совсем не хочу
А если смотреть другие варианты, то как раз либо с капюшоном, либо как раз воротник-стойка
И ищу я с рук шубу, поскольку понимаю, что мне её не на постоянку от слова совсем, и выкидывать кругленькую сумму на ветер ради такой покупки не готова. А из бу сегмента, наверно, то, что вы предлагаете и не найти. По крайней мере, я не вижу( да ещё и в отличном состоянии чтобы

Я свою подобную за 1500 продала года 3 назад. Носила от 0 до -10 на машине, мех начал желтеть на второй сезон носки

Аноним 195: И ищу я с рук шубу,

Старьё и продают.Я вчера полистала,когда авторову шубу смотрела,это жесть конечно….Даже «люкспремиумлухари» по сотне тыщ на авито вызывает только недоумение.Ну и колхозить,убирать,доделывать я не люблю,может в вас что и получится
Мое мнение,на авито можно одеваться,если у тебя развита насмотренность и прекрасное чувство стиля,также как в секондах или рынках .У меня подруга Prada и Parajumpers совсем не старые коллекции(они есть сейчас на Lamoda) умудряется покупать в Баско пати,я так не умею,и мне времени жалко

Беленький полушубок - это не шуба, накидка на теплую весну или теплую осень, в помещении на платье, думаю не практичная по цвету и меху

Аноним 348: Обошла весь Гринвич, Мегу, ничего нет. Нужен пухан и шуба.

про шубу не подскажу, а пухан в баоне (Гринвич) купили, причем выбирали из пары моделей. Цены приятно удивили , если честно, в 30 вписались. В охаре не садятся лекала, да и если честно исполнение не понравилось. Пуховик все таки не на один сезон беру, поэтому придирчива

Uma(Оборотень): Цены приятно удивили , если честно, в 30 вписались

30 за baon - это приятно удивили? На ВБ 10-15. Или Вы несколько выбирали?

Alterum: Или Вы несколько выбирали?

я очень мерзну. Хороший пуховик , который весит не больше, чем я хочу и выглядит так как я хочу меньше 20 у меня не выходил. Верхнюю одежду, кстати, на вайлдбериз не беру, тем более когда срок для покупки ограничен.

Alterum: 30 за baon - это приятно удивили?

это значит что больше 30 я не готова была платить. Вписалась в сумму меньше 30. Это было приятно.

А какие бы виду одежды и модели вместо шубы предложили, и где смотреть?

Аноним 348: Обошла весь Гринвич, Мегу, ничего нет. Нужен пухан и шуба.

В бренд сторисе посмотрите. Там дешевле причем чем в Гринвиче. В снежной королеве сегодня третий и последний день скидки. Реальные причем.

Kaбанчик,
Спасибо, надо съездить. Сегодня к сожалению не в городе.

Куда в ней?

Uma(Оборотень): это значит что больше 30 я не готова была платить. Вписалась в сумму меньше 30. Это было приятно.

я вообще удивляюсь, за пухич 30 не жалко , а за шубу жалко ...даром отдают, на коврики собакам...синтетика против натурального меха ?
меха всегда были в цене, мягкое золото....жалко что мода дурацкая эта у нас, на западе меха ценятся, только фасоны меняются

Аноним 226: я вообще удивляюсь, за пухич 30 не жалко , а за шубу жалко ..

Ну, за эту конкретную шубу - очень жалко. она просто не стоит сейчас тех денег, которых за нее просят. За отличную шубу и больше не жаль.

Немодная неактуальная. Если найду интернет магазин на инсте, кину ссылку, вот там ультрамодные вещи

Аноним 226: на западе меха ценятся

У возрастной категории 80+, так же как и шелковые платки Эрмес

Uma(Оборотень): очень жалко. она просто не стоит сейчас тех денег, которых за нее просят. За отличную шубу и больше не жаль.

а за пухич не жалко? там же одна синтетическая гадость и модель на один сезон

Аноним 226: а за пухич не жалко? там же одна синтетическая гадость и модель на один сезон

не жалко. Удобный пуховик, устраивает меня пов сем параметрам. Ношу пуховики точно не один сезон.
Что касается того, что в нем синтетическая гадость - в моем пух-перо наполнитель, я не сторонник только натуральных материалов или наоборот только за меха. Я ношу и шубку и пухичи, в зависимости от планов на день и температурного режима исключительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы