Можно ли забрать частично заказ на WB?

Пришло несколько вещей, сейчас нет всей суммы для выкупа, зп только в среду-пятницу, а там кое-что есть срочное? Можно как то забрать часть завтра, часть на следующей неделе? Или только все сразу?

Только все сразу, сейчас из пункта выдачи вернулась, с таким же вопросом. Даже если разные заказы, то при доставке в пункт выдачи объединяются в один.

Аноним 377,
Спасибо, очень жаль

Только все вместе забрать сразу, или откажитесь от части несрочного товара и перезакажите его, быстро же доставляется или у вас предоплата?

При мне в пвз клиентам неоднократно отказывали в частичном выкупе, если заказанные товары уже находятся в пвз.

Удалила свой ответ про частичный выкуп, не знаю чем читала))) Совершенно про другое подумала. Вам правильно пишут.

Лайфхак вам автор, на будущее, я заказываю на несколько пунктов. Так можно распределить получение по времени.

Аноним 118,
О, какой классный совет

Аноним 407: , какой классный совет

Шикарный. Почему то такая простая мысль в голову не пришла

Интересно, вот например я оформила 2 заказа, ВБ объединил их в одну доставку. Предоплата. Один из товаров - одежда, если вдруг не подойдёт размер или брак — как отказываться?

А за покатушки туда сюда, по причине "нахер заказала" платит продавец.
Что вы думаете вб разщедрился и оплачивает это продавцам?
А вы вообще в курсе что маркетплейс это куча разных продавцов.

Аноним 118: я заказываю на несколько пунктов. Так можно распределить получение по времени.

Тоже так делаю. Два пвз у дома, один у работы.

Без ника: за покатушки туда сюда, по причине "нахер заказала" платит продавец.
Что вы думаете вб разщедрился и оплачивает это продавцам?

Да, и что? Что хочу выкупаю, что не хочу не выкупаю. Какое мне дело до продавца? Мне своих забот хватает. А если продавца не устраивают такие условия работы, пусть идёт на рынок, там не надо доставку гонять, пришёл утром, посидел день, вечером лавку закрыл и домой спокойно ушёл))

Это что то новое на ВБ? Я заказывала разные вещи в один день они приходили в разное время , оплачивала в при получении за каждую отдельно возвращала неподошедшее.

Скроюсь: Один из товаров - одежда, если вдруг не подойдёт размер или брак — как отказываться

Так тут без проблем. У автора другая причина

МегаТанчик: Так тут без проблем. У автора другая причина

Я заказала одно и тоже с разницей в несколько дней. Оба в пути на СЦ, при этом одна вещь задерживается. Если их одновременно привезут, мне от одной не отказаться что ли?

Аноним 161: Что хочу выкупаю, что не хочу не выкупаю

Ну так-то да.
Но отказываться просто так, это какой-то потребительский экстремизм уже. С учетом того, что они вон на складах по 16 часов в очередях стоят, чтоб сдать это.

Аноним 726: какой-то потребительский экстремизм уже.

С одной стороны да. А с другой: вот я заказала интерьерную вещь за 3500, а через несколько дней она 2000. Это как называть?

Лилибeт: мне от одной не отказаться что ли?

Почему нет-то? Отказывайтесь

Лилибeт: . А с другой: вот я заказала интерьерную вещь за 3500, а через несколько дней она 2000. Это как называть?

не надо там ничего покупать в черные пятницы и прочие именины сердца.
У меня все желаемое лежит в корзине и я мониторю цену. Реально последние пару недель разница в тысячи.
Скажите, пожалуйста, как балансом оплачивать. У меня продавец не довез товар, вернул деньги на баланс. А где эта кнопка то? Нет ее у меня

Аноним 726: Но отказываться просто так, это какой-то потребительский экстремизм уже.

Почему просто так? Например два размера на примерку, или два предмета на выбор. Или ждали долго, доставка задержалась и вещь уже не актуальна. Мало кто заказывает и не забирает "просто так", у каждого своя ситуация.

Лилибeт: Я заказала одно и тоже с разницей в несколько дней. Оба в пути на СЦ, при этом одна вещь задерживается. Если их одновременно привезут, мне от одной не отказаться что ли?

Вы не понимаете, о чем автор спрашивает.
Отказаться можно, это без проблем.
Проблема, если в пункте несколько вещей, ОНИ ВСЕ НУЖНЫ, но получить хочется не все в один день, а в разные. И вот этого сделать нельзя. Или забирай сразу всё, или от части отказывайся - и вещи уедут обратно на склад.
Нельзя половину забрать, а половину оставить ещё неделю полежать в пункте выдачи.

В каждом пункте выдачи свой срок. В среднем он составляет от 4 до 14 дней, чаще всего – 7 дней. Узнать, до какого числа будет храниться заказ, можно только после поступления заказа в пункт выдачи — к дате доставки нужно будет прибавить 4-14 дней.

Лилибeт: Это как называть?

Это называется - черная пятница кончилась у меня в избранном с месяцок уже висит пуховик, я такие невероятные приключения с его ценой наблюдаю, просто капец.

Аноним 161: Например два размера на примерку, или два предмета на выбор.

Да это понятно, на выбор или размеры. Но там аноним предложил автору отказаться от товара сейчас и перезаказать потом, когда деньги будут.
Так надо сразу рассчитывать, будут они или нет. Разве не так обычно люди делают, когда что-то покупают в магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы