Можно ли забрать частично заказ на WB?

MariО,
У каждого неполученного товара, который уже пришёл в пункт выдачи можно посмотреть до какого числа он там будет храниться бесплатно

Аноним 224,
я об этом и говорю, что может автор успеет зп получить, пока товар бесплатно хранится

Аноним 407,
Посмотрите в кабинете до какого числа пришедший товар лежать будет. Вполне возможно, что и до пятницы долежит, и даже дольше

Колубара: Скажите, пожалуйста, как балансом оплачивать. У меня продавец не довез товар, вернул деньги на баланс. А где эта кнопка то? Нет ее у меня

при оплате картой с баланса спишется в первую очередь, остальная часть (если цена товара больше суммы на балансе) - с карты, удобно))

Лилибeт: отказаться что ли?

Отказаться можете, а вот выкупить разными датами - нет.
Приходите. ВСЕ покупаете, а вот потом (через минуту даже) тут же можете отказаться от части.

Аноним 726: уже. С учетом того, что они вон на складах по 16 часов в очередях стоят, чтоб сдать это.

Это не проблемы покупателя.
ЗЫ. Я продавец, и то это понимаю.
Кстати, вообще ушла с ВБ на это время «чёрных пятниц»

Частично забирать нельзя, я тоже на днях уточняла. Но у меня другая причина, не хотела забирать новогодние подарки детей, т к. знала, что с детьми буду, хотела забрать только бытовую химию, заказанную позже, но приехавшую одновременно с подарками. Повезло, что все было хорошо упаковано и дети отвлеклись на другое)

А ещё у меня предоплата, давно мне ВБ не пишет, что я любимый клиент и могу оплачивать по факту выкупа:(

Аноним 161: пусть идёт на рынок, там не надо доставку гонять, пришёл утром, посидел день, вечером лавку закрыл и домой спокойно ушёл))

Ну, почему так грубо? Ещё была дворники послали)))
Есть другие площадки. Есть собственные тёплые, уютные магазины. Есть собственные интернет-магазины. Альтернатива, на самом деле есть. Причём тут рынок?
Но, и там надо покатушки устраивать, доставку, рекламу оплачивать. Ни один продавец не может «спокойно посидеть день и уйти, закрыв лавку». Везде надо пахать и вкладываться.

Аноним 810: Причём тут рынок?

Объясню

Когда вы приходите в магазин, примеряете вещь и видите, что она вам не подходит, или просто не нравится - оставляете и уходите. Вы ведь не испытываете чувства вины за это?) Нет, просто уходите. А на рынке за это выслушаете негатив на непонятном языке вроде "ходют тут всякие и не покупают". Вот и продавцы на ВБ ведут себя так же, раз заказала, то и выкупай, а то мы тут покатушки оплачиваем. Разве это должно быть моей проблемой?) Они ведь сами выбрали этот способ продаж, зная условия.

Аноним 407: О, какой классный совет

Да, это очень удобно. Кроме распределения по времени я так ещё вещи заказываю себе и мужу, чтобы каждый мог спокойно померить свои, когда ему удобно по времени. А не идти всей семьёй вместе с малыми детьми, которых некуда деть Или что-то тяжёлое, что мне не унести с коляской да и просто тяжело женщине тащить, отдельно заказываю, чтобы муж утащил, а не мешаю с теми покупками, которые мне надо смотреть (доставка нам неудобна)

Колубара: Скажите, пожалуйста, как балансом оплачивать. У меня продавец не довез товар, вернул деньги на баланс. А где эта кнопка то? Нет ее у меня

Я тоже не нашла, вывела на карту.

Аноним 224,
MariО,
Тема не об этом. Просто автор при заказе не подумала о финансовых своих возможностях. Ей один из товаров нужен срочно, а денег, выкупить всё заказанное сейчас, нет.

Аноним 161: А на рынке за это выслушаете негатив на непонятном языке вроде "ходют тут всякие и не покупают".

Не было такого ни разу. Даже когда в 90е ходили на Таганский ряд.
То что это всегда работа, даже на рынке, именно это я и хотела сказать.
И покатушки это не проблема покупателя, конечно, должен знать и понимать каждый продавец.

Ленуля: Тема не об этом. Просто автор при заказе не подумала о финансовых своих возможностях. Ей один из товаров нужен срочно, а денег, выкупить всё заказанное сейчас, нет.

автор переобулась и подтерла, потому что сначала даже написала, в какой день недели зп, вполне успел бы товар подождать в пункте выдачи

MariО,
Специально сходила проверила, исходный пост не редактировался

Аноним 118: Лайфхак вам автор, на будущее, я заказываю на несколько пунктов.

MariО,
Ничего автор не подтирала, этот пост был изначально и ей сразу ответили.
Про день зарплаты тоже было.

Аноним 810: Не было такого ни разу

А у меня 100500 раз было. Китайцы на Таганском очень не любят, когда их отвлекают без покупки)

Забираю частично заказ, в нужном мне пв так можно.
По разным причинам не хочу забирать весь заказ.
Два костюма на ребенка заказанных одновременно, в двух размерах, пришли с разницей в 3 дня.
При этом еще пара заказов была, которую не надо было мерить, просто забрать, их забрала, костюмы мерили, когда оба были в ПВ.
Знаю, что так не везде, смысла не понимаю. Чем раньше человек заберет товар, тем быстрее и продавец, и маркетплейс, и пв получат за него деньги, плюс место освобождается в пв. Если б мне не выдали часть заказа, то все бы позиции валялись в пв, пока бы не пришел костюм, требующий примерки, т.е. еще 3 дня.
В других пв объясняют, что программа не позволяет, в моем видимо, позволяет. Надеюсь, за неделю ничего не поменялось там.

MariО: каждом пункте выдачи свой срок. В среднем он составляет от 4 до 14 дней

🤦‍♀️
Не выдумывайте. Один срок везде-14 дней

НарисуйМнеНебо,
и о чем тогда тема?

Аноним 407: зп только в среду-пятницу

НарисуйМнеНебо: Не выдумывайте. Один срок везде-14 дней

это не я выдумываю-это на сайте вальберис и крупногабаритные грузы могут и до 30 дней храниться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы