Осторожно, мошенники на wildberries!!!

Опять Para (уженержу): ты мне на днях озон тоже отменил заказы, перед этим сначала менял дату доставки пару раз, потом написал свяжитесь с нами для уточнения ( или ещё чего то там). Я чего то их проигнорила, жду себе и жду и потом бух отмена. А вообще-то у меня товар картой озона был оплачен, деньги вернулись на неё сразу. Вот че к чему, какая выгода взломщикам от оплаченного товара?

Нее, это не взломщики. Это Озон с доставками не справляется и переносит время доставок сначала а потом вообще отменяют заказ в одностороннем порядке. Набрали заказов, а доставить всем не могут. В поддержке только извиняются, предлагают перенести доставку в очередной раз или отменить заказ. Это с середины ноября началось у них, с этой, чёрной пятницы, будь она неладна 🤬

Аноним 127: глаза (имеет с этого свою долю).

Долю они не имеют.нужно жаловаться на такое

Тоже было подобное. Телефон, не дорого. Написано на вб, уточнить наличие и контакты даны Ватсапп, порой закрыты и не видно, в описании на фото указаны. Показалось странным, но стало интересно. Ну и уточнила, товар закончился, но типа есть на озон складе. Оплатите отправим и типа ссылка под озон с оформлением заказа На озоне цена другая...
Лохотрон короче. Им предоплату надо)))).

Аноним 127: везде

Я в чат поставщиков официальный отправлю ссылку в поддержку вб. Это мошенники

Каспер,
У уу если бы я связалась они бы может и доставили? блин без поллитру не разобраться, я разозлилась и опять заказала ( правда один товар вышел дороже, а второй даже дешевле)
Ягоды мне сковородку отменили ещё, что за напасть то такая.

Аноним 127: Вот написала в раздел вопросы

Эти вопросы получает поставщик на прямую. Поставщик обманщик и он их может отклонять, не публиковать ответ и сам вопрос. Вы пишите прямо в поддержку на портале.

Опять Para (уженержу): У уу если бы я связалась они бы может и доставили? блин без поллитру не разобраться, я

Ничего в ватсапп не пишите по ссылкам туда не переходите. Ничего не придет.

Аноним 7: Скорее всего вам ничего не отправят , либо какую нибудь фигню, у вас там стоит платный отказ, сколько ? Все равно заплатите вб

По браку ведь нет платного возврата. Разве неверное вложение - это не брак?

анонимно: Ничего в ватсапп не пишите по ссылкам туда не переходите. Ничего не придет.

Хорошо, спасибо.

Автор, спасибо за тему. Кучу лет заказываю на озон и вб. И впервые такое вижу. Спасибо, что предупредили.

Аноним 996: Автор, спасибо за тему. Кучу лет заказываю на озон и вб. И впервые такое вижу. Спасибо, что предупредили.

я тоже....

может быть просто ничего дорого не заказываю, и поэтому я мошенникам не интересна со своими шапками да сковородками)))

Аноним 73: Сделайте заявку на возврат брака. С большей вероятностью вам ее одобрят, потом вернете в пвз товар и вернут деньги.

Отказали. 2 месяца писала и отзывы и заявки, везде отказы

Вроде почистили эти магазины.
Не могу найти пока. Все дешёвые кофемашины теперь не видны в выдаче , они были самыми дешёвыми и первыми при сортировке. Возможно теперь цена у них от 30 тысяч , позже ещё по-внимательней посмотрю.
Все товары этих магазинов скидала в корзину, там телевизоры, ёлки, шубы , телефоны и другое.
Сейчас статус их в корзине моей Данный товар отсутствует на складе
Статус моего заказа Кофемашины так и завис на стадии Оформлен.
Я писала не только этим продавцам, но и продавцу wildberries, который продает эти кофемашины по ценам от 30 тыс. Так и нет никакого ответа.
В скрине продавец, которому задала вопрос.
При ответе Вопрос должен быть опубликован.
www.wildberries.ru/catalog/124935276/detail.aspx
Успокоилась немного, что исчезли эти дешёвые товары , теперь покоя не даёт , на каких других дешёвых товарах они будут обманывать народ (другие магазины по-любому есть тоже с переходом в вотсап)...
Второй продавец (на скрине ЮА СТОРИ) продает ещё два товара шторы и юбку)) кофемашину убрал
www.wildberries.ru/catalog/138573749/detail.aspx

Вот моя корзина.
Все товары стали недоступны.

Давайте сюда выкладывать такие магазины, у которых в профиле предлагается перейти в вотсап.
Нужно сообщать о них в wildberries любым образом, например, в Вопросы , где стоит продавцом сам wildberries. Скидывать все товары этих продавцов себе в корзину и делать скрины этих продавцов и сюда выкладывать.

Скажите, а как вы без оплаты заказ оформляете? У меня вариант или через сбп, или привязать карту.

Аноним 904,
Не знаю , всегда с самого начала без предоплаты товар приходил. При получении списывали.
Я не отказывалась ни разу первые 20 товаров, мелочевка всякая была недорогая.

Вот видно на странице доставок , что на 28 тыс. сейчас заказано, из них кофемашина дорогая и куртка. 3 куртки в последнее время было отправлено на возврат. Все малы оказались дочери.
Зареклась , что больше не буду заказывать куртки, чтобы не снижать процент выкупа и все равно не удержалась , заказала, отзывы хорошие, блин... (А они фейковые могут быть ведь)))

t.me/wbofficialsupport Оф чат поставщиков телеграм. Покупателей не нашла. Но можно сюда писать хоть тут видят дай бог отреагируют

обалдеть, спасибо за информацию
тяжело быть продавцом на wb

Опять Para (уженержу): У уу если бы я связалась они бы может и доставили?

Не факт! Они очень искренне обещают взять дело на особый контроль, и что вот в следующую доставку вот точно доставят. Но, нет. У меня один заказ уже шестой!! раз переносят. Сегодня очередная доставка. Даже не жду Я бы уже давно перезаказала бы, но нет в наличии нужной вещи.
Два других заказа молча отменили, после трех таких вот переносов доставок, с формулировкой что не забрала их из пункта выдачи, хотя у меня курьер. Деньги вернулись через сутки после отмены.
Еще заказов 6 с доставкой в начале декабря, хз че будет... Но я очень зла на них. В отличии от WB у них была неплохая репутация, и они всегда старались идти навстречу покупателю. И так бездарно похерить это все...

Аноним 127: Вот мне и интересно , неужели никто с таким не сталкивался ?
Или это не мошенники?
И все реально отправляют с неприличным дисконтом и исправное?

Честно вот дорогие товары и технику опасаюсь там покупать , поэтому не сталкивалась , беру недорогие товары

Как дела у автора?
Кофеварка до сих пор в статусе оформлен?

Заказывайте тот товар, у которого отправка со склада ВБ
А уж если дешевая цена и склад продавца, то это чаще всего замануха, чтоб перешли на общение в ватсап и там оплатили и вы потеряете свои деньги
Уже давно такое на ВБ есть

Аноним 150,
Да, все по - прежнему.
На вопрос , заданный wildberries, так и не ответили.
Статус оформлен на кофеварку стоит без изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы