Озон

Про Ягоды тема есть,а про Озон нет.
Что у них с доставкой ? Это пипец ,4 раз переносят.А у меня там гирлянда.Я хочу их до НГ повесить

Есть задержки, но не критично по срокам. Тоже гирлянду ждала, переносили доставку дня на три-четыре...

У меня только что перенесли доставку в пятый раз. Итого три недели доставка длится. Надоело уже. Изначально доставка была пять дней.

Обычно все чётко, задержки только в период распродаж и то совсем не критичные для меня. Последний раз купила на распродаже игру, переносили три раза, после последнего уведомления через час на пункт выдачи привезли.

Аноним 608: Итого три недели доставка длится.

ого! Такого не было никогда.

Сейчас задержка есть, из-за кучи распродажных дней.

У меня переносили-переносили, сегодня написала в поддержку, они сами пишут, если вам актуально ещё, отмените и закажите у другого поставщика.

Тоже перенос. Там подарок на НГ, вот думаю, а вообще есть эта вещь в доставке или нет. Бежать ещё куда-то или ждать...

Также. Переносят доставку каждого товара по 5 раз. Заказала вот вчера один из подарков ребенку, надеюсь, успеет дойти, благо есть еще запас времени. Была на пвз у дома вчера - там уже товары в зал начали выставлять, значит, склад переполнен. Мне на данный момент яндекс маркет стал больше нравиться, все в сроки, когда однажды пару недель назад задержали товар, сами позвонили, извинились и баллы начислили. Раньше и озон был таким... И многое прощала им за это. Помню, задержали заказ, так в чат напишешь, они тут же баллы кидают. А сейчас баллов нет, цены дороже... Я за этот год там заказов 5 делала, наверное. А раньше чуть не каждую неделю что-то да заказывала.

Вообще беда с доставкой у них🤦 Мы как продавцы тоже негодуем, отменяют покупатели товар и одни возвраты идут из за продления доставки

Доставка была на 4 декабря, вот только сейчас прибыла в пункт получения.

Аналогично, уже второй раз задерживают. Первую доставку пять раз переносили, в итоге сами отменили и деньги вернули. Заказала у другого продавца, но так же на озоне, тоже задержка уже три дня

у меня все вовремя ходит
заказываю в-основном на озоне всё

Переносили 3 раза -терпиливо ждала, но когда четвертый раз перенесли, не выдержала, отменила заказ. Доставка на 17 ноября была, 01 декабря так и не привезли. Хоть деньги пока без проблем возвращают за отмену.

У меня один товар переносили переносили потом вообще отменили. Еще раз заказывала, опять три переноса. Вчера наконец пришёл. Итого около месяца. Сейчас два заказа и опять уже три раза перенос. Как ьы не отменили, а у меня там подарок мужу на нг(((

у меня не было раньше сбоев.А в этот раз это что то ...

А у меня наоборот. Много что заказала в чёрную пятницу, а мне делают отмену. Пишут типа это я сделала отмену. Я ещё на пункт то даже не ходила. На обращение дежурно отвечают извините, взяли под контроль, закажите снова. Ага... А цены то в разы другие. Вот не была на озон и не надо было. В ВБ у меня так никогда не было. Чтоб что то заказала, а мне ну нафиг не повезем.

Аноним 193: Это пипец ,4 раз переносят.

Тоже переносят, который раз

Аноним 193: этот раз это что то ...

После черной пятницы у них задержки. Если у меня до этого было 1-2 заказа, то после нее около 15. И у многих так. Не справляются. Скоро все наладится

Первый раз столкнулась с переносами доставки задолго до черной пятницы. В октябре, доставка была курьером. Переносили 3 раза и каждый раз приходилось ждать курьера весь день и ровно в 17 часов приходило сообщение, что доставка перенесена на 3 дня вперед.
Сейчас тоже из 4 заказов только 1 пришел во время, 2заказа с задержкой до недели, а последний переносят уже 5 раз, доставка была на 2 декабря, все еще не пришел(

Каждый заказ переносят по три раза. Корм собаке ждали почти три недели вместо обещанных 4 дней. Адвент заказала в начале ноября - все еще нет, сегодня срок продлили до 22.12 - нафига он мне уже?!

У меня три раза додставку переносили, потом вообще отменили 2 заказа.
Пункты выдачи завыалены товаром. Не справляются они. Ничего срочного не заказываю. Мне не критичны их переносы, но неприятно.

Аноним 193: Это пипец

Это чёрная, мать её, пятница виновата
Все всегда в срок приходило за редким исключением

Ну вот опять перенесли на завтра... Чего то я не уверена уже что и завтра придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы