Озон

Аноним 193: Это пипец ,4 раз переносят

Я 11 ноября заказала два раствора для линз с доставкой на 15-ое. Один бутылёк приехал 18-го, другой до сих пор в пути. На данный момент доставка перенесена на 11 декабря.

Аноним 193: Что у них с доставкой ?

Не могут разгрести после "чёрной пятницы". Плюсом многие с WB к ним переметнулись из-за платных возвратов.

Аноним 702: Адвент заказала в начале ноября - все еще нет, сегодня срок продлили до 22.12 - нафига он мне уже?!

Отмените заказ

Аноним 29: взяли под контроль, закажите снова. Ага... А цены то в разы другие.

Аналогичная фигня с ними была в марте, когда цены скакнули. Заказала у них собаке таблетки от клеща, а они упс - и отменили, ничё не знаем. Рулилась, но безрезультатно. Извините-извините и все на этом. Козлы, пардон

У меня три заказа.Один перезаказала ,первый раз пришел быстро,но не та модель.Второй там вообще ковер в прихожку,резко разонравился тот что лежит не придет ну и бог с ним.
А вот гирлянды шторы очень хочется.Хотя сейчас вот пишу и думаю если они не придут до 20 .12 отменю заказ и куплю в феврале за копейки Повешу старую ,или сгоняю в магазин может там что увижу.

У меня с начала декабря заказы - абсолютно все перенесли, но довозят. Никогда такого не было. У них висит объявление, что сроки переносят, так как загрузка огромная.

Вопросики: Заказала у другого продавца,

А при чем здесь продавец, если доставка от Озона?

У меня вроде все вовремя пришли

У меня тоже переносы по заказам черной пятницы. Сегодня вот одну часть последнего заказа доставили, вторую опять на завтра перенесли. Но меня больше другое расстроило, что поддержка тупо отфутболила шаблонным ответом по моей проблеме. Обычно озон на всякие отзывы/просьбы более человечно реагировал, а сейчас в любом случае предлагают делать возврат и всё, никак не разбираясь в чём проблема и что она может повториться снова. Как wb становятся, или даже стали..

Аноним 817,
Спасибо Вам огромное! Только что заказала на казаньэкс завтра получать а на озоне уже вторую неделю переносят..

Ждала чехлы к новому телефону. Куже не терпится им пользоваться, а их в итоге отменили. В расстройстве была, перезаказала, вот ещё неделю ждать.

Зато заказывали мужу книги редкие и ничего все вовремя, как штык !

Есть задержки, но не критично.
А вот отмена товара больше раздражает, отменяют товар по бросовым ценам, которые сами же до этого разрекламировали по всем каналам

Мне доставку два раза переносили, а потом и вовсе отменили. И пишут, попробуйте заказать еще раз. И деньги должны вернуть через 3 дня, максимум через 10. А кому отменчли, как быстро деньги возвращали?

НюшаКузя: А кому отменчли, как быстро деньги возвращали?

На озон карту тут же, либо в течение дня, просто на карту в течение 3 суток

Мы сперва на Яндекс маркете заказали кофемашина. Везли-везли - деньги вернули. Заказали её-же на Озоне. Везут-везут...
В пятницу уже написали, что у курьера ))
Мы короче уже и кофе скоро все выпьем и мороженое съездим, купленное, спецом по-случаю ))

Аноним 817: заказала в казань-экспресс

Сыну понравилась шапка на зиму, доставка максимум аж 22февраля. Заказал. Я как могла отговаривала. По-ходу так и прийдёт, когда зима закончится. Уже пожалел, но не отказывается.

Последние две недели задержки. Причем при заказе товара показывается одна дата доставки, а вот уже при оформлении пишется другая. Но за все время это первый раз такое, девочки в ПВ говорят что очень много заказов из-за этого сроки увеличены.

Hot: Доставка была на 4 декабря, вот только сейчас прибыла в пункт получения.

Я с 15 ноября!!! ещё часть заказов не могу получить. Полный бесредел в этот раз.
И зачем писать " доставка послезавтра", если при заказе оказывается плюсом 6-7 дней.
В поддержке, так называемой, дебильные отписки 🤬

НюшаКузя: кому отменчли, как быстро деньги возвращали?

Те заказы которые они отменяли самостоятельно из последних, то деньги приходили не раньше чем через 3 дня в этот раз.
Те заказы, которые кучу раз доставку переносили и я сама отменила уже, то деньги мгновенно на Озон счёт пришли.

С озоном жесть, что творится. Намеренно указывают срок доставки три дня. А через три дня начинается: доставка перенесена на завтра, на завтра, на завтра... И так уже две недели! Служба поддержки не работает в принципе, никакой информации не добиться, одни тупые отписки от ботов.

www.e1.ru/text/business/2022/12/09/71883056/
Прикол статья на е1, типа жалоб не видим
А по факту, хочу написать в чат доставки, а поле то не активно))) и не возможно высказать не довольство. И так уже не однократно, короче уроды

Я тупо краску для волос не могу дождаться 2 недели
Каждый день ближе к 22 ч переносят доставку.

У них короче предновогодний кипиш наложился на чёрную пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы