Озон

Пока все в срок мне Озон привозит. Сегодня дак вообще привезли то, что завтра должны.

Сегодня выбирала товары, в карточках в окне поиска было написано «доставка послезавтра». При оформлении покупки: «доставка 18 декабря». Я в ужасе начала тыкать в телефон и срочно выяснять как так, сегодня что, уже 16 что ли.

Люди не понимают, что поведение в сложных ситуациях определяет твою репутацию в бизнесе. Ну признайте свой глобальный сбой, извинитесь, подкиньте пострадавшим покупателям бонусов. Нет, делают глазки пуговками, у нас все в порядке, заказ ваш в порядке, точно завтра привезём. И это бесконечное "завтра".
Сегодня с коллегами разговаривали, почти у всех заказы застряли.
Тьфу, бизнесмены липовые. Зла не хватает.

Три заказа делала в один день, один пришёл через три дня, второй перенесли на сутки, но привезли вовремя, третий три раза перенесли уже

Аноним 14,
Вот прям 100500

Мне каждый день переносят
Ну напишите перенос один раз на три-четыре дня.Я не понимаю зачем эти ежедневные переносы.

Им же можно по заказу в чат озон написать и уточнить, где посылка. Я так делала. Перенесли, пришло в перенесенный срок. У них вроде все относительно четко. Лет 6 покупаю на озоне, только с черной пятницей столкнулась с задержками поставок.

С 4 декабря жду, в техподдержку писала, отписки. Перенесли на завтра. Хотя один из товаров дошел в срок.Заказывала в один день.

Milena29,
Я пробовала написать в чат.Там сейчас бот отвечает типа нифига не понял.

Аноним 193,
сразу пишите Оператор. и все.

Мне последнее время часто переносят. Я всё понимаю, когда везут из далека, но у меня заказана игрушка для дочери в Екатеринбурге 28 ноября и всё переносят и переносят без конца, при чем заказ отработали в течении часа после заказа, но где её катают уже почти 2 недели

Milena29: сразу пишите Оператор. и все

Вместо оператора сейчас тоже бот отвечает. Мне "оператор" уже неделю слово в слово одно и то же сообщение присылает.
Уже бы давно заказ отменила, но они опять обещают завтра, и опять рука не поднимается. Думаешь, вдруг действительно привезут.

Аноним 14,
У меня слово в слово.Только имя мое

Я со злости на всех и вся ( и отменяли сами и переносили на хз сколько и озон и валберис) соревнование между ними устроила, кто первый мне сковороду доставит. Так ведь оба переносят практически одинаково, ноздря в ноздрю идут почти. Посмотрим кто выиграет.

Каждый год такое в конце ноября - начале декабря. Особенно если доставка курьером

Вот это "можете отменить заказ" я как издевку воспринимаю.Ну да я товар заказала,деньги заплатила чтобы потом отменить.Типа благодетели.Я сейчас и % хочу за доставленное неудобство и моральную травму от отсутствия заказанного товара.

Блин, читаю и расстраиваюсь((( на озоне самые выгодные цены на нужный мне товар( школьные подарки в класс), но так закажешь и «пролетишь»- и оставлю детей без подарков.

Аноним 14,
ну вот у меня ответ был.

Milena29: ну вот у меня ответ был.

Ну и толку от такой службы поддержки?

Аноним 14,
в смысле толку? был перенос доставки на день. Мне надо было узнать, придет посылка в назначенный день или нет. Был задан конкретный вопрос, получен конкретный ответ. До моего города от еката-40 км. Посылка была доставлена в назначенный срок.

В прошлом и позапрошлом годах всё было точно так же на Озоне, адски долгая доставка в декабре месяце. Помню как сейчас.

Мне кажется не в доставке дело, а в отсутсвии товара на складе...
Наберут заявок , а по факту в наличии нема- ждут поступлений..
У меня все в срок пришли в этом месяце
Видать заказала не популярный товар

Milena29: был перенос доставки на день. Мне надо было узнать, придет посылка в назначенный день или нет.

Я тоже каждый день им такой вопрос задаю. Приходит точно такое же сообщение, как у Вас. Обещают привезти "сегодня". Вечером переносят срок доставки на следующий день. И так уже две (!) недели одинаковых сообщений.

Аноним 953: Сегодня выбирала товары, в карточках в окне поиска было написано «доставка послезавтра». При оформлении покупки: «доставка 18 декабря»

Послезавтра это курьером за 149р, а в ПВЗ дольше намного

Аноним 14,
обалдеть. У меня ттт, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы