Озон

Заказала сегодня корм собакам, к нам такой зоомагазины не возят. Доставка только на начало января уже(((

Сегодня делала заказ, оказалось у них теперь пакеты платные. 5 руб. При заказе автоматически добавляется, если не нужно-убираешь из заказа.

Ленуля: Сегодня делала заказ, оказалось у них теперь пакеты платные. 5 руб.

Скоро и вб за ними подтянутся

В пвз говорили, что с декабря пакеты не будут выдавать. Но у меня и в заказ они не включаются

Я еще в середине ноября заказывала детям футболки, производитель разный. По наличию все было, сразу обозначили доставку в начале декабря, мол, не быстро. Ну, ок. Сижу, жду. Одна футболка (спасибо) пришла без задержек. Со второй еще неделю мурыжили, каждый день извиняясь за задержку. В итоге прислали уведомление, что товара в наличии нет. А раньше то это выяснить никак?! Ладно хоть деньги вернули без проволочек. Ну его, этот Озон..

Южаночка: заказ уже 5 дней в статусе " Создано"

У меня с вайлдберисом так. Озон нормально пишет новую дату доставку. А на вб так три дня просто оформлен. Потом отгружен по данным продавца. А потом просто задерживается. Так что это не конкретно площадка виновата. Или продавцы такие или загруз правда большой

Мне доставку корма переносили 1.5 месяца. Принципиально отказываться не хотела, хорошая цена была. Отказалась в итоге, взяла уже для взрослых собак.
Сейчас задержки всех доставок идут. Больше в этом году ничего не заказываю. Бесит.

Мне ОЗОН задержал доставку примерно на 2 недели. заказ был на 5 тыс. По моей просьбе начислили неустойку 375 р. Сами не предложили

Мой заказ от 8 декабря перенесли сначала на 23 дек, а сегодня - на 30-е. Отказалась

Южаночка: Мдаа, что стало с озоном... заказ уже 5 дней в статусе " Создано". И нет движения. А денежки-то быстренько снимают, не задерживаются.

У меня так же было, оставалось 2 дня до доставки в пвз и смотрю статус поменялся на отправлено, в результате заказ пришёл с опозданием.

у меня вообще беда, елку жду с начала декабря, переносили 3 раза, щас вообще дата доставки на уточнении

DonnaFu,
я бы от ёлки уже отказалась.Ее в январе-феврале можно будет с громадной скидкой взять для следующего года уже.

Дусёчек,
Заказ задерживается на 2 недели, но я и отказаться от него не могу, так как стоит в статусе "у курьера" Без движения и каких-либо дат. Курьер давно уволился. В службу поддержки пишу, но бесполезно. Отмена идёт идёт только после аозрата товара от курьера, а разве это мои проблемы??? Бесит это мошенничество со стороны озон

Вроде движение какое-то пошло в озоне.Несколько заказов пришло.А какие так и стоят в статусе заказано.

Аноним 193,
дак я и так взяла как только скидка случилась большая, жалко. И елку надо очень, не мне- свекрови подарок был, такой уже нет. Опять буду плохая, елку и ту не могу вовремя привезти))))

Южаночка: заказ уже 5 дней в статусе " Создано".

У меня в таком статусе неделю провисел, а потом сразу написали, что доставленл, забирайте.

У меня все пришло вовремя, один раз перенесли только. Но доставка больше недели. Статус создано мне сказали тип не волнуйтесь, товар на складе, недалеуо от вас. Все подарки пришли. Заказ сначала декабря. А что все хотели? Ломанулись за скидками, склады перегружены и тп. Наверняка какие то форс мажоры случаются. На будущее. В ноябре, после 11 всегда так. Скоро озон наладится. Я уверена.

У меня наоборот на 2 дня раньше заказ пришел

DonnaFu: Опять буду плохая, елку и ту не могу вовремя привезти

я позавчера написала в озон, поругалась, сегодня утром заказ лежит, ждет меня.
Попробуйте. Ну что теперь, раз заказанное важно получить вовремя, попытка не пытка. Хотя да, я очень не люблю ругаться, но что делать, если иной раз это единственное средство.

Остальные заказы тоже задерживают и переносят, но там не критично - не подарки и не к спеху, я подожду. Справедливости ради - за лет ...дцать пользования озоном такое первый раз, но факт ухудшения работы с клиентами налицо. Раньше и отвечали с уважением душевнее и пытались как-то загладить бонусами или скидками, теперь типо и пофиг на вас, не ты - так другие придут. Вот это удручает

Доброврушка,
спасибо, попробую.

DonnaFu: щас вообще дата доставки на уточнении

Скорее всего уже и не привезут. У меня также было написано, ждала ещё почти неделю, в итоге они сами заказ отменили. Я была в гневе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы