Озон

Подскажите, а озон отменили чтоли функцию оплата после примерки? Вчера вечером еще была..

Два заказа с доставкой курьером, От 5 декабря была доставка на 12, перенесли на 17. От 7 декабря просто статус в работе, даже не в доставке. Заказала на свой страх вчера в пункт самовывоза, к 22 числу стоит срок. Надеюсь всё приедет до нового года...

Заказывали товар с доставкой 8 декабря, должен был приехать 17 декабря, сегодня перенесли доставку на 27 декабря

Может кому полезно будет.
Заказ от 26 ноября, привезли 15 декабря, задержка около двух недель.
Раньше давали баллы в таких случаях, написала в поддержку, сейчас баллы не дают, но зачислили на баланс компенсацию 0.5 % за каждый день просрочки.
Товар не дешевый, нужен не срочно, так что хоть так…

Аноним 870: А вы отказаться то не можете? Нужно терпеливо ждать?

Товары были с хорошей скидкой, поэтому ждала

И я про Озон. Подарили электронный сертификат на озон на 1 т руб. Озоном не пользуюсь, но у меня как раз закончился гель для стирки, заказал там. Пару раз доставку переносили. Я за это время уже заказала на ВБ на 300 руб дешевле и даже уже получила.
Пришёл мой гель на Озон. Прихожу в пункт выдачи. Мою фамилию записывают в "амбарную книгу" и выносят мне мою белую канистру, по которой черным маркером крупно написана моя фамилия. Вот это что за колхоз??? А если бы я на подарок вещь брала, так бы с фамилией и дарила? Есть, конечно, подозрение, что это только у нас так в Сугрэсе).
Но маркер отмылся, хоть не перманентный.

Мне сегодня М-видео доставку отменило и типа перечислили деньги обратно
Я эту газовую плитку не буду больше покупать.Озон два раза отменил,сейчас М-видео.Мне уже не хочется в четвертый раз перезаказ делать.Значит не судьба.

Заказ от 6 дек д б придти 16го. Перенесли на 21е. В поддержке плюшек не дают, пишут что да так случилось
Нафиг этот озон, все хуже и хуже

По-моему, продавцы заказов набрали, а товаров в наличии нет. Мне «везли» трусы детские более 3-х недель. В итоге, я отказалась от них.
И я подозреваю, что никто ничего мне вообще не вёз, но говорить об этом не хотели, просто ждали, когда я уже сама откажусь.

Бардак адский под конец года. Заказывала конфеты одинаковые два раза у одного и того же продавца. Первый заказ трижды переносили, потом отменили. А второй привезли в срок.
Вот и думай, что это было. Съели они их там что ли.

Сейчас хотела заказ оформить. Ставит вроде доставку сначала 23.12. Начинаешь оформлять уже 29.12. Ну нафик такие игры. Сразу понятно, что и к 29му не видать. Заказала на ВБ дороже. Но там больше шансов, считаю, что придет.

Apple1981: Ставит вроде доставку сначала 23.12. Начинаешь оформлять уже 29.12

Дата зависит от пункта, который вы выбираете. Делала вчера заказ, в пвз у дома срок 29.12, в пвз у работы срок 24.12

Напугали меня, заказала к Нг подарок 29 стоит выдача, что-то похоже, не получу, хотя до этого дня все пришли в срок, ну может 1-2 дня задержка. С ЧП это было и вот недавно, вчера пришло все. Но я самовывоз всегда заказываю, так пункт выдачи, где всегда забираю, уже в стопе, переполнен, видимо

Мне заказ пришел на сутки раньше, но внутри не то оказалось

Аноним 193: Значит не судьба.

Это точно. Не нужна вам эта плитка, видимо.
Я свой заказ отменила, деньги на карту вернулись через сутки. Давно надо было. А то 6 (!) раз переносили, а я всё ждала и надеялась.)))

Тоже сегодня отменила несколько заказов( неделю оплаченные заказы висят в статусе "создан", то есть, даже не обработаны продавцом, не собраны. С переносом доставок уже все столкнулись. Честно говоря, никогда такого бардака не наблюдала с озоном :( примерно с октября-ноября у них по нарастающей проблемы идут. Очень жаль.

Мне вот одно не понятно. Зачем снова активную рекламу Озона по ящику муссировать? С "ЗАГРЕБУК" ещё не все заказы приехали Перестала пока временно на Озоне заказывать. Достали. Негодую.
Хорошо, что я ВСЕ НГ подарки в октябре заказала. Как чувствовала

у меня тоже несколько отмен были с их стороны, переносов очень много, ёлку переносили неделю, в итоге отказалась и от нескольких подарков отказалась, надоело ждать

Аноним 790: По-моему, продавцы заказов набрали, а товаров в наличии нет. Мне «везли» трусы детские более 3-х недель. В итоге, я отказалась от них.
И я подозреваю, что никто ничего мне вообще не вёз, но говорить об этом не хотели, просто ждали, когда я уже сама откажусь.

Тоже так думаю
Два заказа от 27.11, должны были доставить 4.12, в итоге переносят и переносят , а уже 20 декабря😡
От одного я отказалась, это был подарок мужу
В вот второй из принципа буду жать. Я так понимаю, если продавец отменяет сам заказ, там должны быть штрафные какие то баллы

меня удивляет система, я оплачиваю сразу заказ, а он может и не едет и они 2-3 недели пользуются моими денежками, пока у меня терпение не заканчивается. У некоторых товаров непонятный статус, т.е его продавец и не отправил даже и никто не виноват

Все . У меня терпение лопнуло отменила все заказы- со 2 декабря идут… я еще готова была ждать числа до 25го, но сегодня доставку перенесли уже на 29е … при этом товар, который я заказывала 2го числа за 1200 на сегодняшний день стоит уже 1800… у вб мне в этом месяце приходит всё даже на день раньше предполагаемой даты. У озон не пришло НИЧЕГО

самурайка: Я так понимаю, если продавец отменяет сам заказ, там должны быть штрафные какие то баллы

Нет.. Мне ничего не дали из баллов( просто отменили и все

Получала заказ недавно, девочки жалуются что у них дикая загрузка, Озон пустил несколько акций подряд, они там зашиваются просто. У самой заказ от 16 на 29 доставка, думаю придет вовремя. Предыдущий заказ был от 3 числа, доставка стояла 16, привезли 15. Так что надеюсь и жду.

Мне озон просто отменил все заказы. Ни извинений, ни баллов, ничего. Так обидно, у меня там новогодние подарки были, специально за месяц заказывала. Сейчас уже не успею нигде перезаказать.

Мне тут приспичило заказать смесь и каши детские, ореховую смесь. Дату поставки рядом с домом поставили 2 января а в область (далёкую) на 23 декабря. Заказала в область, сестра получит.
И еще какого-то фига 5 руб за пакет списали, включили в заказ. Там пишут, что добавлен пакет, но я проворонила сама. Не ожидала такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы