Где купить колготки утягивающие под платье? Фото платья на мне.

Аноним 408: На днях я видела это платье на валдберис точь в точь с такой же фоткой. Так что это не вы автор.

Очень интересно мне посмотреть стало себя на вб, как интересно фото сделанное в магазине проката платьев на мой личный телефон туда попало?
Там фото тоже без лица? Обычно там фото в полный рост с лицом делают. Если найдете- покажите, сравним

У автора платье Lime прошлогодней коллекции, его на вб нет

Аноним 1: У автора платье Lime прошлогодней

Да, марка платье эта .

Аноним 408,
Автор по-моему не писала,что это она. Она написала что на ней сидит так

Аноним 522: Вот так на мне сидит

Аноним 153: Автор по-моему не писала,что это она

Это именно на мне так оно сидит

Автор, посоветую такие колготки.
Тоже на корпоратив покупала, уже сходила :)
У них нет перехода шортики-резинка, все "трусы" У колготок из материала, как резинка у обычных колготок, утяжка очень хорошая, резинка руликом на талии не скатывается, и шва этого дурацкого посередине нет

я пытаюсь понять какую зону вы хотите утянуть?
Прекрасно ведь сидит

И я считаю, что все гармонично, дополнительно ничего не требуется. Празднично, лаконично, женственно.

Автор, не надо.
Ни колготки. Ни это платье тем более.
Оно Вас не украшает, а уродует.
Сидит ужасно. Длина кошмарная. Как подстрелили.
Грудь не украшает. Размазана вся грудь , а вырез такой, что внимание на эту зону.
У Вас хорошая фигура. Может ну его?

Аноним 522: магазине проката

Сдайте прокат пожалуйста, тоже надо на корпоратив.

Аноним 522: Вот так на мне сидит

Мне категорически не нравится зона груди. Как лепешки расплылись, на низ даже внимание не могу переключить и понять что вы там утягивать собрались. У вас отличная фигура, нечего там утягивать, платье не оч - грудь вам испортило. И длина какая то странная.

Аноним 971,
Белинского 7, здесь тоже советовали

Девушки, блин вы меня заставлены сомневаться в своем выборе. Грудь меня сразу смущала, но хотела именно черное, а много платьев было забронировано на мою дату. Дело в том что у них по правилам предоплата не вернется и на другое платье самое главное менять нельзя

В груди очень плохо сидит, который раз читаю восхищение фото, но простите, грудь в таком платье надо поднимать, а она размазана лепешками. Кроме размазанной груди и не вижу ничего, все внимание на себя перетягивает.

Аноним 522: Грудь меня сразу смущала ну то есть вы же видели это сами?
Может силиконовые чашки попробовать?
С корпоратива обычно много портретных фото бывают. А тут...(((
Государственная Тайна: Кроме размазанной груди и не вижу ничего, все внимание на себя перетягивает.

Вот я также.

Аноним 522,
Автор, а вы видели это платье на модели? Я так понимаю верх у платья не рассчитан вообще на грудь, поэтому у вас она просто сплющилась. А вот так на модели оно интересно смотрится. У вас каблук, а если плоский ход?

Белье не надо, по крайней мере на этой фотке не видно, что оно требуется. Может черный что-то прячет, а в профиль окажется, что надо)))
Но грудь низковата, и вырез под грудью это, увы, подчеркивает

А зачем именно чёрное платье? Типа стройность будет?
Пересмотрит цвет, поменяйте на другой, попробуйте договориться с прокатом, чтоб зачли аванс, скажите муж не одобрил ))
Сверху правда не айс, колготки тут не помогут и лифы тоже, сам крой платья не ваш

Аноним 522: по правилам предоплата не вернется и на другое платье самое главное менять нельзя

Ну раз так, тогда решайте вопрос с грудью. Приподнять и будет всё в норме.

красавица:
Замечательно сидит, шикарная. Не нужно утягивающие колготы

+++++

Аноним 545: Вам бы лучше лифчик вот такой поискать

+++++
Ну и к такому платью, я думаю, не нужны колготки совсем. Ноги автозагаром. Корректировка высоты груди и все!
Босоножки к такому платью, не туфли.
И никаких колготок.

Аноним 522: платье

Возьмите высокие корсетные трусы, если хочется уверенности себе добавить. Хотя итак все хорошо.

Не поняла, что вы там утягивать собрались. И так всё хорошо сидит. Не тратьте даже деньги на что-то утягивающее.

Аноним 522: Девушки, блин вы меня заставлены сомневаться в своем выборе. Грудь меня сразу смущала,

Вот прям грудь и его нелепая длина с овальным вырезом портит всю Вашу хорошую фигуру.
В нем все не так.
Сомневаюсь, что в жизни у Вас грудь вот до пупа, как оно размазало.
Не понимаю. Что оно вообще может подчеркнуть в принципе. Сдавайте его.
Аноним 975,
На модели оно выглядит ещё отвратнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы