Где купить колготки утягивающие под платье? Фото платья на мне.

Аноним 408: На днях я видела это платье на валдберис точь в точь с такой же фоткой. Так что это не вы автор.

Может перепутали? Просто автор в теме платья выставляла уде своё фото.
И такое фото на вальбериз раз ве что в отзывах могли видеть

Чохотел: Может перепутали? Просто автор в теме платья выставляла уде своё фото.

Дак это уже 2 дня назад выяснили, странно что вы так поздно вспомнили отзыв оставить.

Аноним 964: В этом платье грудь выглядит как уши спаниеля

Ник__ник: Блин, а ниче такие юмамки на юмамке

А мужчинам нравится

Ужасное платье
Очень некрасивое
Плохо решительно все. Крой лифа, дешевые бусины под грудью, длина, разрез, ткань, силуэт в целом
Это вкусовщина, конечно , но вот правда. Удивлена, что оно вообще может хоть кому-то нравиться

Аноним 522: Выложу все таки платье, которое выбрала. Взяла напрокат. Вот так на мне сидит

Платье ужас
Если это вы на фото, то не позорьтесь обвисшей грудью.

Аноним 522: Взяла напрокат

Интересно, если это платье на ламоде стоит 5 тыр, то сколько дерут за прокат?

Аноним 408: Простите, обозналась
Кучу платьев пересмотрела за последнее время.
Поняла, где видела уже его - в теме платьев на корпоратив. Врезалось в память сильно, оно ужасно, простите

Как же я люблю сброд
Ну покажите своё

Аноним 562: не позорьтесь обвисшей грудью.

Не может женская, не оперированная грудь всю жизнь быть стоячей, че терь замогилиться?
Капец блин, оказывается это позор

Аноним 562,
Вы в своем уме? Ничего позорного на фото нет. Нормальная грудь, обязательно шары должны выпирать?

Аноним 562: то не позорьтесь обвисшей грудью.

Куда ж её деть, в карман не спрячешь

Lelkako: Не может женская, не оперированная грудь всю жизнь быть стоячей, че терь замогилиться?

Это автору платье грудь расплющило. Очень неудачная модель. Ну и ходить без белья не всем хорошо.

Lelkako: Не может женская, не оперированная грудь всю жизнь быть стоячей, че терь замогилиться?
Капец блин, оказывается это позор причем тут оперированная или нет? Платье ужасно.
Со стороны грудь смотрится, как
Аноним 964: как уши спаниеля

Kaбанчик: грудь расплющило

И это действительно позорно смотрится

Ник__ник:
Я бы сказал чем вам не позориться

Вы муж автора? Почему так рьяно ее защищаете?

Читаю всех и понимаю, что платье буду менять

Аноним 562: Вы муж автора? Почему так рьяно ее защищаете?

Я -не муж.
Считаю, что автор не просила совета по поводу груди. Был запрос только на колготки. Непрошенные советы - это дурной тон и отсутствие воспитания и такта.

Аноним 522: Читаю всех и понимаю, что платье буду менять

Правильно. Платье надо менять

На модели платье ужас, на автрое смотрится прекрасно! Автор, это зависть, зря выставили. Вы прекрасны!

Аноним 964: У женщины на фото красивые талия и бёдра, пусть лучше на них акцент сделает.

Конечно. Зачем уродовать такую красоту?
Хотя и декольте автору можно оформить, белье подходящее и будет очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы