Пятерочка доставка днище

Просто слов нет. Заказала в 14-05. Доставка до 15-07. И где мой заказ? Ждёт отправку.
По телефону горячей линии слушаю полчаса автоответчик, в мессенджерах отправляют на почту писать и звонить на горячую линию.
Заказ собран 2 часа назад. Там детские кефиры, мясо, заморозка. Во что это превратится за 2 часа - не представляю.
Заказ немаленький. Как так можно? И не отказаться. И когда привезут, хз. Даже уйти из дома нельзя. Трындец как я зла. Привезут заказ - сразу удалю приложение.

Кузькина мамо: Там детские кефиры, мясо, заморозка. Во что это превратится за 2 часа - не представляю.

Так они ж в холодильник ставят

В перекрёстке мгновенно привозят.

Дама Бубён,
Пятерка тоже быстро везла. Но в предпоследний раз не доложили товар. В этот раз вот так.
У нас только пятерочка и лента. Лента - умнички, зато я сэкономила((..

В плане доставки никогда с ними проблем не было, всегда укладывались в срок.
Но вечно то пром продукцию по акции не положат, то огурцы не понятные привезут.

Кузькина мамо,
Может непогода?
Снегу навалило.
Ну это я так пробую причину найти)

Дама Бубён,
Магазин под окнами)

Кузькина мамо,
поэтому я сама хожу в магазин. кто бы тут не говорил. проще самой сесть в машину, доехать и купить.
пс: сочувствую.

Из трамвая,
Около 30 кило продуктов и годовас на руках. Не смогу физически
Решила сэкономить время

Кузькина мамо,
Я доставкой тоже насобачилась пользоваться.
Очень удобно.
Особенно с картохой и капустой)
И выборку по скидкам ещё ставлю)

Кузькина мамо: Магазин под окнами)

Не факт, что они заказ там собирают. У меня тоже под окнами, но везли из другой пятерки осенью

Дама Бубён,
А если еще акция+промокод, ваще шоколад

Кузькина мамо,
Сочувствую, дурацкая ситуация
Я постоянно пользуюсь Сбермаркетом, всегда безупречно привозят в срок. Может, просто форс-мажор какой-то?

Вообще в доставках разочаровалась.
Пятёрка сначала деньги списывает, потом заказ привозят, в итоге то не довезут, то не то привезут, потом деньги ждёшь дней 7.
Перекрёсток так же делает.
Сбермаркет накосячил раза 4 подряд с доставками, то ползаказа не привезли, то привезли абсолютно не тот товар, то пропустили заказ и привезли на полдня позже

Дама Бубён: Особенно с картохой и капустой)

Это да. Морковку, лук, свеклу.. На днях из метро заказала килограммов 12 замороженных овощей плюс еще по мелочам... Но парня было жалко, у нас 5й этаж без лифта Но и самостоятельно это не дотащить, опм более, что то, что я заказывала, не водится в магазинах у дома, а машины у нас нет. А 5ка - такая5ка, не всегда выручает, видимо. Много тут читала негативных отзывов об их доставке, кстати.

Кузькина мамо: Около 30 кило продуктов и годовас на руках. Не смогу физически
Решила сэкономить время

у меня тоже был годовас. но по 30 кило продуктов из пятерки? что там покупать?!
ну реально. там хлеб можно купить, к чаю что то и молочку.
мясо дрянь, овощи и фрукты - ну так себе.
я честно не люблю доставки. я никому не доверяю

Несколько лет заказываю в Яблоке. Удобно тем, что оплата наличными или картой курьеру. Заранее деньги не снимают. Если чего не довезли - просто платишь меньше. Заказ на 2000 - бесплатная доставка. Раньше в Монетке заказывала, тоже всё устраивало, жаль, что она закрылась.

Вчера пятерка все привезли очень быстро.
А вот сбермаркет разочаровалась, также заказ был сделан в 13 дня, собран часам к 15, а привезли уже в 18, должны были до 17. За это время яндекс маркет уже прибежал и привез все что нужно было буквально в течение 15 минут после заказа

Я сюрпризом из ашана и то не часто, все хорошо.

Сходила в магазин
Водители не хотели брать заказ, а пешим курьерам тяжёлый нельзя отдавать. Стояли мои продукты 3 часа у кассы. Только заморозка в морозилке. Отменила на месте. Собрала и донесла ручками.
Сэкономила

Пс
Минусисты, идите в задницу.

Кузькина мамо: Водители не хотели брать заказ, а пешим курьерам тяжёлый нельзя отдавать. Стояли мои продукты 3 часа у кассы. Только заморозка в морозилке. Отменила на месте.

Безобразие, с позвонить и предупредить клиента рука не поднялась...
У нас норм работает 5ка, лишний раз не звонят, мне это даже нравится. Но заказывать надёжнее через Сбермаркет, они хоть следят и поддержка имеется. Хоть из 5ки, хоть из Ленты. И заказ можно отменить

Из трамвая: но по 30 кило продуктов из пятерки? что там покупать?!
ну реально. там хлеб можно купить, к чаю что то и молочку.
мясо дрянь, овощи и фрукты - ну так себе.

Если Вам не нужно, то конечно, остальным тоже не нужно...

Из трамвая: я никому не доверяю

Если честно, заметно.

Аноним 275: Если Вам не нужно, то конечно, остальным тоже не нужно...

мне все равно что нужно кому то.
то что вот такое реальность и так понятно.
если вы готовы это терпеть и играться в это - ну так играйтесь, кто против то?

Кузькина мамо: Минусисты, идите в задницу.

Это эти минусуют, кому надо сходить потрогать все продукты. Потратить час - другой, сумки дотащить, мужа напрячь.
Каждый д****т, как он хочет

Я фанат доставок, как ребёнок родился, пользуюсь постоянно. Редко какие-то форс-мажоры

Кузькина мамо,
заказывала с утра, через 20 минут привезли. но дом рядом с магазином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы