Пятерочка доставка днище

Мне из пятерки привозили пожухлый салат, ужас просто
Пользуюсь толькоташан теперь.
Лента ещё хорошо возят, но у них сайт бесячий, не удобно каталогом пользоваться

Государственная Тайна: Пользуюсь толькоташан теперь.
Лента ещё хорошо возят, но у них сайт бесячий, не удобно каталогом пользоваться

Сбермаркет, через них хоть из Ашана, хоть из Метро, хоть из Ленты можно заказывать

Аноним 275: Сбермаркет, через них хоть из Ашана, хоть из Метро, хоть из Ленты можно заказывать

Зачем, если цены у сбермаркета выше, чем в ашане (сравнивала) и доставка платная?

Black raven: Но парня было жалко

Это всегда можно выразить чаевыми)). Там работают студенты, они безумно рады любым сверхоплатам. Сын так подрабатывает, говорит от чаевых приятно еще от того, что люди ценят труд , видят его, а не только от суммы чаевых.

Аноним 253: люди ценят труд

Вот,как-раз хотела спросить тех,кто заказывает продукты от 10 кг.Вы оставляете чаевые?

Аноним 651: .Вы оставляете чаевые

Отвечу как сторона курьера - очень и очень редко, увы. Но у нас в обществе вообще это не до конца принято. В кафе до сих пор некоторые удивляются, что я оставляю чаевые. В такси так же.
Я в такси всегда хоть чуток, но округлю оплату. И я вижу как людям это приятно, и явно не от лишних 15 рублей, а от отношения.

Пару недель назад заказ из пятерочки везли часа два. Курьер по приезду спросил долго ли я жду. Оказывается теперь работают не только курьеры из пятерки , но и Яндекс курьеры, поэтому заказ собрали в систему отправили оповещение, а дальше кто хочет тот и забирай. По итогу заказ мой стоял и ждал , когда курьер из пятерки вернется , заберет и доставит. Яндекс курьеры филонят . Это было один раз. Сейчас за 40мин привозят. А по поводу вялого, жухлого и гнилого я в поддержку пишу с фото и либо промокод дают , либо деньги возвращают .

Аноним 253: Сын так подрабатывает, говорит от чаевых приятно еще от того, что люди ценят труд , видят его, а не только от суммы чаевых

Спасибо, буду иметь в виду, не приходило до это в голову, честно говоря, я крайне редко пользуюсь доставкой, вот раз 3й был, наверное, это раз. Буду иметь в виду про чаевые теперь.

Anastasia_: Я фанат доставок, как ребёнок родился, пользуюсь постоянно. Редко какие-то форс-мажоры

Да, это хорошая опция. Особенно с маленькими детьми. В наше время не было такого.
Сейчас сыновья выше меня. Мне не в лом с ними сходить потрогать и понюхать всё, и им по пакету в руки сунуть.

ДанилараЯ: В Пятерочке доставка 99 рублей. Еще и чаевые? А смысл тогда в чем?

Я покупаю по промокодам, доставка бесплатная даже в пятёрке. Чаевые даю в большинстве случаев, по той же сотке.

UlitkaMerri: Оказывается теперь работают не только курьеры из пятерки , но и Яндекс курьеры,

Да! В нашей, как объяснила мне замзаведующей магазина, только сторонние доставщики. Вот и говорит - по правилам сильно много пешеходам не дашь. А водители вольны выбирать сами заказы. Мои 30 с лишним кило никто не выбрал. Пешком на четвертый этаж - ну, такое себе удовольствие. Мне тоже не очень понравилось в итоге.

Mуся,
Если брать в ашане, то есть скидки на продукты, а через сбермаркет они не действуют.
Просто пробуйте один раз собрать корзину в Ашане на их сайте, и на сайте сбермаркета.
Один раз сбой на сайте Ашана был - не могла выбрать время доставки, собрала эту же корзину на сбермаркете, очень наглядно получилось, чтобы больше им вообще не пользоваться.

Метаморфоза: Не перевелись еще бабокони

бабо конь это вы.
я тяжести не таскаю. у меня пупочная грыжа и мужик есть для того чтобы таскать тяжести.

Lelkako: Перекрёсток так же делает.

Мой так не делает.
Сначала рубль с карты спишет и вернёт, а сумму покупки после сборки только спишет.

Кузькина мамо,
Вам еще повезло. Из сбермаркета заказала. Ждала сутки.. Дозванивалачь по часу, говорили едут и так далее. Сделала отмену и потом деньги ждала 4 дня обратно
Сумма была большая
А если б это были все мои деньги?????

Метаморфоза: Вот нечем же мужу больше заниматься, как картошку с капустой таскать

ну да, нет у нас договора с курьерской службой, приходится самим вот в свою ямку лазить
а вообще у меня все мужики что были как то были дееспособные и картоху с капустой сами покупали.

Государственная Тайна: Зачем, если цены у сбермаркета выше

У сбермаркет с промокодами выгодно. Из недавнего, первое фото 616 руб за все, второе 650 руб за все

Аноним 129,
Вот ради интереса - а зачем вы фоткаете свои продукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы