Никогда не покупайте эти продукты

Я вот не вредная. Но тут чет разозлило. Как можно продавать такую дрянь?
Дочь пошла себе за муравейником, любит. Принесла муравейник Кондитерской Прохорова. Муравьиный песочник. Ну , слушайте, это перебор. Как можно так испортить элементарный торт. Выглядит отвратно, разглядеть можно когда уже упаковку откроешь. На вкус дерьмище адское, на зубах вязнущее. Стоит 200 с чем то. Продается в продуктовом, а не в хозтоварах, чтоб самавиновата
Вернуть нельзя, наверное. Да и продавцы в магните тут причем.
Пишу чтобы не покупали

Сфоткали б упаковку что ли

Оно реально так выглядит?

Katenka237(Bes),
Да в инете куча этих фоток. Вот, например

White Rat,
Даа И картонка эта на упаковку надета

Колубара: Выглядит отвратно, разглядеть можно когда уже упаковку откроешь. На вкус дерьмище адское, на зубах вязнущее.

вот поэтому достаем советские книги и тетрадки с рецептами и печем сами
по цене может даже и дороже выйдет, но хоть вкус не подкачает, да и знаешь что в составе на 100%

уж насколько я люблю сладкое, но это покупное приторное нечто есть не могу

White Rat,
Шедевр
Памятник кучке

Audacia ♀: вот поэтому достаем советские книги и тетрадки с рецептами и печем сами

Я не хочу вызвать сочувствие, но мы полдня просидели в ветеринарке . И настроение сами понимаете сильно так себе, не до кулинарии. Ребенок хотела как то взбодрить немного семью

Ооо, эпичный вид

Заговор какой то. Не могу загрузить фотки нашего шедевра. Но, поверьте, выглядит так же как на фотке выше

Мне показалось, что в магазинах стало намного больше несъедобного непоймикакашки. Хотя я тоже не вредная, прям совсем- совсем, тонких вкусовых рецепторов не имею, на еде не зациклена, но купить чего то к чаю уже совсем невозможно, если не по цене баснословной.

Муравейник в принципе дерьмище, даже классический.

Kat98,
Печенье и сгуща, что там дерьмового может быть?

White Rat,
жесть.

Меня вот бесит сыр, вернее, заменители. Один раз купила какой-то, переплевалась. Есть невозможно, даже на терке не трется. Свобода от гост, блин

Колубара: Муравьиный песочник

А не пирожное/торт Муравейник... Частая уловка. Я тут мужа отправила купить сгущёнку. Ну он и купил, именно как сказала - "Сгущёнка". Нашлась ведь в продаже такая, зараза ))) Выкинула в итоге ее.

TOD's: Печенье и сгуща

Всегда добавляю арахис и изюм еще,вообще вкуснота.

Лет ...тцать ничего не пекла. А с этой осени начала и печенье печь, и тортик медовый, и булочки" семейку". благо вареньем запаслась летом. То что в магазине продается, действительно, есть невозможно. Словно кусок маргарина жуешь.

Геррачау: булочки" семейку"

Поделитесь рецептом, пж)

Тоже по-минимуму покупаем торты , сама пеку, стараюсь. Тут накупила печенья овсяного. Пойду простенький тортик без выпечки сейчас сварганю

Znayka: Поделитесь рецептом, пж)

Сдобное дрожжевое тесто берется. Я сама ставлю, но легче купить в пекарне. Нарезаете на небольшие кусочки, раскатаваете сочни диаметром см пятнадцать. Кладете варенье на каждый сочень, защипываете по типу беляшей. Выкладываете в форму, хорошо смазанную растительным маслом. Смазываете булочки яйцом, сверху посыпаете сахаром (немного совсем). Выпекаете при 180 градусах минут 35-40. Если варенье жидкое. можно добавить в варенье немного муки, что бы погуще было. Раньше вместо варенья конфеты клали, которые с повидлом были, или конфетки " мечта". Не знаю есть ли такие сейчас

AnnyB,
Пожалуйста дайте рецепт. Тоже завалялось овсяное печенье, не знаю куда использовать.

Геррачау,
В детстве мама часто пекла. Дружная семейка.

Колубара: Кондитерской Прохорова

Автор, месяца 2 назад дочь тоже за муравейником отправила. Не было мирелевского, взяла этот. Насколько я неприхотливая, но это ж ужас. Это надо убирать с продажи.

Сходите напишите им в книгу жалоб, либо на сайте Магнита или производителя оставьте претензию. Может отреагируют. Муж года 3 назад писал так в Кушвинский молочный комбинат, ацидофилин кислющий купил у них. Извинились, сказали, что сбой в техпроцессе, вернули деньги и ещё в подарок что-то дали. Только координаты свои оставьте и фото, что не съели их товар. И будьте готовы продукт вернуть.

Муравейник очень нравится в Ермолинском. На мой вкус очень вкусные пироженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы