Никогда не покупайте эти продукты

Скоро лето: оставьте претензию.

А какую именно?
Что их продукт на вкус похож на то, на что он похож внешне?))

Nilap: Пожалуйста дайте рецепт. Тоже завалялось овсяное печенье

Печенье искрошить, слоями выложить и сметаной с сахаром залить каждый слой. Можно банан или киви добавить. Дать настояться несколько часов.

Геррачау,
Можно " подушечки" карамель.

White Rat,
Ну я бы как есть написала, что эстетически это выглядит отвратительно и на вкус то же самое.
Терять-то нечего все равно

TOD's: Можно " подушечки" карамель.

Да. Я ее имела ввиду.
А продают в наше время такую?

Клёпкa: Муравейник очень нравится в Ермолинском.

У них и эклеры классные

Говорящая с котами: них и эклеры классные

Ага. И остальные пироженки тоже вкусные.
Эклеры кстати не пробовали, спасибо, надо взять ))

Клёпкa,
И ванильные и с шоколадной начинкой вкусные
Возьмите и тех и других немножко на пробу. Шоколадные у них недавно появились, сами недавно взяли, понравились

Говорящая с котами: И ванильные и с шоколадной начинкой вкусные
Возьмите и тех и других немножко на пробу. Шоколадные у них недавно появились, сами недавно взяли, понравились

Оставляйте жалобы магниту.
Сейчас зайти в сети очень трудно. Сетки стараются г. Отбраковывать

Геррачау,
Продают, в маленьких маг.
интересно, а если ириску или мармелад?

Я купила в пятницу рыбу замороженную кижуч за 760 руб рыбина.
Дома разморозила, мне сразу её цвет и внешний вид не понравились. Она должна быть ярко красной/розовой, а оказалась бледной и с запахом старой рыбы, которая что лет в морозилке лежала (не тухлая, а именно старая)
Я сложила все эти кусочки в мешочек и отнесла на следующий день обратно в магазин.
Пришла, сказала, что у меня возврат, так как рыба не качественная.
Вернули деньги без вопросов.

Не бойтесь, относите обратно дерьмовые продукты.
Я бы и муравейник этот отнесла обратно, сказала бы, что есть невозможно, к зубам прилипает и т.д. всё по факту.

White Rat,
Ой

Я): в такой пирог любые конфеты можно же. У блогера видела, она посленовогодние конфеты из подарков так утилизировала)

А почему нет. Сладко. вкусно.

TOD's: интересно, а если ириску или мармелад?

С мармеладом , наверное, очень вкусно будет. надо попробовать. Спасибо за идею.

Меня научили саму делать
Очень быстро. И вкусно. Делаю все ровно редко))))). На фото похоже на что то....... Ассоциация не хорошая)))

Мне вот интересно, они на что рассчитывают, что каждый по разу купит их дерьмо и можно этикетку сменить потом или что. Я вот единожды попробовала масло Кунгурское с явным химическим вкусом, уже лет как 6 стороной обхожу все Кунгурское., до этого был Маслодел, 10 лет назад где-тол, больше шанса им не дам.

Геррачау,
аааа так это " дружба народов" называлось у нашей бабушки... там пирожки эти поменьше были и плотно так в форму укладывались, маслом пропитывались и легко потом отделялись, можно еще с яблоком, лимоном и морковкой делать...

Геррачау: защипываете по типу беляшей. Выкладываете в форму, хорошо смазанную растительным маслом.

Небольшое уточнение: на сковородку укладываете булочки защипом вниз и не очень плотно друг к дружке...
Внуки обожают эту "семейку"... иногда ещё делаю с карамельками "Алёнка" с разными вкусами( не фруктовые)...
Тесто ставлю в хлебопечке- вжик и готово...

Директор зоопарка: Не бойтесь, относите обратно дерьмовые продукты.

++ Никогда не стесняюсь.
Один раз в 5ку вернула фарш, второй в магнит курицу, оба продукта впоняди,аж слезы из глаз.
В обоих случаях без вопросов возвращали деньги.
С пироженым не знаю как. По сути оно не испорченное, оно просто невкусное.

Да, семейка - вкус детства, бабушка тоже с карамельками делала.

Я пельмени теперь сама стряпаю, не могу магазинские есть, мне после ковида, которым я черт знает когда переболела, они все воняют. Недавно имбирное печенье освоили. Видимо скоро и до пирожнок дойдёт, такая гадость нынче невкусная одна попадается

Геррачау: продают в наше время такую?

Дунькина радость мама называет конфеты для семейки. Продаются точно.

Сегодня купила фарш рестория домашний. Вонял какой-то химией. Есть не стали.

Ptichkama: Сегодня купила фарш рестория

Ой, его надо тоже стороной обходить. Брала 1 раз , так и не поняла, что туда насовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы