Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Всем привет! Сын обожает пельмени, но их так долго лепить, у меня абсолютно нет на это времени..
Покупные пельмени чаще всего вообще невкусные, может я беру не те марки?
Последний раз взяла самолепные дорогие в Мясном центре, ужасное тесто, никто есть не стал
Посоветуйте, пожалуйста, чтобы вкусные..чтобы без сои, без деревянного теста, с хорошей начинкой мясной и тд

Черкашин

Черкашин, Ермолинские Элитные.
Насчёт без сои итд, сложно точно сказать

Сибирская коллекция

Березовские.
Если на ВИЗе живете, то в магазине Татищев пельмени их собственного производства. Березовские тоже там видела.

Черкашин "за милую душу" . Лучшие из всех, пожалуй. Неплохие были от Воротынцевой раньше

Аноним 69,
Девочки, ну за милую душу давно уже стали фигней..
Аноним 923,
еромолинские, извините(
Девочки, я про вкусные по настоящему, как будто домашние,,

Малалайка,
Про Березовские расскажите, пожалуйста, подруга там живет, закажу ей, она купит

"Цезарь" - "Император"

Аноним 914,
Тогда дома). Не ела где то ещё таких. Может в спец. Кафе.

Тактичная Козаполянская,
Эти не покупала, спасибо..

Девочки, все, кто хвалит Черкашин, вы их когда последний раз брали? Они себя уже давно дескридитировали ((

Мне понравились в фирменном магазине "Куединские" домашние, примерно 400 р за кг, но один раз нарвалась у них на плохие(видимо зависит от смены)

Так купите в кафе. Вкусные в Дюжине. И вкусные полуфабрикаты, не только пельмени, вареники, блинчики, сырники Березовские. Продают в Елисейском, а Амбаре, может где еще есть Вот их сайт, магазины у них указаны. Единственное, что покупаю. В Гринвиче свои которые более менее тоже berezovskie.ru/catalog/
Сын с адыгейским сыром любит и блины, когда лень делать, там покупаю с мясом, и голубцы нормальные. А я очень придирчивая и пельмени в принципе с мясом нигде не беру, профдеформация, эти нормальные
Но если прямо вкусные, то в Дюжине

Аноним 914: Все кто хвалит Черкашин, вы их когда последний раз брали? Они себя уже давно дескридитировали ((

Ну не знаю, мы покупаем, нам нравятся.

Аноним 914: кто хвалит Черкашин

Лежат в морозилке, вчера ели, живые пока
Думаете, вам что-то лучше предложат сети? Сомневаюсь

В жизнь март самолепные.
Есть доставка полуфабрикатов алай. Тоже вкусные.
В шустоф можно купить заморозку домой.
И в инстаграм есть такой семейный ужин - там в полуфабрикатах их есть пельмени домашние.

Аноним 914: Девочки, я про вкусные по настоящему, как будто домашние

Нет вкусных.
Мы тоже едим только свои пельмени. Покупаю мясо на рынке, кручу, делаю фарш.
Муж покупал разные, дорогие, все фу, по сравнению с домашними.
Людям, вон, Ермолинские вкусно, вам тут сейчас насоветуют(((

Прекрасная Женщина: Вкусные в Дюжине

Вареники с творогом у них песня, а вот пельмени нет. Самые вкусные с начинкой из разных сортов дичи я ела в "Чуме" . Можете за ними в Тюмень скататься , автор

Прекрасная Женщина: Вкусные в Дюжине

Невкусные.

Не, Черкашин и вправду скатились. Не такие вкусные как раньше были((
Мы правда по привычке все равно берём, т.к. иногда все таки хочется.

Магазинских вкусных нет, имхо
В Дюжине неплохие пельмени, часто туда ходим с сыном, он тоже любитель. Там же можно купить замороженные домой.
Подруга покупает на сз самолепные пельмени, хвалит.

Черкашин? Раньше нормальные были, теперь испортились сильно. Позавчера их купили и есть не стали.

«За милую душу» только берём

В сдобной сказке, прямо мясо там. Вкусные

«Праздничные» от Воротынцевой

Цезарь покупаем, мои только их едят. Хоть и поднадоели малость, но все остальное не нравится. В метро сейчас на них акция, и часто бывает. Берём классику и гордость Сибири

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы