Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

Мишкинские

Аноним1: В жизнь март самолепные.

Кстати да, их тоже брали несколько раз, но дороговато.

Сибирская коллекция. Лучше с телятиной.
Другие не заходят

Нелли123: «Праздничные» от Воротынцевой

От неё всё вкусное, и пельмени, и вареники.. но цена :(((...
А мы, когда в Полевском бываем( в Северском), то берём иногда пельмешики в бывшем Доме быта на Коммунке, в магазине "Полевской хлеб"... Прямо вот домашние-домашние, весовые... мясные самые вкусные, мясо-капустные тоже неплохие...
Лепят в Полдневой, видимо цех там...
Нам ещё адресочек тамошний подсказали, в Мраморском... молва гласит, что там самые вкуснющие пельмешики, и котлетки замечательные... но пока туда не доехали...

Добрынинъ.. но мы больше по мантам

анонимка: Людям, вон, Ермолинские вкусно, вам тут сейчас насоветуют(((

Знаете, много лет тому назад, да там было все дешевое и я обходила этот магазин стороной. Потом они брали паузу и сменили ассортимент и цены. Есть сегмент эконом и заметно дороже/вкуснее (о них и речь). И если сравнивать с магазинными,то не хуже однозначно.
Про домашние и рестораны, это другое. Или частные производства искать, мы одно время брали на заказ. Но и цена там будут.. проще самим. Для нас пельмени, это поесть быстро, не деликатес.
Как говорится, на вкус и цвет... Тут и Село зелёное советуют.

от воротынцевой и мираторг из говядины

Прекрасная Женщина: Но если прямо вкусные, то в Дюжине

Они же отвратительные, и тесто склизкая масса.

На Титова около ЗАГСа магазин Мясной, там за стеклом лепят пельмени. Моим понравились. А из магазинных мне Село Зелёное понравились.

А где покупаете от воротынцевой, куда то пропали они...

Аноним 237: из магазинных мне Село Зелёное понравились.

Они были вкусные, когда только появились

Ермолинские нравятся. Рефтинские маленькие которые ребёнок любит.

Пивко собственное производство ))свинина говядина

Великосочные ели?
Не айс, но соей не отдают хотя бы
Раньше да от воротынцевой были как домашние
Ну и сейчас ведь самое время , сели всей семьей и фарш накрутили и тесто замесили, и налепили
Мелкая моторика, общение с семьёй, и в итоге несколько раз качественная еда

Одно время покупали "ресторию" В чёрной упаковке, вроде "фирменные", вот они были не плохие, но давненько из не видела. Ещё как то пару раз вкусные " Сибирская коллекция", попалась, но не помню наименование. Сейчас лежит упаковка в морозилке, но не вкусные(((

Остальные, есть не могу, Цезарь никакие не нравятся, Рефтинский вообще скатились ниже некуда, за милую душу, и черкашин тоже и качество хуже стало.. Видимо на сырьё стали знатно экономить.

Поедете в Косулино? Кафе два поваренка, продают полуфабрикаты

Аноним 923,
Кстати да! Впервые их 2 года назад на юге попробовали, и даже вкусно было, а сейчас качество испортилось, ну и больше наименований стало.

новопузик,
Вот Рефтинский раньше постоянно детям брала, тк маленькие любят. Сегодня, как раз решила сварить, младший есть отказался, я попробовала и тоже еле осилила, мясо какое то ужасное, как будто пережëванная масса какая-то, тесто склизское, рыхлое, больше не буду брать, выкинула больше половины ((( раньше у детей это был фаворит!

В кафе есть и ближе: лепим-варим в меге

красная роза: А где покупаете от воротынцевой, куда то пропали они...

Гипербола
Еще в магните семейном есть - за 250 руб )

красная роза,
В гиперболе бывают и случайно наткнулась в магните в алатыре , может и в других магнитах на месте бывших мегамартов есть. Из покупных тоже от воротынцевой нравятся

На Уралмаше пельменная

Только в Жизнь март стали покупать.

У вкусвилл нравятся

Едете, значит, в Билимбай. Там пельмешка местная, на весь округ известная.
420 рэ за кило. Пельмени - песня. Можаев там был, выпуск вроде есть. Тож оценил

Березовские в светофоре брала, отличные и башкирские. Дочка ермолино добрые любит, я их только жаренными ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы