Вкусная варёная колбаса

Посоветуйте, пожалуйста. Кому что нравится. Мы покупаем иногда докторскую Черкашина. Но хочется попробовать другую вкусную, все эксперименты пока были неудачны)))

Ну молочную Черкашина еще
Остальное лажа, что бы ни пробовала, иногда экспериментирую, с разной степенью неудачи)
Мне кстати их молочная больше докторской нравится, она менее соленая и более плотно набита в оболочку.

Черкизово нравится.

Белорусскую покупала, Докторская с маслицем. Вкусно, но Черкашин пока лучшая

Как показал многолетний опыт - лучше чем у Черкашина докторской колбасы ни у кого нет

Аноним 426: Ну молочную Черкашина еще
Остальное лажа, что бы ни пробовала, иногда экспериментирую, с разной степенью неудачи)

поддержу. Эти две самые вкусные.
Остальное всё в личном рейтинге от совсем "фу бе" до "с пивом потянет"

Я Вязанку в основном беру.

Русская Черкашинская вкусная.
В КиБ гостовская тоже нормик.

Вязанка классическая , дети только ее едят

Аноним 514: докторскую Черкашина. Но хочется попробовать другую вкусную, все эксперименты пока были неудачны)))

Аналогично.
Причем я покупаю ее по просьбе ребёнка. И как-то попыталась его провести - купила молочную Вязанку. Он понюхал отрезанный кусок и спросил - это точно Докторская Черкашин? Я говорю даааааа. Есть не стал. Потом сходил прочитал на упаковке. И говорит - я сразу понял, что это не докторская )))
В общем. Больше никакую не ест. Да и выбирать особо не из чего из колбас (

Велком докторская. В магните беру. Мне она больше всех нравится.

Только молочная Черкашин, иногда докторская Черкашин, молочная нравится больше. Тоже ребёнок никакую больше не признаёт и мне нравится, другие не то...

Мне дугушка докторская или молочная нравятся. Черкашин стал меньше нравиться.

Я варёную колбасу не люблю, а муж себе покупает докторскую "Вишневый дым".
Производитель вроде "Дубки", сейчас пленку с этикеткой уже сняли, не проверить. Муж говорит, это самая вкусная из варёных колбас.

Дети едят Вязанку классическую и молочную. Я не ем никакую, вся невкусная.

Аноним 26: чем у Черкашина докторской колбасы ни у кого нет

Её испортили пару лет назад. Есть невозможно стало.

Мне нравится Докторская гост, Царицыно. Молочная чуть похуже у них.

Кроме черкашин для нас никакая другая не вкусная. Таврия еще норм

Мы сейчас колбасы и другие мясные деликатесы только Велес покупаем, в их фирменных магазинах. Из вареных мне очень мартаделла (вроде так пишется) нравится, хотя я варёную колбасу не ем совсем. Ещё мне у них очень нравится ливерная колбаса (аналог яичной от Черкашина), но по вкусу на порядок лучше, при этом дешевле раза в два. В общем, автор, если у вас недалеко есть Велес - сходите на разведку, купите несколько видов на пробу.

Таврия докторская гост.

Раньше все время брали черкашин докторскую, молочную, русскую. Сейчас чет кажется что молочная и докторская как то изменились, специи что ли больше класть стали. Берём дугушку от стародворья-пока норм

Черкашин давно не торт, как там технологи поменялись. Крайне редко вязанку, на салат. Что-то нет вкусной, ни колбасы, ни ветчины а хочется иногда сосиски тоже невкусные все стали.

Черкашин докторская с усилителями вкуса, так же, как и Велком. После этой темы решила купить хорошую докторскую, вот эти покупать не стану. Если вкусно, зачем рецепторы языка обманывать добавкой. Вязанка и Таврия без усилителей. Остальные еще не смотрела. Обычно Вязанку и брали, но надеюсь что получше найти

Вязанка, Папа может. Ребенок ест.

Черкашин очень давно имспортился. Карамышев Докторская всегда вкусней была в нат. оболочке и в Белорусских продуктах фаворит, но они, блин, все разные и ассортимент вечно м еняется

аноним 222,
свинина, говядина, вода питьевая, молоко питьевое натуральное, яйца куриные пищевые, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия)), влагоудерживающий агент (пирофосфат), сахар белый, орех мускатный молотый, антиокислитель (аскорбиновая кислота) Это Карамышев, попробуйте, но лучше в синюге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы