Вкусная варёная колбаса

Докторская Черкашин
Докторская в натур оболочке Таврия

Аноним 514,
Докторская, Языковая. Ветчинная с языком Черкашин
Другие не берём

Языковая черкашин, велком телячья или с языком.

Папа может "Филейная" очень вкусная

А мне кажется нужно вопрос не так ставить, а для начала искать колбасу, где в составе нет мяса кур механической обвалки. Выбирать уже из нормального состава.

Только не Черкашин. Знаю их производство

Белорусскую ветчину люблю, из магазина Белорусские продукты.
Но она жирная) часто не возьмешь. Но вкуснющая для меня.
Все, поняла что у нас будет к чаю

Раньше брала Черкашин, попробовала белорусскую производитель г. Пинск сейчас только ее беру.

аноним 222,

аноним 222: еркашин докторская с усилителями вкуса, так же, как и Велком. После этой темы решила купить хорошую докторскую, вот эти покупать не стану. Если вкусно, зачем рецепторы языка обманывать добавкой. Вязанка и Таврия без усилителей. Остальные еще не смотрела. Обычно Вязанку и брали, но надеюсь что получше найти

Вот вы смешная... Вязанка за эти деньги без усилителя??? Таврия без усилителя????

То, что Вязанка не пишет, что в составе есть всякие ешки, не значит, что их там нет. Стабилизатор - компанент, который придает колбасе привычную структуру и сохраняет ее влажность. Нет стабилизатора, режем колбасу а из оболочки высыпается сухой фарш. Фиксатор окраски - то, что делает колбасу розовой. Вы серую колбасу едите? Нет????? Тогда это тоже добавка Е. Смотреть нужно на срок годности. Чем дольше срок годности вареной колбасы, тем больше там консервантов. В Вязанке, по данным Роскачества, даже антибитик обнаружен. Детям такое, наверное, вообще не стоит давать.
rskrf.ru/goods/vyazanka-doktorskaya-myasnoy-produkt-kategorii-a-kolbasnoe-izdelie-varenoe/

Аноним 484: Черкашин давно не торт, как там технологи поменялись. Крайне редко вязанку, на салат. Что-то нет вкусной, ни колбасы, ни ветчины а хочется иногда сосиски тоже невкусные все стали.

Нафига лгать???? Главный технолог как была Галина Николаевна, так и осталась. И технологи по цехам те же. Кто у вас там поменялся? Хоть скажите, а то на производстве знать не знают, что они меняются...

Прекрасная Женщина: еркашин очень давно имспортился. Карамышев Докторская всегда вкусней была в нат. оболочке и в Белорусских продуктах фаворит, но они, блин, все разные и ассортимент вечно м еняется

Не хочу обижать другие комбинаты, но точно знаю, что на комбинат Черкашин один известный мясокомбинат приезжает регулярно за обрезью. За тем, что должно было пойти на утилизацию. Боюсь думать. куда это все используют...

Кто бы что не говорил, но Ермолино.Черкашин псиной воняет

Вот такая нравится.
В Оливье вполне годный вариант

Морозко: Докторская в натур оболочке Таврия

Ещё год назад была очень вкусная. Сейчас ооочень жирная, из одной свинины, наверное, перестали брать совсем

Вжик_Ника,
Где ужас-то? Вполне годное изделие. Следы это же не три таблетки в одном куске.

моямоямоя: Кто бы что не говорил, но Ермолино.Черкашин псиной воняет

Ермолино - не знаю, давно не ем. Как-то блинчики домашние купила, там сплошной субпродукт. Про Черкашино - не брешите!

Аноним 514: докторскую Черкашина

Гадость уже очень давно. В моем студенчестве была вкусная. Сейчас совсем другая она.

тубероза: Где ужас-то? Вполне годное изделие. Следы это же не три таблетки в одном куске.

Следы говорят о некачественном сырье. А это уже ужас.

За нами следят )))

Берём черкашин тоже докторскую и молочную
И очень нравится в Ермолино "ермолинская" (можно минусить,ага) во Ога единственная, у которой вкус,как у колбасы из детства
Бутербродная ещё вкусная у них.

моямоямоя: Кто бы что не говорил, но Ермолино

Я с вами ))
Вязанка гадость мерзкая стала. Раньше только ее брали, вкусная была, потом резко да простят меня любители этой колбасы. Максимум в оливьешку ее.
У Царицыно ГОСТовскпя вроде тоже ниче

Что такого добавляет в свою продукцию черкашин, что и пельмени и колбаса лидируют среди ю-мам?

Желен. Вязанка раньше нравилась, последний раз когда брала - испортили тоже. Черкашин тоже уже не тот, а стоит все дороже и дороже.

Вжик_Ника: Следы говорят о некачественном сырье. А это уже ужас.

а у черкашина коровки собственного выпаса с альпийских лугов? Да все оно одинаковое. Что Черкашин года три назад начал заметно портиться это факт. А стоит по привычке как элитный продукт. Непрофессионально рекламируете.

Вязанка воняет субпродуктами
Раньше тоже вкусная была

А в черкашин вся - как напихали желатина. Твердая и гадкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы