Вкусная варёная колбаса

Докторская Орский мясокомбинат.(Желен)
Белорусские тоже вкусная Докторская в нат оболочке, производителя не помню.
Черкашин давно не берем. Не вкусный стал.
Вообще недавно открыли для себя Белорусские продукты, а именно сыр и колбасу /мяско/сосиски ну прям очень вкусно. Хотя я вообще редко такое ем, но тут хорошо залетает😅

Девочки, а можно тут спрошу- сейчас на колбасах пишут: колбасное изделие и еще как то похоже но по другому- с какой надписью Брать? Что должно быть написано?

Аноним 986: Что такого добавляет в свою продукцию черкашин, что и пельмени и колбаса лидируют среди ю-мам

Вот именно, что ничего не добавляет, лишнего) Поэтому и лидирует. Я всегда на состав смотрю внимательно, чтоб не было любого "мяса механической обвалки". А в "Вязанке", "Папа может" и многих других, здесь перечисленных, оно есть. "Великолукскую" брала как-то, недавно прочитала, что они намеренно неверно указывали состав, фальсификат, проще говоря.
И да, также беру фарш черкашинский, он тоже лучший из имеющихся в сетях, только "Домашний" и "Говяжий".
А вообще, печаль, конечно, с колбасными изделиями, всё хуже и хуже. Как, впрочем, и с молочкой и другими продуктами

Аноним 294: Что должно быть написано?

Категории смотрите, должно быть А , но сосиски фиг найдете такие. Только Фестивальные нашли от Черкашина, собака иногда соглашается их съесть, значит не совсем все плохо

безника: а у черкашина коровки собственного выпаса с альпийских лугов? Да все оно одинаковое. Что Черкашин года три назад начал заметно портиться это факт. А стоит по привычке как элитный продукт. Непрофессионально рекламируете.

Я не рекламирую, я сама ем. Где вы у нас альпийские луга-то нашли??? Нет, конечно. Просто контроль лучше. И элитный продукт, это хамон привезенный из Испании. Вареная колбаса априори не элитный продукт. Бог с вами, вы что???

anutka88: Докторская Орский мясокомбинат.(Желен)
Белорусские тоже вкусная Докторская в нат оболочке, производителя не помню.
Черкашин давно не берем. Не вкусный стал.
Вообще недавно открыли для себя Белорусские продукты, а именно сыр и колбасу /мяско/сосиски ну прям очень вкусно. Хотя я вообще редко такое ем, но тут хорошо залетает😅

Блин, слушайте, сколько Белорусскую продукцию везут через границу???? Везти же ее можно только в рефрижераторах, там определенный температурный режим. При скорости 100 км в час от Минска до Еката 31-32 часа. Фура едет в два раза медленнее, это уже часов 60. Это 2,5 дня. Если предположить, что в машине стоит тахометр и отслеживает время за рулем и время отдыха, то увеличиваем это время еще вдвое. Итого ваша колбаса из Белорусии только едет неделю. Плюс здесь распределительный центр, доставка по городу и т.д. Ну и в Белоруссии, ее наверняка не свежесваренную отгрузили. Поэтому... Ну... Не знаю... Чтобы перенести такие поездки безболезненно, там должны такие едреные консерванты добавить, что б она прям ух, как огурец на витрине была. А здесь, сколько она по времени еще на витрине лежит? В общем, если подумать, лучше уж что-то местное купить.

Убью_ведром: А в черкашин вся - как напихали желатина. Твердая и гадкая.

Если не твердая, так это плохо набитый и рыхлый батон. Рыхлый батон = мясо + кака.

Подтверждение моих слов:
Докторская Черкашин, срок хранения 15 суток. Докторская (Гродненского мясокомбината, то, что продается в Белорусских продуктах) срок хранения 45 суток.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Ну и у Белорусских продуктов состав на сайте не нашла. По мне так, видимо, есть что скрывать.
Белорусские
Черкашин

.

Вжик_Ника: Вареная колбаса априори не элитный продукт. Бог с вами, вы что???

А стоит как он. Той же вязанки дороже в 2,5 раза, а вредно одинаково.

безника: А стоит как он. Той же вязанки дороже в 2,5 раза, а вредно одинаково.

В современном городе даже дышать вредно.

Дети признают Только черкашинскую, я никакую не ем, мне колбаса вообще не нравится... Но для детей пару раз в неделю покупаю. Брали на пробу и великолужскую и вязанку, говорят, не то. По мне, так она вся, на один вкус.

Аноним 126: Знаю их производство

Думаете у других лучше производство? Наивная, вы! Бывала на мясных комбинатах... Тема не об этом.
По качеству Черкашин лучше.

Аноним 762: Думаете у других лучше производство? Наивная, вы!

А с чего вы решили, что я думаю? Читаю, как черкашин хвалят, вот и говорю, что только не они.
Не надо давать оценку незнакомым людям. Бросьте эту дурацкую привычку. Прямо с нового года. С наступающим.

Аноним 126: Бросьте эту дурацкую привычку.

Обязательно последую вашему умному совету. И вас с наступающим!

sweet_n: Дети признают Только черкашинскую

Мои тоже. Как-то купила вязанку, сделала бутеры ( они не видели из какой колбасы), есть не стали ..

Вжик_Ника: Вот вы смешная... Вязанка за эти деньги без усилителя??? Таврия без усилителя????

То, что Вязанка не пишет, что в составе есть всякие ешки, не значит, что их там нет.

Хамите, потому что я упомянула,что черкашин с усилителем вкуса. Спасибо за лекцию о том,что мне давно известно. Речь шла о вкусной и невредной докторской колбасе. А вы человек заинтересованный в продукции определенной марки, так что свое мнение оставьте себе.

безника: А стоит как он. Той же вязанки дороже в 2,5 раза, а вредно одинаково

Почитайте сначала состав этой вязанки, там мясо механической обвалки. Заодним почитайте, что это такое. Сразу поймете, почему разница в цене, и почему дети и животные не едят это

Аноним 504: Я Вязанку в основном беру.

Milena29: Вязанка

аноним 222: Обычно Вязанку и брали,

Недоумеваю...а почему все вязанку хвалят? Я пробовала-есть ведь невозможно,пересоленная вся

Только докторская от мираторг.
Черкашин давно уже испортился, воняет отвратительно вязанка тоже с душком каким-то. Остальное, перечисленное тут, даже не пробовала и не буду))
Особенно таврию, о котором несколько лет назад гуляло видео по сети как они мясо перерабатывают, незнаю насколько это правда, но предвзятое отношение осталось))

Вжик_Ника, Не скажите, фуры шпарят по трассе только так. Еще на легковой фиг обгонишь. И про срок хранения; на молочке написано срок хранения 7 суток, а стоять и не портится три недели может. Так , что это не показатель качества.

Я покупаю в КБ Микоян Докторскую. Только она мне похожа на Докторскую из детства.

Аноним 620: пересоленная вся

Не, пересоленная никогда не попадалась точно.

Laplandka: Почитайте сначала состав этой вязанки, там мясо механической обвалки. Заодним почитайте, что это такое. Сразу поймете, почему разница в цене, и почему дети и животные не едят это

ну и что, кожа и кости, это полезно у меня кот не ест ни вязанку, ни докторскую. Правда он и просто вареную курицу не ест, но может сожрать какую-нибудь вообще гадкую куриковскую колбаску, не показатель ни разу. А дети в принципе вареную колбасу не едят и правильно делают, в оливье только. Но это пару раз в год. Черкашинская БЫЛА хорошая. Теперь нет, что бы тут ни пыжились доказывать. Крахмальная какая-то. Может состав у нее и чуть получше вышеперечисленных, но не в два с половиной раза поэтому ну ее.

аноним 222: Хамите, потому что я упомянула,что черкашин с усилителем вкуса. Спасибо за лекцию о том,что мне давно известно. Речь шла о вкусной и невредной докторской колбасе. А вы человек заинтересованный в продукции определенной марки, так что свое мнение оставьте себе.

Смысл мне хамить анониму???? Это же не я прячусь. Мне ни стыдиться, ни прятаться нет смысла. Я никому не вру и не обманываю. Более того, ссылаюсь на открытые источники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы