Где купить жёлтое белье?

В прошлом году на ВБ заказывала жёлтые трусишки, пришли 31 числа, большемеры салатовые))

vasilio4ek: Казань-экспресс

Вот спасибо добрый человек. Сейчас я точно буду в жёлтых трусах)Ещё одни заказала в казань-экспресс.Те что придут с ВБ оставлю до следующего НГ

Прочитав тему пошла рыться в закромах. Ура, нашла новые жёлтые.
Остальным в семье конечно проблема, но хоть я одна денежная буду.
Хотя на Таганский ,если муж у виска не покрутит и свозит, собираюсь..

Prokareva,
Продавцы в теме, на первый план повесили

М & М: Продавцы в теме, на первый план повесили

Ага, мы детей стричь ездили, а утром тему видела эту. Ребёнок замешкался у магазина, я голову поднимаю, а тут они, разыскиваемые желтые трусы

Спасибо за наводку про казань экспресс!

Главное:новые и без рисунка. Ни каких цветочков, лепесточков. А то не сработает

В модисе были бегите. За 100р вроде

Девочки, я разработала бизнес- идею!
В 24 году у всех Вас будут трусы

Магическое правило №1: трусы нужно получить в подарок
Красные трусы недостаточно купить, их обязательно нужно получить в подарок, пусть даже в нарушение правил светского этикета! Если трусы были куплены самостоятельно, то они либо окажутся бесполезными, либо… Вы же помните, каким выдался 2020-й для итальянцев?..

Чтобы успеть обменяться счастливыми трусами, их покупают и дарят заранее. Итальянцы находят удобным дарить трусы на Рождество, поэтому можно ориентироваться на срок примерно в неделю до наступления 31-го декабря.

Если вы не можете рассчитывать получить от кого-либо в подарок пару магических трусов, не старайтесь обмануть счастье — не покупайте их себе самостоятельно!

Магическое правило №2: трусы должны быть новыми
Если в глубинах Вашего комода завалялась невесть откуда взявшаяся пара красных трусов, которая не выглядит новой, — это неподходящий вариант. Магией обладают ни разу не надетые трусы, а не экспонат домашнего музея с туманной историей происхождения и возможным грузом негативной энергии.
Это строгое правило наводит на мысль, что вся затея с красными счастливыми трусами придумана торговцами бельём с целью поднять спрос и, соответственно, продажи перед новым годом. Но аналогичные обычаи были и у индейцев до появления сетевых супермаркетов и трусов как таковых, а уж индейцам-то можно доверять!

Магическое правило №3: трусы должны быть красными
Розовые, бордовые, оранжевые трусы не сгодятся! Относительно цвета правила крайне строги: только красный и никакой другой! Красный веками использовался для предотвращения войн и других несчастий, а потому лучше не отступать от проверенных временем критериев!
Но правила строги лишь в отношении цвета, а не формы — фасон может быть абсолютно любым: боксёры, хипстеры, танго, бразилиана, слипы или стринги…
Это реальная примета, которой придерживаются жители ряда стран Латинской Америки. Если выбрать правильный цвет трусов и встретить в них праздник, счастье на все 365 дней любого, года будут обеспечены. Если вы ищете любовь, романтику и страсть, то ваш выбор — это красный цвет. Желтое нижнее белье гарантируют финансовое благополучие, процветание и успех в делах., в бизнесе, на работе…, а белые русы принесут мир, гармонию и семейное счастье. Про вариант надеть разноцветное белье или трое трусиков сразу –
Магическое правило №4: счастливые трусы нужно надеть наизнанку .
Итак, Вы держите в руках упаковку новых красных трусов, собираясь одеваться к торжественному ужину в канун новогодней ночи. Удача и счастье могут быть к Вам вдвойне благосклоннее, если Вы «случайно» наденете трусы наизнанку.

Счастливые красные трусы способны не только отпугивать зловредных духов на протяжении года, но и привлечь любовь или воспламенить угасшую страсть.

В первые минуты нового года надетые наизнанку трусы нужно переодеть правильно — это ещё одна важная составляющая магического действа!

Магическое правило №5: одну пару можно надеть только 1 раз
Новогодние трусы работают не как отражатель негатива, а, скорее, как поглотитель, а потому к концу новогодней ночи будут содержать в себе огромное количество неудавшихся козней, пакостей и остального, что пытались наслать на Вас недоброжелатели.

С восходом солнца новогодние трусы утрачивают защитную функцию, и настаёт время от них избавиться — выбросить. Некоторые не делают этого, а хранят где-нибудь в дальнем уголке комода. Вы можете поступить так же, но помните, что эти трусы больше никогда нельзя надевать — ни в новогоднюю ночь, ни в иное время.

Забавно, что по мнению примерно 60% итальянцев красные трусы служат для удачных знакомств на одну ночь (согласно исследованию итальянской компании San Pellegrino). На самом деле красные трусы — многофункциональная вещь, и её главное предназначение — отбиться от злых духов, которые бывают особенно активны в новогоднюю ночь.

Нашла жёлтые с красным

С рисунком, кружевом, цветными резинками нормально работают. Всей семье нужно. Детям тоже

Аноним 764,
В следующем году все Тайные Санты будут трусы слать 😅 набор белые, желтые, красные

А постирать-то их можно? Или так новыми и надевать?

всем счастья!: мужу не нашла еще)

Мужу и зятю располовиню

Я недавно в магазинчик зашла и прямо взглядом в ярко-желтые труселя уткнулись. Сразу вспомнила про примету. Но там был большой размер, а главное не мой фасон.
Пенсионный фонд Чкаловского района, там на 1м этаже куча магазинчиков, целая галерея. Вот в одном из них и видела.

Поня,
Не обязательно) у нас трое из семьи взрослые, работающие,поэтому им и купила, а четвёртая уж так за компанию)))) Ничего не надо говорить, просто носить в этот день и верить, но и не зацикливаться на этом)

Аноним 625,
Можно)

Аноним 764: В первые минуты нового года надетые наизнанку трусы нужно переодеть правильно — это ещё одна важная составляющая магического действа!

Я представила, как вся компания после курантов передевается

СЕМЕРОЧКА,
Прям 31.12.22 с утра одеть и щеголять в них? Или только на бой курантов одеть?

N L: продавать 31.12 денежные трусы на улице люди разберут

Рядом с елками.
Так то я знать не знала, а теперь мне капец как надо

Поня,
вечером 31 декабря их одели,ну 1го вроде еще в них были,в течение года не носили,но можно и носить,у нас просто фасон не очень удобный был,тоже в спешке покупала 31 декабря,все раскуплено уже было

Bинни™: Красные на люстру

про это слышала

Bинни™: Жёлтые на себя

а про это нет
Хочу подробности

Аноним 302: Красные для любви, желтые для денег.

ааа

Аноним 302: новый год надо встречать в новых желтых трусах, это к деньгам

теперь и мне надо желтые трусы авось помогут

Такие пойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы