Где купить жёлтое белье?

Поня,
Да че нет то?))))Берите.

Аноним 764: На самом деле красные трусы — многофункциональная вещь, и её главное предназначение — отбиться от злых духов, которые бывают особенно активны в новогоднюю ночь.

про желтые трусы такие же правила?
их надо чтобы кто-то подарил?

СЕМЕРОЧКА,
А вдруг эта надпись не поможет разбоготеть)?

Девки, вы что наделали
Обещают 30.12 привезти))

Ну сроду не велась на такое, но тоже заказала

Анонимный ник,
Можно артикул

Поня,
76089434
30039243
140051124

Я тоже заказала всем. Детям вообще по 2 пары. Уж больно симпатичные.
А муж сказал не надену.

Аноним 408: обычные, не танга и не стринги).
Вот смех смехом, а нам в этом году тоже помогли. В том году не очень, а в этом -да!

Детям оба раза надевали?

Кто найдёт на ЖБИ жёлтые трусы, дайте знать, обежала несколько экономмаркетов нет.

N L,
Их на люстру надо закидывать левой ногой

Ну всё..пипец((( опять без трусов встречать НГ. Раз тут такое творится

Анонимный ник: Детям оба раза надевали?

Ага!
еще у них и занимали

Казан подводит.Не пришли мне мои трусы вчера. Статус "доставляется" так и весит

Почитала про трусы, вспомнила прикол из молодости, была тогда одна, разведена, кто-то по приколу в компании рассказал, что нужно в дом тапочки мужские купить и поставить в коридоре, только чтоб никто не одевал их. Поржали, заходим с подружкой в магазин как-то, на глаза попались тапки мужские, она мне их в руки пихает, покупай говорит. Ну я взяла и купила, тапки оказались 46 размера. Блин, через месяц встретила мужа будущего с 46 размером ноги. До сих пор смеемся, что судьба, говорит пришел, а у тебя даже тапки для меня есть.

Я вчера на Таганчик по пути заехала. Купила всем труселей. Пусть не всем жёлтых, но всем новогодних.))
Спасибо ю-матери за тему. Совсем небыло желания как-то одаривать близких и совсем настроения. И так вспомнила, что на н.г. дарю мужу прикольные труселя

orhidey: Т. е самой себе пойти купить нельзя? Надо чтоб подарили? Дак так можно всю жизнь не дождаться..
Как быть тогда ?

мне муж подарил желтые труселя ))) где нашел - незнаю, но буквально за пару часов после того как ему в ватсапе написала
я мужу подарю. Нашла в магазине семья на Технической 63

Аноним 764: белые трусы принесут мир, гармонию и семейное счастье

Ура, у меня как раз есть новые белые трусы! Которые я в упор не знала куда носить. Теперь надену их на новый год во имя мира и гармонии!

МАрковка: Нашла в магазине семья на Технической 63

это который в "7ми ключах"? там есть и на Ж и на М?

Соломинка (Darja): на Таганчик по пути заехала. Купила всем труселей

там можно желтыми затариться на разные ...опки?

Соломинка (Darja): Пенсионный фонд Чкаловского района, там на 1м этаже куча магазинчиков, целая галерея. Вот в одном из них и видела.

Так вот в чем секрет богатства пенсионного фонда! Не воруют они, зря люди наговаривают, просто рядом с магазином желтых трусов находятся!

Sekret1985: кто-то по приколу в компании рассказал, что нужно в дом тапочки мужские купить и поставить в коридоре, только чтоб никто не одевал их. Поржали, заходим с подружкой в магазин как-то, на глаза попались тапки мужские, она мне их в руки пихает, покупай говорит. Ну я взяла и купила, тапки оказались 46

Ну вообще это не прикол, а на самом деле такая примета есть. После учёбы сожительствовала с молодым человеком 3 г. Он ушел, тапочки остались. Не выбрасывала. Он их и не носил. Почти новые лежали. Тут подруга мне говорит купи тапки и поставь и никому не давай обувать. Отвечаю, так есть тапки. Она мне говорит выброси срочно. Поэтому никто в дом не идет к тебе Выбросила и сразу пошла в магазин у дома купить новые. Чтоб не забыть потом. А там мужские оказались только 41 размера. Купила какие есть. И муж пришел в дом с таким размером ноги

Племянница год назад купила 45, мужчина появился. Но женатый. Но прицепился как клещ. Сейчас уже отвалился. Спасибо, что напомнили, надо ей напомнить новые тапки купить

orhidey: Аа. Т. Е наводку мужу можно дать,только чтоб он чисто технически-пошел-купил.?

ну да)))

Аноним 389: это который в "7ми ключах"? там есть и на Ж и на М?

Да
я смотрела только на М
Есть желтые боксеры, но с надписями
На Ж не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы