Где купить жёлтое белье?

Это нам с дочерью))) в жизни они ярче. Фото мужу и сыну показывала выше, но ещё на WB заказала без надписи

Аноним 302: белые

Вроде жёлтые надо

orhidey: е самой себе пойти купить нельзя?

Ну зашибись....значит я без богатств в этом году, т.к вчера всем покупала Я и себе в том числе))))

Поня: Вроде жёлтые надо

Желтые для денег, красные для страсти, а белые, выше привели цитату, - для мира. Мне именно его не хватает, поэтому буду в белых.

захотела сшить желтые универсальные "семейники" для нашей компании, чтобы все их натянули в одно время сверху. Вопрос: если поверх одежды натянуть это считово будет?

Эх, тоже себе заказала повелась))

Я всём покупала и себе в том числе, всё сработало и на мне тоже.

Поня,
Они какие -то не жёлтые, а бежевые что ли. Я думала именно желтые надо. Вот типа таких

В экономиаркете купила сегодня две шт жёлтых. Нитки не торчат, аккуратные. Большой выбор моделей. На восточной 7г

ириана,
Женские? Мужские есть на Эльмаше в экономмаркете кр командиров/шефская, и ст больш/кр командиров. Женских не видела

orhidey,
ПХ

N L,
Женские и детские есть очень много. От ярко-желтого до бледного

Такие я купила себе и дочери, но сейчас уже доставка на 3-5 января пишет, но я заранее купила

Ещё пол помоем с 27 рублями, не помню к чему, тоже к деньгам вроде, всегда 31 числа так делаем

Аноним 703: Казан подводит

Так же было, я им в чат в телеге написала вопрос, где мой заказ, сразу статус в лк изменился

N L: Мужские есть

Снимаем трусы с мужей тогда!!

NATA66: всегда 31 числа так делаем

До заката только. А потом кцда эти 27 р? Не помню чет

Я тоже заказала

Аноним-но,
Можно складывать, можно тратить, там нет единого мнения.

Поня,
Тоже в ПХ купила, там же, где и Вы, на 3 этаже)). Девочки, спасибо всем огромное за позитив и поддержание темы!!

Аноним 380,
вы без надписей купили?

Поня,
Себе и дочери без надписей, похожи на те, которые дочка Ваша держит, только фасон другой. Для сына завтра на Восточную 7г поеду Без надписей хочу купить))

N L: Они какие -то не жёлтые, а бежевые что ли. Я думала именно желтые надо. Вот типа таких

Нельзя с полосочкой зелёной. Чисто жёлтые только можно. Иначе денег не ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы