Магазин магнит обман в чеке!

Девочки, я с таким впервые столкнулась
Отбито все правильно, а итоговая сумма нет!
Посмотрела дома чек и понимаю что должно выйти меньше, пересчитала выходит 191 рубль, а в чеке 262,84
Кто-нибудь сталкивался с подобным мошенничеством?
В магазине и в голову не пришло считать... Просто смотрю в чеке что все товары отбиты и все.

Фантастика, как такое возможно

Аноним 190,
Сходите завтра в магазин

ЛараШ: Фантастика, как такое возможно

Аноним 541: Сходите завтра в магазин

Схожу, тут мне самой интересно стало. Я просто не понимаю, сумма вводится вручную ?

Я тоже иногда офигеваю, как сумма получается такая, должна быть меньше... Но никогда не считала точно, на глаз округляя. Капец так то

Кошмар. Как только людей не дурят.
Буду в магните, по возможности, сейчас всё пересчитывать. И если такая фигня, то магазин мимо навсегда.

Может что-то не пропечатолось? Сдвинулась строчка. Вы реально только это купили?

Никогда чеки не смотрю видимо придётся.

Напишите, пожалуйста, что вас завтра в магазине скажут

Аноним 190,
Колбаса 29 руб? 🤔

Аноним 345: Колбаса 29 руб

Ну дак ливерная, 250 гр, норм

Аноним 345: Колбаса 29 руб

А что не так? Печеночная мини считаете дороже стоит?
С детства помню печеночная и ливерная всегда дешевая была

Аноним 190,
Печально что в службу поддержки магазина толку нет обращаться они все видимо за одно.. Случай был примерно лет 5 назад.. Купила весовой сыр по дорогой цене, случайно или нет оказался вообще не сыр а сырный продукт, в пиццы вообще даже не расплавился, писала жалобу в магазин, по итогу сказали хорошо разберёмся по сих пор разбираются больше в этот магазин вообще не хожу Слава Богу куча магазинов рядом.

Аноним 524: товар ещё один не пропечатался

Да чудо прям, никогда с такими не сталкивалась.
А вот сумма завышенная бывала, в голове прикинешь одно, а денег просят больше. Надо значит считать.

Любопытно.... интересен итог....
У нас в соседнем кировском кассирша пробивает лишнее - особенно на детях отыгрывается..

Аноним 156,
Даже не знала, что такое возможно, думала касса сама автоматом считает.
Буду теперь проверять.

Аноним 190,
Может у вас карта магнит не прошла? Не активирована типа, вот и разница? Может я ошибаюсь

НаталЪя: Какой у вас грустный набор продуктов
Да, при такой жизни каждый полтинник важен

Вам делать больше нечего? Другим в рот и в карман заглядывать.
Тогда вам от самой себя должно быть грустно.

Аноним 888: У кого есть чеки магнита? У меня тоже не сошлось.

у меня сегодня чек из верного, все норм, а у вас что не сошлось? И какой магнит у вас, неужели как у автора?

Пробейте чек через сайт проверки чеков, чтобы посмотреть какая сумма в фнс отразилась.

Аноним 190,
Напишите пож-та как они будут отъезжать, если в магазин пойдете с чеком. Магнит этот в моем доме будут бдить тогда

НаталЪя: не стебусь, мне правда грустно

Если не стебетесь, могли бы и промолчать. Иначе это выглядит именно как стёб, даже если вы написали, что это не оно.. Мерзко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы