Магазин магнит обман в чеке!

В Верном хроническое несоответствие цены в зале и на кассе, подмена фруктов на подороже( яблоки, хурма, виноград) и не докажешь, что это эконом или королёк по акции.
Недавно покупала Киндеры яйца как презент чужим детям. В монетке. На ценнике написано, что при покупке от двух цена 99, а одно 129. В итоге на кассе отбили по 129 за каждое, чек не дали. Я в уме посчитала, что много вышло, кроме яиц ещё были покупки. Стою, жду чек. Кассир недовольная перерыла всю свою корзину мусорную, чек так и не нашла, хотя я не отходила от кассы, лишь провела оплату безналом и сразу заподозрила несоответствие. Очередь была большая, стали возмущаться, я плюнула и ушла. Но осадочек остался.
В другой Монетке на этой неделе отбили подряд две шоколадки вместо одной, я сразу заметила, проверив чек, не отходя. Всего было 5-6 наименований товара, поэтому в глаза бросилось. Говорю, что за дела? У меня одна плитка шоколада. Кассир смущённо улыбнулась, указала мне рукой на витрину и предложила взять вторую(!) Монетка на Современнике. Я несколько опешила, но представила процедуру возврата- отмены и предпочла сдаться, взяла вторую шоколадину. Но ведь явен обман? И скольким людям они удваивают позиции?
В Ашане постоянно было удвоение, утроение и удесятирение, но давно туда не езжу, живу теперь далеко. Тогда я чеки ещё не умела проверять сразу, а дома сильно возмущалась постфактум))

Chайkа: и ему говорят - а в чеке ее нет

Я вообще чеки не беру. Недавно попалась испорченная ветчина, пришла в пятёрочку, они спросили время покупки, нашли у себя на компьютере чек, деньги вернули на карту

NatalyRAF: я раньше никогда не видела, чтоб так взвешивали овощи)))

Также зашла 2 дня назад в магнит на Щербакова, бананы и лимоны мне вместе взвешали , а потом ещё раз лимоны . Также я стояла сбоку, на что надеется кассир , что не заметят . А я сначала и правда не поняла , только потом сообразила , что как то он мне не так взвешивает . Пошла на контрольные весы проверять , хотя раньше ни когда этого не делала . И разница в 200гр , как строчка ниже лимонов . Он растерялся , говорит у меня весы заключили , а видно прямо было , что поймала на обмане

Аноним 727,
Просите дубликат чека.

Аноним 819: Или товарами берут, которые отбивают лишними?

Да, товаром. Продавец печенье любит, а может ещё при инвентаризации убытков меньше или может за счёт этих печеньеных денег перепробивают другой товар

Аноним 727,
Смысл дома возмущаться, кому?
Возмущайтесь неотходя от кассы.
Уже чеки проверяю.
Любое несоответствие ценникам, товар возвращаю, даже если очень хотелось.

МегаТанчик: Всегда теперь на кассе самообслуживания покупаю

Все равно проверять надо в ашане ВСЕ в чеке.
Отбили всё на кассе самообслуживания, отошли проверять чек, я смотрю а в чеке мясо другое отбилось (шея вместо окорока)Дороже,чем мы взяли. Думаю как такое может быть. Подходим на возврат, спрашиваем, мясо другое в чеке одно отбилось, а на товаре другое. На товаре оказывается 2 штрихкода (один штрихкод отбивается как шея, другой как окорок) Нам разницу 200р примерно вернули на карту. Вот где мастерство.
Больше всего нас "обманывали" в ашане.

1. еще ребенок маленький был покупали молоко детское 0,2л. целыми коробками. в коробке 24 штуки. отбили 42. Заметили только на следующий день. я с ребенком, муж на работе. молодые еще были, скромные не поехали возвращать.
  2. после этого случая в ашане все чеки стали проверять. и постоянно ведь ошибаются, отбивают больше чем берешь.
    После февральских событий поехали закупаться в Ашан, я набрала тампонов, прокладок и всего прочего. Чеки и суммы были большие. Проверили основное, но я не пересчитывала, каких и сколько средств гигиены взяла (набирала разного и много). Приехали домой, я сразу же все пересчитала - оказалось на 8600 меня обсчитали. Собрала все свои коробки и поехали с мужем возвращать деньги. Думала будут по камерам смотреть, нет они так вернули.
    Пятерочка всегда надо "пикать" товар, постоянно не соответствие. Я если товар не соответствует,не беру,что бы потом не делать возврат. Пробивали в пятерочке лук репчатый как лук шалот. Но это они зря, т.к. разница в 100р сразу ощутима. Лук тот же отбивали как гранат. Муку как то брала 1кг Увелка, 1кг Макфа. Отбили 2 муки как Увелка (она дороже была)
    В Магнит хожу редко, теперь и там надо быть на чеку.

Аноним 190: Точно! Сметану купила.
Сайт подскажите пожалуйста?

Ну по чеку видно, что первая строчка не вошла.Видимо лента заканчивалась( так бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы