Вернуть товар в Детский мир без чека, можно?

Сегодня родственник с ребëнком делали покупки в Детском мире, чек не взяли. Дома присмотрелись к сумочке и поняли, что вообще не подходит по размеру (ребëнок худой, а поясная сумка даже с затянутым ремнëм очень большого размера) Можно ли её вернуть или поменять на другой товар не имея чека? Этикетка детского мира имеется.

Счастливая: Этикетка детского мира имеется

Тогда да

Можно и даже и баз паспорта вроде, недавно сдавала, ничего не спросили. У них привязка к личному кабинету и карте ДМ и каждая покупка видна. Магия просто какая-то

Аноним 334: У них привязка к личному кабинету и карте ДМ и каждая покупка видна

А если нет личного кабинета, то как тогда? И ещё получается, что покупал родственник, а сдавать я пойду.

А у вас чек электронно не проходит?

Счастливая,
А покупал, расплачивался своей карточкой?

Счастливая: если нет личного кабинета

Вы на кассе номер телефона не диктовали, чтобы баллы накопить/списать?

Счастливая: А если нет личного кабинета, то как тогда? И ещё получается, что покупал родственник, а сдавать я пойду.

Все равно сдать можно. Если родственник оплачивал картой, то ему на карту вернут. Если наличкой, то вам наличкой

Счастливая,
Чек можно восстановить в программе, если известна дата покупки
Так что можно вернуть

Аноним 334: А покупал, расплачивался своей карточкой?

Аноним 334: Вы на кассе номер телефона не диктовали, чтобы баллы накопить/списать?

Я не в курсе, родственник у нас в городе проездом был, уже уехал, пока с ним связи нет.

Material girl: Все равно сдать можно. Если родственник оплачивал картой, то ему на карту вернут. Если наличкой, то вам наличкой

А просто поменять на что-то другое можно?

Аноним 461: Чек можно восстановить в программе, если известна дата покупки
Так что можно вернуть

Известна дата и примерное время +- 30 минут.

Счастливая,
Можно. Обмен для магазина более желателен даже

Счастливая: просто поменять на что-то другое можно?

Вы лучше позвоните на горячую линию. Может быть и можно, если в том же магазине и время покупки помните Так то вроде это по закону.
А возврат денег, если картой оплачивал, то никак. Нужна сама карточка для возврата. Ну и в вашем случае паспорт его. Для постоянных покупателей все конечно намного проще.

Material girl,
Это для маленького магазинчика.
для огромной торговой сети все равно придется делать возврат средств, и потом новую покупку. Обменять можно только на тот же самый товар, если первый некачественный.

Мне кажется в ДМ можно все
Свекровь дарила дочери кофту, оказалась мала. Чека нет
Отправила мужа обменять на размер побольше, ну вдруг
Дак ему сделали возврат без чека на его карту! Ну ок, но удивлению моему не было предела

Спрошу в вашей теме, как думаете, а можно ли восстановить чек возврата в дм? Деньги в банк не пришли, а чек мы не можем найти, даже не знаю, как быть теперь

Вернуть можно и без чека.
Если оплачивали картой,вернут на любую карту.( Не обязательно на ту, которой оплачивали). У них такие условия.
Возвращала и не было никаких проблем. Тем более дату и время знаете.

Аноним 311,
Можно, главное, чтобы нормальный кассир попалась.
Если документы они не отвезли( как их передают не знаю) , могут найти этот чек и вам откопировать.

У меня на электроэнную почту чеки приходят.

Счастливая: Сегодня родственник с ребëнком делали покупки в Детском мире, чек не взяли.

Он у них электронный в большинстве, может им его просто не дали, не всегда теперь чеки дают

Детский мир очень лояльная сеть. Возвращайте спокойно.

По ЗоЗПП можно вернуть без чека, главное чтоб товарный вид был и этикетки на месте ! Без чека просто дольше искать чек в ленте покупок за день, все.

Если оплачивал с карты родственник, то деньги вам не вернут. Я так летом попала, бабушка проездом в городе была и ребенку купила игру, а в игре некомплект оказался. Пошла сдавать - вернули бы деньги без проблем, но только на карту, с которой была оплата. Обмен тоже не дали. Но это не детский мир, небольшой детский магазинчик. Модет, в детском мире обмен возможен, тогда без проблем должно получиться.

Благодарю всех за ответы!

Black raven: Пошла сдавать - вернули бы деньги без проблем, но только на карту, с которой была оплата

Ну и вернули бы деньги бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы