Вернуть товар в Детский мир без чека, можно?

Material girl: Можно. Обмен для магазина более желателен даже

Нет такого понятия в розничной торговле как обмен. Есть возврат и новая продажа.

Аноним 421,
Карта должна быть с собой при сдаче, ее прикладывать к терминалу надо. Карта на тот момент уехала в другой город. Также как у автора.

Black raven: Пошла сдавать - вернули бы деньги без проблем, но только на карту, с которой была оплата.

Я как то сдавала платье в RE, покупал муж, но на кассе мне дали бумагу, я написала пару строк, примерно таких «вернуть на другую карту» и без проблем вернули деньги на мою) Но это сетевой магазин, у них с этим проще, в мелких магазин с возвратом отфутболивают нарушая все законы, надеясь на неграмотность покупателей (

МадамВпальто,
Интересно... Мне всегда везде возвраты делают только на карту, с которой была оплата. Если задуматься, оно и правильно, а то так будут сдавать все, что угодно и деньги чужие получать.

Black raven: Мне всегда везде возвраты делают только на карту, с которой была оплата.

Мне тоже, но это был единичный случай, сама тогда очень удивилась

Аноним 435: Вернуть можно и без чека.
Если оплачивали картой,вернут на любую карту.( Не обязательно на ту, которой оплачивали). У них такие условия.
Возвращала и не было никаких проблем. Тем более дату и время знаете.

Всё так и вышло)) Я сначала попросила обменять, мне сказали, что можно обменять только на такую же (что не имеет смысла) или возврат денежных средств. Чек нашли в программе и по скольку родственник оплачивал картой, то вернут тоже на карту, на любую другую. Назвала своё ФИО, адрес и номер телефона, на заявлении поставила две подписи. Сказали ожидать возврат в течение 3-14 дней, ну ничего, подождём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы