Сметана ирбитская в пакете теперь 350 грамм, вместо 500, будьте внимательны!

Пришла в монетку, нужно было 2 пакета сметаны по 500 гр на торт. Взяла ирбитскую, желтую. Смотрю - маленький пакетик по ощущениям, прочитала - 350 гр. И типа акция - 109 рублей. Нет бы другого цвета пакет сделали или грамм на 50 уменьшили. А так обман и надувательство! А если бы муж купил и я это обнаружила ближе к ночи, когда торт делать собралась, что у меня сметаны меньше на треть. Будьте аккуратны, проверяйте, не ведитесь на то, что цена якобы ниже! Я в гневе, принципиально другую марку взяла!.

Аноним 339: Смотрю - маленький пакетик по ощущениям, прочитала - 350 гр.

Аноним 339: Сметана ирбитская в пакете теперь 350 грамм, вместо 500, будьте внимательны!

Подождите. На пакете и ценнике было написано 350?
В чем тогда

Аноним 339: обман и надувательство!

Аноним 926: Подождите. На пакете и ценнике было написано 350?
В чем тогда

Потому что могли бы хоть написать "новинка".
500 гр не лежит на полке, берёшь эту на автомате.
Ценник по акции 109, без акции как 500 гр. В чем акция не понятно .
Сегодня также уже в корзинку положила и только потом поняла, что пакет не совсем квадратный как обычно.

Могли бы сделать упаковку другого цвета.

Мощно они, обычно стеснительно грамм на 10 -20 уменьшают производители))

Я тоже считаю, что это надувательство!
Недавно увидела масло Слобода, цена была ниже обычного, решила взять побольше. Пока накладывала- увидела ,что объем 0.8 вместо 1 литра. А значит это нифига не дёшево.

Мое открытие это ирбитский творог 9% в пакетах по 180г. Купила по 60 руб. И тут же стоит 350г за 150 рублей.

Аноним 339,
Аноним 959,

Честно указан вес и цена, где надувательство?
А как ещё им увеличить прибыль?
Вот это- то и задалбливает,
" нужно внимательно читать состав, вес"

Думаю, кофе тоже меньше стало.

О, автор , сегодня 4 пакета купила , сейчас подорвалась к холодильнику , написано 500 и весит 500, но я бы тоже схватила на автомате и без очков , спасибо 🙏

Ну, а сосиски "Фестивальные"
У Черкашина.
Акция 170 рублей, только их там в 2 раза меньше, чем в прежней упаковке.
Сейчас и таких цен уже нет.

TOD's: Честно указан вес и цена, где надувательство?

А вы считаете продавец просто так НЕ сменил упаковку, а вес уменьшил?
Берете вы молоко всегда одной марки 1 л уже 10 лет( например) , в одной и той же таре, одного фасона и цвета. Пришли в магазин, узнали свою коробку, взяли, че там читать то мелкий шрифтза10 лет вы его наизусть выучили уже. Домой пришли, цена та же, размер упаковки тот же с объем 0.8 . Нормально?

Маркетинг шоб его😎

Спасибо, что написали. Завтра тоже на торт собиралась два пакета по 500. Ирбитскую обычно беру.
Буду внимательно смотреть завтра

Масло Altero с добавлением оливкового 810мл теперь, я уже смирилась, что 900 давно, а не литр, а тут воначо...

Аноним 128,

Для торговли, это нормально.
Производить новую упаковку дороже. Так делают везде.

Аноним 713: Маркетинг шоб его😎

Это не маркетинг. Это производитель рассчитывает как раз на то, что

Аноним 713: Берете вы молоко всегда одной марки 1 л уже 10 лет( например) , в одной и той же таре, одного фасона и цвета. Пришли в магазин, узнали свою коробку, взяли, че там читать то мелкий шрифтза10 лет вы его наизусть выучили уже.

Те ценник такой же, объём меньше
Специально же упаковку не изменили. Есть же понятие Путинский литр, или килограмм. Для сохранения иллюзии отсутствия роста цен. Упаковка такая же, рисунок ( цвет тот же) грамм не кг, а например 950 или 900
Просто 500 и 350 заметно. А 500 и 450 нет или 900 или литр тоже не особо. А цена то типа прежняя привычная стабильная

Молоко Ирбитское 3,2% стало 900 мл, было 1 литр. Цена не изменилась

Я тоже на днях открытие сделала. Дочке покупаю мясное пюре "Тёма" в баночках. Она вместо паштета на хлеб мажет. Тут банку открываю, а она неполная. Как будто уже кто-то отъел. Ну к баночке пригляделась, точно - 90 г. А раньше 100 было. Причём, дороже стало в полтора раза.

Аноним 959: Я тоже считаю, что это надувательство!

В чем надувательство? Производитель на упаковке и на ценнике указал обьем.

Mуся,
специально, чтобы с другими не путали. Все вроде логично. Обьем указан, указан. В чем обман?

Mуся,
Сливки ирбитские тоже 350гр стали делать, упаковка такая же

Аноним 926: обман

Как уже написали, считаю, что должен другой цвет быть хотя бы или крупнее новый вес. Люди на автомате или кто без очков берут по привычке и думают, что там полкило.

Аноним 339: Как уже написали, считаю, что должен другой цвет быть хотя бы или крупнее новый вес.

Производителю виднее
Ну и на упаковке все большими цифрами написано.

Аноним 339: Люди на автомате или кто без очков берут по привычке и думают, что там полкило.

У всех производителей есть большие и маленькие упаковки и практически всегда похожая упаковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы