Обманули на авито

Решила сэкономить и купить кайзеровский конверт из овчины, нашла объявление за 3 тысячи, было написано конверт в идеале, ещё раз переспросила про состояние, продавец сказала нет вообще дефектов, в итоге договорились на авито доставку. Я конечно сама виновата, надо было посмотреть на почте, в итоге дома развернула, а внутри вся овчина порвана, конверт старый совсем, в общем на выброс. Так неприятно на душе, я сама постоянно вещи бесплатно раздаю, а тут так обманули. Думаю писать ли плохой отзыв, чтобы другие как я не нарвались.

Аноним007: Думаю писать ли плохой отзыв, чтобы другие как я не нарвались.

На авито тоже фото не было?
Пишите, конечно. Иначе для чего это всё вообще…

Напишите отзыв обязательно
Но перед этим напишите продавцу с фото, бесполезно конечно, но хоть увидите что скажет. Фото «до» есть? Чтобы в отзыв прикрепить что было в объявлении и что получили

Аноним007,
Распаковка на почте должна быть обязательно! Так бы сразу увидели и возврат. Получается сами себя наказали

Аноним 636,
Она так сфоткала, что не видно, я ещё дура доверчивая. Я так не люблю жаловаться или отзывы плохие писать, но тут прям настроение испортилось и 3 тыс жалко, у неё было 9 хороших отзывов, рейтинг 5.

wiwa,
Да буду теперь умнее.

ice*Darling,
Думаете деньги вернёт? Она же знала что отправляет.

Аноним007: Думаете деньги вернёт? Она же знала что отправляет

Не вернет. Но молчать тоже нельзя. Вам же по голове за это не дадут и вы правы, пишите, не надо стесняться.

Аноним007: но тут прям настроение испортилось и 3 тыс жалко

У меня бы тоже очень испортилось настроение.
Теперь ей испортите, имеете право

Аноним007: Я так не люблю жаловаться или отзывы плохие писать, но тут прям настроение испортилось и 3 тыс жалко, у неё было 9 хороших отзывов, рейтинг 5.

Вы фото покажете? И переписку.
Похоже на разводку.

sheveleva82, первые три фото места, где порвано, четвёртое фото в объявлении. В общем порвано сильно в нескольких местах.

Почему до сих пор не написали продавцу?

Аноним 198,
И что она мне ответит? Скажет сами виноваты, забрали на почте, значит все устроило. Напишу сегодня, но думаю кроме порции негатива ничего не получу.

Напишите ей сперва, предупредите что отзыв напишете, посмотрите реакцию, а вдруг деньги вернёт все таки? С возвратом вещи конечно

Аноним 921, напишу сейчас ей, конечно такую вещь бы я брать не стала, даже бесплатно.

Очень обидно. У нас сотрудница на почте сама все распакрвывает Авито. Это, говорит, моя работа. Я была удивлена. Пока сама не распакует, не посмотрит, в руки не даст пощупать, не ставит доставку.

Аноним 60,
Меня на почте спросили, будете распаковывать, я не стала, думала написали же в идеале. Хотя до этого брала авито доставкой один раз, просмотрела.

Аноним007: И что она мне ответит? Скажет сами виноваты, забрали на почте, значит все устроило

Вот и узнаете, что ответит, чего гадать? Настаивайте на возврате,т. к. товар некачественный и эти дефекты не были оговорены продавцом.

Аноним007,
Спасибо.
Да, непорядочно. Конечно писать отзыв, приложить фото. Рейтинг ей попортите.
Но вначале предупредить и предложить отдать деньги, за возврат конверта. Выставьте так же на авито, с фото порезов, пусть она обратно выкупит. Таким образом, если у нее совесть есть, вернет деньги.

Написала, посмотрю что ответит

Аноним007: в общем на выброс

Да зашейте, все равно ж на таком месте, что пользоваться то можно.
Отзыв конечно напишите.

Kaбанчик,
Попробую зашить, но там старая овчина, это же не ткань, для люльки может и ничего было бы, а в прогулке совсем разойдётся.

У меня в этом году было такое. Муж ездил за платьем ребенку- не стал смотреть. А там вся тюль в дырах.
В таких случаях обязательно продавцу надо писать. Да, продавец послала меня, но, я убедилась, что она это сделала умышленно. Написала ей все, что думаю и отзыв оставила с фото.
Отзыв оставляется для других покупаталей, представляете кто-то тоже у нее вот так вот купит и расстроится - напишите обязательно.

Я смотрю на ваше фото конверта с дефектами и не могу понять - вы его вывернули и обнаружили? Просто продавец не факт что выворачивала… эти «разрывы» могли появиться после нескольких лет лежания на полке. Хозяйка реально могла его раз 5 использовать и думать что он в идеале..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы