Обманули на авито

Тайна, покрытая мраком,
Ужасно что обманывают, сами ведь мамы. Я продавала пазовых комбинезон Articline, был дефект небольшой, я поставила совсем низкую цену и ещё покупателю два раза про дефект написала и в объявлении указала на фото и в тексте.

Зима уже близко…,
Нет, было видно без выворотов, сразу в глаза бросается, но на фото действительно не видно, смотрится как участок залома.

На почте всегда так неудобно проверять вещи перед толпой народа. Тоже не проверяю.

Material girl, надо проверять, я теперь буду, удобно-неудобно, мне денег и нервы жалко свои.

Ужас какой. Обман в чистом виде. Я бы резче написала отзыв. Вы уж как-то слишком мягко, еще и чинить хотите конверт.

Аноним007,
Не надо жалеть такого продавца. Ей ведь не было жалко вас, продавая такой товар. Это заведомый подлог.

Аноним 396,
Я отзыв пока не писала, написала продавцу, жду что ответит.

Аноним007,
Предупредите вначале продавца, что если она не вернёт вам деньги, вы будете жаловаться в службу поддержки и её аккаунт заблокируют з а то, что обманывает покупателей. Если у неё он раскрученный, много хороших отзывов, то потерять его она не захочет
Вы ведь Авито доставкой получали? Значит у вас должны быть её данные. Кроме этого напишите, что скрины переписки вместе с её фамилией будут опубликованы во всех пабликах о мошенничестве.
В общем всячески морально на неё надавите.
Не поможет, пишите отзыв, но сформулируйте его так, чтобы она не смогла оправдаться и вас саму выставить виноватой.
И на самом деле в службу поддержки напишите, понятно, что вы должны были проверить при получении, но и продавец обманывать не имеет права.

Аноним 631,
Спасибо, попробую. Аккаунт у неё не раскрученный, отзывов не много.

Продавец заходила на авито, сообщение висит как непрочитанное. В общем игнорит, буду отзыв плохой писать.

Вы правильно решили написать, я всегда отзывы читаю, когда ерунду пишут, не обращаю внимания, когда вот такие вещи, то поостерегусь и спасибо скажу написавшему

Аноним007: отзывов не много

Значит будет много.
Не согласится вернуть деньги, давайте сюда ссылку на её объявление, мы её все отзывами закидаем.
Терпеть не могу мошенников.

Аноним 631: Не согласится вернуть деньги, давайте сюда ссылку на её объявление, мы её все отзывами закидаем

Это уже перебор конечно, думаю отзыва будет достаточно. А мой опыт кому-нибудь пригодиться, кто пользуется авито, все надо проверять.

orhidey,
А что вы глаза закатываете? Всё в рамках закона, в отличие от продавца. Или сами тоже так покупателей обманываете и думаете, что вам за это ничего не будет?

Аноним 770,
Продавец молчит, не отвечает, значит в курсе была.

Аноним 770: Призрачный, но есть шанс что продавец сама не в курсе.

Продавец прекрасно видела, что отправляла. На фото у неё в объявлении в этих местах как будто заломы, так что не заметить эти дыры она не могла.

orhidey: это треш

Вот именно. И безнаказанным не должно оставаться.

Аноним 631: Значит будет много.
Не согласится вернуть деньги, давайте сюда ссылку на её объявление, мы её все отзывами закидаем.

Интересно, это как? Отзыв можно написать, только если была переписка, сделка. Даже если написать жалобу, со скрином на форум ответ от администрации будет отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы