Обманули на авито

Аноним007,
Пишите отзыв с фото из объявления и ваши дыры. И прикрепите фото ответа. И вопрос в конце идеальный ли это конверт с дырками. Деньги не вернёт, но отзыв хотя бы будет. А то многие не видят смысла писать, а потом у таких одни хорошие отзывы. Пишите обязательно. А с этой дамой в перепалку если что не вступайте

Аноним 12,
Да это бестолку, начала мне втирать про новый конверт, хотя в нескольких местах зашито, помимо дырок, могла бы и эти зашить. Вот прям трясёт от таких людей, напишу не из вредности, а чтобы кто-то как я не налетел, тоже так поведётся на хорошие отзывы и купит. Я всегда читаю про продавца перед покупкой.

Аноним007: Продавец ответила, ничего она не собирается возвращать. Пишет отравила абсолютно новый конверт.

Я бы приехала по адресу и разобралась хорошенько, не из за этих копеек, с ради правды.

Аноним 56,
Куда я поеду с маленьким ребёнком, мужу все равно, телефон на авито у неё не указан, да и бестолку разбираться.

Аноним007: Продавец ответила, ничего она не собирается возвращать. Пишет отравила абсолютно новый конверт

Охреневшая

Правильно вам говорят, пишите отзыв с фото.

Аноним007: Продавец ответила, ничего она не собирается возвращать. Пишет отравила абсолютно новый конверт.

Вот коза

Аноним007,
Если вы с Екатеринбурга, могу отдать наш конверт на овчине,он без дыр точно, правда лежит с 19 года. Руки всё не доходили, да и не умею продавать

Аноним 631,
Я ещё больше расстроилась( уже начала думать может она не знала или при доставке повредили, но он был закручен в рулон, может тогда овчина порвалась.

Lertax,
Спасибо большое, я из Москвы, наверное куплю матрасик из овчины в коляску-трость и отдельно на санки, уже нет желания покупать на авито.

Аноним007,
Женщина, ну вы что такая наивная- то?
Тема тода к чему?
Вам 6стр, пишут, что делать.
Не хотите писать отзыв, не пишите, кушайте дальше.

Аноним 12: И прикрепите фото ответа

В отзывах нельзя добавлять скрины переписки, их просто не опубликуют.
Аноним007,
Имейте в виду в ответе на отзыв она именно так и напишет, что вы всё врёте, она вам отправляла абсолютно новый, Так что про это тоже в отзыве напишите, что хотели решить вопрос по-любовно, но продавец идёт в отказ и утверждает, что отправлял новый конверт.
В объявлении должна быть кнопка пожаловаться в самом низу, там про эту ситуацию тоже напишите, что продавец вас обманул
И в службу поддержки я бы тоже написала, они могут посмотреть переписку и проверить, что она вам там обещала и что в итоге Вы получили, приложите фото.

самое правильное отзыв написать. я прочитав такое, никогда бы не связалась с человеком. и если она в ответе напишет был новый!!! ага кому поверят? Пишите скорее отзыв. Если бы она извинилась, предложила хоть часть денег вернуть... тогда еще и можно как то простить. по максимуму зашейте, восстановите. не конец света. И да, урок, проверять при получении!
тоже попадала в подобное... если пишут состояние "отличное" я и жду отличное. а пришло с дырами! да штук 20 этих дыр. но продавец сразу предложила вернуть деньги и клялась что не заметила их... я конечно взбесилась по началу когда обнаружила такое. но сутки прошли, я переночевала. да и эта вся расстроилась мол ах и ох, хочу компенсировать. штаны были горнолыжные тонкая болонь, вот в низу самом, ей видать длинные, она так и таскала их, дыры и возникли... и мне длинные! села, подшила их внизу, длина хорошо стала и дыры эти внутри, не видно. Отпустило меня с ней просто поговорила, так и так, что не от избытка денег ищут на авито подешевле, а кому тяжело новое брать. чтобы внимательнее была с другими продажами. отзыв ей не оставила ни какой. ни + ни - как то так

Пишите на авито, в правилах авитодоставки она должна была вещь сфотографировать со всех сторон и видео сделать.

Аноним 631, спасибо что сказали про скрин переписки, в бы вставила.

Чудеса! Наглость первое счастье видимо...

Аноним 35,
Получается фото ее конверта с объявления тоже скрин

Не расстраивайтесь, будет урок. А дыры зашейте и пользуйтесь, что уж делать. Можно проклеить немного шкурки, чтобы не расползались. С наступающим! Всем добра

Коламбия Пикчерс,
Спасибо! С Новым годом!

Аноним007: Получается фото ее конверта с объявления тоже скрин

Это можно, только переписку нельзя.

Аноним 12: прикрепите фото ответа. нельзя заблокируют отзыв.
Аноним007: телефон на авито у неё не указан

Ну вы что автор, пишете с другой регистрации через несколько дней по другому ее объявлению, узнаете адрес и едете.

На Авито в отзывах можно фото приложить. Вы это и приложите. И в поддержку напишите. Надо, конечно, при получении прямо на почте проверять.
Может сдать в ателье меховое. Вам там все зашьют.

Автор, обязательно напишите в тех.поддержку Авито. Возможно что-то подскажут.
Всё будет хорошо! С наступающим!

Автор, не расстраивайтесь . Может таки и до неё бумеранг долетит.
У меня вот при посадке в самолёте сосед по ряду украл картхолдер с 5 тысячами, когда ребёнок резко в туалет захотел, мы решили сбегать. 2 минуты не было нас. Он видимо видел ,что я в рюкзак что-то убирала, рюкзак на полу оставила
Так что всякие бывают, и вот такое воровство ,и на авито подставы.
У пеня это были фактически последние деньги до зп, т к я впервые в жизни взяла и свозила в сочи ребёнка на каникулы в бич поездку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы