Обманули на авито

Аноним007: Аноним 631,
Я ещё больше расстроилась( уже начала думать может она не знала или при доставке повредили, но он был закручен в рулон, может тогда овчина порвалась.

Господи, вы как зайка в розовых очках..... Ну нельзя же быть такой.

Аноним 56: Господи, вы как зайка в розовых очках..... Ну нельзя же быть такой.

Да уж.
Но не у всех сразу "вырастают зубы"
Никому верить нельзя, да. Ни мужикам, ни продавцам.
Телефоны их карманов воруют. В магазинах.
Так что везде на чеку надо быть

Аноним007: или при доставке повредили, но он был закручен в рулон, может тогда овчина порвалась.

Не может овчина порваться от скручивания в рулон. У меня на лоджии уже 20 лет шуба из овчины лежит. Я ей картошку осенью укрываю. В остальное время года она свернутая в рулон лежит. И минус 30 выдерживает, и плюс 40, и ничего ей не делается.

В общем написала я отзыв, вставила фото, надеюсь следующие покупатели будут более внимательны. Пока отзыв не опубликовали.

Ну, автор, тут выбор за вами: биться с обманщицей или простить ей ваши деньги. Вполне себе не копейки - 3 т.р. Я на вашей стороне.
Вспомнила свою ситуацию. Продавала задешево пуховик. Не новый, но приличный. Цена меньше 1000 р. Девушка купила, причем домой приехала, посмотрела, померила. Все ок. На сл. день звонит, типа дырку нашла (ок 1 мм внизу рукава) и что-то там ещё типа пятнышка на спинке при фотографировании на тлф с увеличением.
Я оказалась сначала, но она меня просто достала жалобными письмами, что у нее это последние деньги и она теперь самый несчастный человек на свете. Приезжайте, говорю.
Привезла она мне этот пуховик, который вонял кошками. Противно было, я его двумя пальцами сразу в машинку запустила. Ну нафиг таких покупателей.

Аноним 440,
Ужас и откуда такие люди берутся, у женщины с ребёнком воровать. А с авито конечно обидно, хочешь сэкономить в итоге - наденешь, ни вещи. У меня не последние деньги конечно, куплю новое лучше ребёнку. Может попозже вернусь к авито, буду уже все проверять.

Аноним 494,
Если бы меня попросили я бы без проблем бы вернулась деньги и забрала вещи, но я вечно чуть ли не даром отдаю на этом авито, у меня уже 25 отзывов благодарных за год.

Аноним 11: Может сдать в ателье меховое. Вам там все зашьют.

Думаю, автор, не из-за работоспособности конверта переживает. Сомневаюсь, что конверт стал непригодным к использованию. Просто автор не сможет дальше продать этот конверт за 3 тысячи. Тратиться дополнительно на ателье, смысл.

Аноним007,
У меня тоже отзывов много и все хорошие, прямо приятно читать и удивительно, какие все довольные.
Но вот и покупатели разные бывают, я не про вас сейчас. Вам реально барахло прислали, простите меня за правоту.
Старый трухлявый мех явно не полезен для ляльки, аллергии бы не вызвал. Я бы либо выкинула и приняла урок жизни и забыла бы, либо с мужем на встречу с этой дамой поехала бы. Каждый раз малыша в конверт укладывать и вспоминать весь этот негатив

Аноним007: Если бы меня попросили я бы без проблем бы вернулась деньги и забрала вещи, но я вечно чуть ли не даром отдаю на этом авито, у меня уже 25 отзывов благодарных за год.

Вам обязательно это вернётся хорошим когда-то

Аноним007: но я вечно чуть ли не даром отдаю на этом авито, у меня уже 25 отзывов благодарных за год.

Вы купили рейму за 2000, ну за сколько вы ее продали дальше, за 500? Не верю. Не встречала таких цен. Не переживайте так. Это урок. В следующий раз проверяйте. Отзыв напишите, обязательно и что продавец сказала состояние нового и фото реальное.

Аноним007: Продавец ответила, ничего она не собирается возвращать. Пишет отравила абсолютно новый конверт.

Забавный, автор, вам номер выпал анонимный в контексте темы. Только сейчас заметила. Но я бы тоже с этой козой не поехала разбираться, ну нафиг, только мараться. Явно там не интеллигентный человек, а что-то неприятное и подлое

Аноним 44,
Зачем мне продавать конверт? Сейчас холодно, хотела подстилку под спину из натуральной овчины в прогулку. Я бесплатно отдала многодетной маме конверт из овчины недавно, мы в него уже не влезали, а верхушка не отстёгивались, и то перед тем как отдать я проверила его.

Аноним 44,
Не рейму, а Керри, продавать буду за 1 тыс весной, если не влезем.

Аноним007,
В тех поддержку тоже пишите обязательно!!!

Аноним 44: Вы купили рейму за 2000, ну за сколько вы ее продали дальше, за 500? Не верю.

А почему не верите? Я в этом году (а цены и на новое, и на бу в этом году все видели)) в соседском чате увидела объявление Kerry пальто за 500 рублей, размер еще большой, 134.
Думала, там так, во дворе гулять, с этой целью и хотела взять. Прихожу смотреть, мне бабушка скромно так: ну в прошлом году мы его, конечно, поносили... При этом состояние очень хорошее, никаких следов "поносили".
Пуховик нельс как-то покупала за 600 рублей и так далее.
Сама тоже, если есть "косяки", потертости и видно, что много носили, отдаю даром, а в хорошем состоянии ставлю невысокие цены. Просто всё это долго не висит.

Аноним 770: Автор, ну что вам не вернули деньги? Хотя бы часть

Ничего не вернули, перестала отвечать на мои сообщения, написала конверт был целый, в идеале, я сама порвала, пыталась ей доказать, что прорезы были и это видно на ее фото в объявлении. Я написала отзыв, чтобы следующие покупали были осторожны. У меня желание покупать что-либо на авито окончательно отпало, конверт зашила как могла, пока им не пользовалась, у меня есть флисовый кайзеровский, плюс ещё ноги одеялком заворачиваю, пока не мёрзнем, думаю отдам даром этот конверт, нет желания им пользоваться.

Аноним 950: Вот эта фраза «отдам даром», то есть вы планировали перепродать еще раз этот конверт уже после своего ребенка

А что в этом плохого?

Аноним 950: получается, что вы повторно перепродаете купленные на авито бу вещи

Так ведь покупатель смотрит на состояние и я как продавец смотрю на состояние, когда выкладываю.
Можно купить новое и износить до дыр, а можно купить на Авито, несколько раз надеть и продать на Авито, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы