В это году новогодняя продуктовая корзина совсем не гуманная...

Сегодня затарились, вроде все со скидками. Всё по списку. Без алкоголя. Когда увидела сумму на кассе, глазам не поверила.
Да, понимаю, что цены космос, тратим много.
Просто когда то такую же сумму я тратила, чтобы справить день рождение с гостями) . Как у вас?

Аноним 262: Всё по списку

Списки бывают разные. У кого то икра красная и сёмга, у кого то икра имитированная и селёдка.

Удивилась, как мало я потратила. В прошлом году было больше. Состав за столом тот же, что и раньше

Аноним123,
Ну так вы бы в первом сообщении и писали,что потратили МЕНЬШЕ!

Я тоже в этом году потратила меньше ,потому что существенно дешевле купила подарки ,чем раньше,домой холодильник не стала забивать
На праздники (каникулы)купили продуктов на 8000р
На сам Новый год делаю только оливье и с ним идем в гости.

Аноним 262: Как у вас?

Нормально. Всё покупалось в течение месяца, продукты дома есть всегда, так, по мелочи закупала. Форель была с икрой, в итоге икра и слабосоленая рыбка бюджетно. Креветки всегда в холодильнике. Оливье тоже потянем.

Ну икра в прошлом году тоже 2800/0.5кг была, Асти 999р по акции. Остальное не помню

Аноним 621: На сам Новый год делаю только оливье и с ним идем в гости.

Прикольно и удобно за чужой счет в остальном

Аноним 621,
Аноним 621,
Дак это не автор потратила мало то..

Мы на обед едем к брату мужа. Они накрывают, стол не обговаривали, но все равно привезём шампусик, вино, соки, красную рыбу, мяско, разные сыры, оливье, торт. Ну не на стол поставят, так потом съедят. У них всегда вкусный стол. Налегке бы ни в жизнь не пошла в гости. Это странно, но мой взгляд.

Да пипец какие цены… закупались вчера с другом. На три дня брали, на 8 человек. Господи, каждый раз, когда что-то складывала в корзину то считала +500, +1000, +1500… боюсь спрашивать итоговый размер расходов…

Как обычно, купили продукты на 2 недели в ашане на 19 тр, плюс шампанское и пирожные на 1,7 тр.
На сам стол продуктов немного тыс на 3, наверное.

Я цены не до копеек, но помню
Моя продуктовая точно не дороже. Н о в ней нет семги, Вдовы Клико и прочего. В принципе простые продукты, очень много фруктов и овощей.
единственное, в чем меня поразил рост цен, это маринованные и соленые огурцы. Этот продукт покупала часто и еще осенью офигела. Наивно надеялась на скидки. Они появились, но начальная цена тоже поднялась и поэтому все равно грусть
Некоторые позиции удалось купить по хорошим акциям, я даже сэкономила.

Аноним 621: делаю только оливье и с ним идем в гости.

Очень удобно, так ходить.....на халяву.....

Dama N: 2800/0.5кг была

Сейчас в рыбном по 6900 за кг

Аноним 216,
У нас соседи в ЖК продают по 2800., поэтому и написала.

Тактичная Козаполянская: На сам стол продуктов немного тыс на 3, наверное.

У вас ведь трое детей. Салаты, соки, фрукты, сладкое, даже на детей слабо представляю такую сумму.

Зима уже близко…: Господи, каждый раз, когда что-то складывала в корзину то считала +500, +1000, +1500… боюсь спрашивать итоговый размер

Именно так и получилось.

Аноним 262: Сегодня затарились

Аноним123: Удивилась, как мало я потратила

Аноним 621: В теме НЕ ГУМАННАЯ продуктовая корзина

А пишите ,что потратили мало….

Тему создала одна дама, другая ей ответила а вы не внимательно прочитали

Аноним 262,
Соки не пьём. Фрукты простые: манго по 300 руб/кг, яблоки 100 руб/кг, виноград 150. Но это им не на 1 день. Съедят по пироженке.

*Страйк*: единственное, в чем меня поразил рост цен, это маринованные и соленые огурцы.

Ровно год назад тот же сок стоил в 2 раза дешевле. Нарезка, сыры, всё дороже. У меня совокупно получилось на 30 процентов дороже прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы