Не пришел заказ с Всемайки.ру. Что делать?

20 декабря заказала детям новогодние толстовки, мужу свитшот, себе худи. Сумма заказа 11800. Сразу оплатила. Позвонила их менеджер, спросила, устроит ли меня доставка 30.12. Я 10 раз переспросила, точно ли они успевают. Да, конечно, не сомневайтесь!
30 мне приходит смс, что заказ в этом году не привезут. Дозвониться не получается ни по одному номеру.
31 дозваниваюсь, говорят, 6 января все будет.
За все это время мне никто ни разу не позвонил.
Звоню сегодня. Милый мальчик Игорь говорит, что мой заказ должен быть доставлен. Но он же не доставлен. Говорит, выясним и свяжемся. Я спрашиваю, когда? Он не может сказать
Что делать, ждать дальше уже не сильно нужные новогодние толстовки? Писать претензию в Новосибирск? Я в гневе

А как едут то? Какой службой, есть ли трек.
Скорее всего задержки из-за НГ

Аноним 658,
Сдеком вроде как. Я так поняла, точно никто ни в чем не уверен. У меня оплачена доставка курьером до офиса.
Дико выбесило, что они мне предложили аж 10% на следующий заказ. Достойная компенсация, ага

РазДваТри: Игорь говорит, что мой заказ должен быть доставлен.

уточнить
какой транспортной компанией отправлено?
дайте трек для отслеживания
у вас же есть в любом случае даже если получите 14 дней что бы сдать...почему бы ими не воспользоваться

РазДваТри: ждать дальше уже не сильно нужные новогодние толстовки?

Вы планировали их носить только в праздники?
Если уже не нужны, я бы написала письмо на сайте с просьбой о возврате денег.

Сейчас нашла, отправка Сдеком. Статус заказа В пути Первый раз у меня такая ситуация.

Znayka: Вы планировали их носить только в праздники?

Не совсем так, но нужны они были в основном для мероприятия, которое уже прошло

Дважды у них заказывала, они сразу по отправлении трек присылали и я сама уже наблюдала, как едет. Такое ощущение что Вам вообще не отправили. Может с новогодним объёмом не справились. Звоните, связывайтесь и да, если уже не актуально, я бы на Вашем месте попробовала вернуть деньги.

РазДваТри,
На сайте организации должны быть прописаны и условия возврата

Мне сын в подарок на Всемайки.ру два года назад заказал кружку. Она приехала числа 10го в итоге. Это СДЭК перед НГ косячит.
Номер трека раньше был в личном кабинете и там можно было отследить, где заказ.
Там же вроде и отказаться можно было от заказа.

Тироль: Такое ощущение что Вам вообще не отправили

Статус В пути Я по работе часто Сдеком пользуюсь, обычно все конкретно: прибыл в пункт, выдан курьеру, доставка тогда-то

Вам когда отправили?
Я делала заказ у них, заказ от 18 декабря, отправили 23-го, получила 29-го. Тоже СДЭКом.
Причём заказ совсем ерундовый, коврик для мыши, и то 5 дней отправляли.
Вам собирали долго скорее всего, отправили поздно, не успел прийти.

По треку вообще странно

Так и есть, они отправили 29-го, конечно, не успел прийти

Вот мне и интересно, он вообще придет? Не к вам, конечно вопрос. Но уж очень я зла

РазДваТри,
Он пришёл 3-го числа, судя по треку.
Почему вам его не выдают, вот это вопрос.
Возможно, сам СДЭК не работает.

Garfield,
Спасибо Я в своем приступе гнева до этой вкладки не долистала

Вы вправе отказаться от интернет заказа в любой момент до его получения (и после тоже,на самом деле)
Но если они уже не особо актуальны, то я бы отказалась нафиг

Garfield: Возможно, сам СДЭК не работает.

СДЭК работает, а вот насчет работы курьерской службы я бы в чатике спросила. Было бы получение в пункте - скорее всего, давно бы можно было получить. А на последней миле оказался сбой :(

РазДваТри: 30 мне приходит смс, что заказ в этом году не привезут.

ну блин, еще бы! Из Москвы 28 отправлять и думать, что в этом году доставят :( через 2 склада :(
Накосячил отправитель, конечно, 26 надо было отправлять, позже - все, в этом году уже никак не получилось бы. Ну разве что, может, авиа. И то вообще не факт.
Я 28 ночью отправила в область, человек у нас 31 получил, по нормативу 30, но он был доволен. Но это же в области, а тут межгород с двумя большими складами и с весьма странной работой между пунктом и складом по Москве :(

Татьяна Вакалюк: СДЭК работает, а вот насчет работы курьерской службы я бы в чатике спросила.

Написала в чатик. Они мой заказ в Питер отправили

РазДваТри: Они мой заказ в Питер отправили

да как же так-то? СДЭК или отправитель?
Слов нет

РазДваТри,
На их сайте есть пункт про "Передумали "

Мне кофе от Тэйсти кофе почти месяц шёл - что вы хотели-то под Новый год. Заказала в конце ноября - получила в конце декабря.

Уже не в Питер. Уже предлагают получить в ПВЗ через два дня. Я на все согласилась
Татьяна Вакалюк,
Вам большое спасибо за совет про чатик.
На работе у нас прикреплен менеджер Сдека, она сама порой удивляется работе курьеров, какие чудеса они иногда делают

РазДваТри: Вам большое спасибо за совет про чатик.

да не за что я просто полчаса назад сама с ними переписывалась.

РазДваТри: чудеса

не говорите. К сожалению, обычно это чудеса не от слова чудо, а от слова худо. Поэтому я бегаю в ближайший ПВЗ. Так надежней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы